anglais Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Dark Elves, ETC. еще сюрприз обещали, посмотрим, как пойдет. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сюрприз? :D Блее, пока не знаю ,если передоговорюсь с доставкой нового компа, тогда моя быть с крысами, as usual. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Даже два сюрприза. Зачем тебе комп в эпоху планшетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Планшет есть) Хочу наворачивать в крутые новые игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Что такое 03/04? - март-апрель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Коль, может имелось в виду 05.04? Если да, то буду в клубе с новым гномским ростером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 все правильно. я смотрел на март :facepalm: Вася, новые крутые игры - это приставки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В порядке, доставку перенес, завтра могу играть Не знаю, Коль, приставки эти, не тянет никак к ним. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения