DM Crew Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сабж. Планирую быть ЕТС дарками к 11. Из оппонентов очень бы хотелось наших сборников за Империю, хаев и демонов, впрочем и остальным буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Буду WoC ETC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Буду воками где-то с 11. Хотелось бы сыграть с ОиГ, гномами, дарками, лизардами, бистами(давненько не были в оппонентах), но и с другими готов сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyvernaarch Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Буду с гномами ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 буду крысами. где-то к 4-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Планирую быть, Дарки, ЕТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Буду морталами в 11-12, интересный красивый ростер Изменено 4 апреля, 2014 пользователем A_095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Очередная вариация на тему, два паука, виверна, все дела. много вармашин на троллях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти