Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Red Scorpions [1500] battle against Elisian

Рекомендуемые сообщения

По плану Северин с оноргардами и техмарином едут в ЛР-е.

Товарищ Фордж Мастер поливает бимером.

Тактичка сидит постреливает из квадгана, и сидит в бастионе ждет своего часа, когда надо будет вылезти и понараздавать люлей.

Турельки постреливают.

Red Scropions (1500/1500pt.) CM is Magister Severin Loth

@HQ [ 3 ]

Magister Severin Loth (175pt.) Iron halo; Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Relic blade; Digital weapons; Teleport homer;

10x - Honour Guard (300pt.)

> 1x - Chapter Champion (50pt.); Artificer armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Close combat weapon; Thunder hammer;

> 8x - Honour Guard (25pt.); Artificer armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Boltgun; Power weapon;

> 1x - Honour Guard (50pt.); Artificer armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Boltgun; Power weapon; Chapter Banner;

Master of the Forge (170pt.) Artificer armour; Frag grenades; Krak grenades; Conversion beamer; Bolt pistol; The Armour Indomitus;

@Troops [ 2 ]

10x - Tactical Squad (140pt.)

> 1x - Space Marine Sergeant (14pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Boltgun; Bolt pistol;

> 9x - Space Marine (14pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Boltgun;

10x - Tactical Squad (155pt.)

> 1x - Space Marine Sergeant (14pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Boltgun; Bolt pistol;

> 1x - Space Marine (29pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Plasmagun;

> 8x - Space Marine (14pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Boltgun;

@Heavy support [ 2 ]

Spartan (330pt.) Extra armour; Smoke launchers; Searchlight; Twin-linked heavy bolter; Quad lascannon (x2); Armoured Ceramite; Heavy bolter;

3x - Tarantula Sentry Gun Battery (105pt.)

> 3x - Tarantula Sentry Gun (35pt.); Hyperios missile launcher;

@Fortification [ 1 ]

Imperial Bastion (125pt.) Heavy bolter (x4); Quad-gun;

Created by Head Quarters - online roster builder

Изменено пользователем Osyanin

Если (судя по названию темы) играть придется против Элизианских Трупов, то где, простите, ПВО?

Изменено пользователем Caeazar

Лазпред? xD Попытка вынести все, что только будет стоят на земле на второй ход!

Заменил лазпреды на 2 сталкера и дред с автопушками, спасибо :)

Изменено пользователем Osyanin

Лазпреды, да и дред - легкая добыча для лазок Вендетт.

Я бы подумал о фортификации/собственном летале.

Ну и конечно, имея Северина Лота (это же тот товарищ-псайкер с 2++?) надо брать ему Гейт и 3х колобков. И 1 инква для рероллов колобкам.

Хоноргарды в ринке не доедут никуда. Гораздо эффективнее выдать им дроппод. И что-то стрелковое помощнее.

Да, товарищ с 2++

Вообще я планировал выдавать его юниту фнп и eternal warrior, которого у него нету, и IWND, в зависимости от ситуации. Ну и апнуть тафну-силу-колво атак.

Насчет пода идея интересная. Вообще я парнями хотел в чардж добраться. Магистр одевает инвуль, фнп, тафну и ловит всю стрельбу в себя. Одно плохо - у него две вунды всего.

Ну, у меня выбор между ринкой и ЛР. Причем я склоняюсь именно к ЛР. Его взорвать сложнее на первые пару ходов.

Могу предложить вместо 2х сталкеров, техмаров и дреда с автопушками батарею из двух тарантул с хипериосами и мортис контемптора с -есами и циклонкой. Ну и на сдачу чегонибудь.... :D

Ну, у меня выбор между ринкой и ЛР. Причем я склоняюсь именно к ЛР. Его взорвать сложнее на первые пару ходов.

К лру падает одинокая мельта и он по закону подлости уходит со стола. Может спартан? Он по крайней мере от мельт не лопается, в состоянии весьма неплохо постреливать квадлазками...

Ростер Элизианцев.

Хаку:

Командник, 4 плазмы, плазма пистолет

Трупса

Веты, 3 плазмы

Веты, 3 плазмы

Веты, 3 плазмы

Веты, 3 плазмы

Транспорт:

Валькирия, мультипод ХБ

Валькирия, мультипод ХБ

Фаста

Вендетта, хб

Вендетта, хб

Вультур

Хэви саппорт

3 лаз туррели

Osyanin, Эллизианец проксит или у него есть модели?

Мы оба проксим :)

В итоге победили Скорпионы. Мятежные Элизианцы были разгромлены!

Что с внизапно с Cеверином? о_О

Чем обосновывается выбор тактики?

Где нартециумы? :)

Ну и традиционно Мастер Форджи не нужен, подумать о использовании листа Siege Assault Vanguard

Изменено пользователем SmallEvilman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...