DKardKain Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 какая то болезнь что ли, все таки 2.5 года с солдатиками могли негативно повлиять на психику ) Дело вот в чом. Хроническое неудовлетворение покрашенными миньками, причом любыми. Мало того теперь еще и собранными... Вот пойдешь в магазин купишь коробочку такую блестящую всю еще в пленке, еще с запохом свежей пластмассы. Все супер эйфария какая-то в душе, предвкушение и восторг. мнимишь пленку откроешь коробку понюхаешь, полапаешь, приходит чувство удовлетворения. Потом начинаешь вырезать и клеить. Тут постоянно летает мысль (Ой а чт оже получиться когда соберешь, а как будет выглядеть, а как будет в руке лежать, потом а как будетсмотреться 5 таких же рядом а 10 а 20.) а вот потом приходит время красить и тут зеленая лень заставляет модели лежать на полке пока их не покроет слой пыли. Однако почему то покупать новые хочеться всегда так же сильно, и на полках пылиться все больше и больше пока не настает время распродажи, и снова все повторяеться. Но ладно, пришёл турнир или совесть замучила и ты наконец красишь замечу что я крашу не особо плохо, и в принципе стыдиться нечего. Но вот покрасил миньку смотришь на неё и все.. теперь это уже не тот некрашеный собраный марин который мог бы быть дарк эндэелом или Мортификатором. Теперь на нем какие-то слои краски а если посмотреть под этим углом то вообще некрасиво как то. А деталей вро де бы не видно... хоть и высветлял их в белый до психодела.. Кажеться что когда он был некрашеным он был лучше. Он был каким-то чистеньким что ли новеньким а теперь.. А на литниках так вообще супер срезал приложил посмотрел как получиться сложил обратно... Такое чувство что хочеться скупать солдатиков и чтоб они так и лежали в коробках , а вместо игры доставать литники и разглядывать их чувствуя удовлетворение. Типа ох сегодня вечерком посмотрю на свой Лр сравню его с крысадером, а завтра предаторы разберу... Я наверное уже совсем повернулся.. :( Во ткупил криговцев покрасил одного а хочеться смотреть не на него а на фотки тех что на фордже некрашенные :( Как то и детили лучше видны да и более идеальные что ли... Меня это раздражает если есть какие-то советы по излечению моего состояния буду оч благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 перфекционизм.. как бороться незнаю.. сам им страдаю.. %) в принцыпе наверное себя так и родители чувствуют. родился такой хороший ребёнок.. а мы его плохо воспитали.. -__- или чтото такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 перфекционизм.. как бороться незнаю.. сам им страдаю.. %) в принцыпе наверное себя так и родители чувствуют. родился такой хороший ребёнок.. а мы его плохо воспитали.. -__- или чтото такое О да а я начал беспокоиться что я такой один ненормальны ) Названи хорошее ты дал прям в точку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 не е :oops: ть себе мозги, и всё пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Забей на этих солдатикофф! Погуляй недельки две-три, расслабся! Конечно понятно, что это больше чем увлечение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Тоже страдаю подобным, причем со времени самой первой покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ух ты... Действительно удивил - я думал что это Я один такой...) Правда у нас с тобой одно серьезное отличие - я еще и крашу плохо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Эти болезни неизлечимы... *Пошёл выбирать новую армию* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Аналогичная хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) +1 однако... вроде красишь-красишь, думаешь: сча всё ок будет... а потом смотришь: ну фигня-фигнёй <_< Изменено 1 марта, 2007 пользователем Dark Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 +1 однако... вроде красишь-красишь, думаешь: сча всё ок будет... а потом смотришь: ну фигеня-фигнёй <_< Полностью согласен, у меня вечно так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 какая то болезнь что ли, все таки 2.5 года с солдатиками могли негативно повлиять на психику ) Дело вот в чом. Хроническое неудовлетворение покрашенными миньками, причом любыми. Мало того теперь еще и собранными... очень похожая хрень была... но я просто планку покраски задвинул далеко-о-о-оо-о-о вниз и теперь все в порядке, крашу для игры и не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Один в один =\ Правда я ещё и красить не умею =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А мне просто лень. Что-то внутри говорит: "Да ладно,все равно дерьмо выйдет,чего париться?" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 не е :oops: ть себе мозги, и всё пройдёт +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 В пору открывать лечебницу. Оказываеться нас много страдающих этой болезнью. Правда в моем случае все упираеться в креатив - придумал новую мега идею , воплотил в жизнь и она тебе уже не нравиться. У меня такое было когда красил эспайринг чемпиона Хорна ФБ (вроде и прикольно все и минька интересная и рвение , а конечный результат ацтойный). :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Оказывается, я тоже больной... Ой, да у меня ж ещё терминаторы не собраны! Пошёл клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 В пору открывать лечебницу. Оказываеться нас много страдающих этой болезнью. Правда в моем случае все упираеться в креатив - придумал новую мега идею , воплотил в жизнь и она тебе уже не нравиться. У меня такое было когда красил эспайринг чемпиона Хорна ФБ (вроде и прикольно все и минька интересная и рвение , а конечный результат ацтойный). У меня вот идея была сделать орочьи стомпы из банок принглз. И ничего, сделал. Конверсии страшные, покрас ужасный, но.. забавные они :) Счас вот уровень конверсий возрос, показывать не стыдно, а вот красить - боязно. Так и стоит мой Аватар весь красивый в грунте. А ну как я его мазней тока испорчу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Мужики, я прочитал этот рецепт еще до того, как начал коллекционировать Вархаммер... Потому не болею. А дело вот в чем... Автор той статьи тоже страдал перфекционизмом, причем настолько, что идеальную миню (а он профессиональный художник) портил лишними мазками и губил, в конце концов, идею. И вот он рассказал, что просто переосмыслил отношение к своим миням.... он просто стал красить мини так, как будто бы делал это на заказ, не себе. И все, он здоров. И Вам того же желаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Как ни странно я этим не страдаю. Ибо знаю что красиво у меня наврядли получиться=) Поэтому просто не парюсь над этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти