Osyanin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) По плану Северин с оноргардами и техмарином едут в ЛР-е. Товарищ Фордж Мастер поливает бимером. Тактичка сидит постреливает из квадгана, и сидит в бастионе ждет своего часа, когда надо будет вылезти и понараздавать люлей. Турельки постреливают. Red Scropions (1500/1500pt.) CM is Magister Severin Loth @HQ [ 3 ] Magister Severin Loth (175pt.) Iron halo; Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Relic blade; Digital weapons; Teleport homer; 10x - Honour Guard (300pt.) > 1x - Chapter Champion (50pt.); Artificer armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Close combat weapon; Thunder hammer; > 8x - Honour Guard (25pt.); Artificer armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Boltgun; Power weapon; > 1x - Honour Guard (50pt.); Artificer armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Boltgun; Power weapon; Chapter Banner; Master of the Forge (170pt.) Artificer armour; Frag grenades; Krak grenades; Conversion beamer; Bolt pistol; The Armour Indomitus; @Troops [ 2 ] 10x - Tactical Squad (140pt.) > 1x - Space Marine Sergeant (14pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Boltgun; Bolt pistol; > 9x - Space Marine (14pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Boltgun; 10x - Tactical Squad (155pt.) > 1x - Space Marine Sergeant (14pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Boltgun; Bolt pistol; > 1x - Space Marine (29pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Plasmagun; > 8x - Space Marine (14pt.); Power armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Boltgun; @Heavy support [ 2 ] Spartan (330pt.) Extra armour; Smoke launchers; Searchlight; Twin-linked heavy bolter; Quad lascannon (x2); Armoured Ceramite; Heavy bolter; 3x - Tarantula Sentry Gun Battery (105pt.) > 3x - Tarantula Sentry Gun (35pt.); Hyperios missile launcher; @Fortification [ 1 ] Imperial Bastion (125pt.) Heavy bolter (x4); Quad-gun; Created by Head Quarters - online roster builder Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Osyanin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Если (судя по названию темы) играть придется против Элизианских Трупов, то где, простите, ПВО? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Лазпред? xD Попытка вынести все, что только будет стоят на земле на второй ход! Заменил лазпреды на 2 сталкера и дред с автопушками, спасибо :) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Osyanin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Лазпреды, да и дред - легкая добыча для лазок Вендетт. Я бы подумал о фортификации/собственном летале. Ну и конечно, имея Северина Лота (это же тот товарищ-псайкер с 2++?) надо брать ему Гейт и 3х колобков. И 1 инква для рероллов колобкам. Хоноргарды в ринке не доедут никуда. Гораздо эффективнее выдать им дроппод. И что-то стрелковое помощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да, товарищ с 2++ Вообще я планировал выдавать его юниту фнп и eternal warrior, которого у него нету, и IWND, в зависимости от ситуации. Ну и апнуть тафну-силу-колво атак. Насчет пода идея интересная. Вообще я парнями хотел в чардж добраться. Магистр одевает инвуль, фнп, тафну и ловит всю стрельбу в себя. Одно плохо - у него две вунды всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Пробовал я оноров в поде - так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Самый лучший вариант. Еще бы найти чем ЛР запроксить xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В поде их можно использовать только как впомогательный отряд. Как основной ударный - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну, у меня выбор между ринкой и ЛР. Причем я склоняюсь именно к ЛР. Его взорвать сложнее на первые пару ходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desertwind Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Могу предложить вместо 2х сталкеров, техмаров и дреда с автопушками батарею из двух тарантул с хипериосами и мортис контемптора с -есами и циклонкой. Ну и на сдачу чегонибудь.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну, у меня выбор между ринкой и ЛР. Причем я склоняюсь именно к ЛР. Его взорвать сложнее на первые пару ходов. К лру падает одинокая мельта и он по закону подлости уходит со стола. Может спартан? Он по крайней мере от мельт не лопается, в состоянии весьма неплохо постреливать квадлазками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ростер Элизианцев. Хаку: Командник, 4 плазмы, плазма пистолет Трупса Веты, 3 плазмы Веты, 3 плазмы Веты, 3 плазмы Веты, 3 плазмы Транспорт: Валькирия, мультипод ХБ Валькирия, мультипод ХБ Фаста Вендетта, хб Вендетта, хб Вультур Хэви саппорт 3 лаз туррели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Osyanin, Эллизианец проксит или у него есть модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osyanin Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Osyanin, Эллизианец проксит или у него есть модели? Мы оба проксим :) В итоге победили Скорпионы. Мятежные Элизианцы были разгромлены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Сделай репорт, хотя бы мини =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Что с внизапно с Cеверином? о_О Чем обосновывается выбор тактики? Где нартециумы? :) Ну и традиционно Мастер Форджи не нужен, подумать о использовании листа Siege Assault Vanguard Изменено 7 апреля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти