VaSSis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А если барьер возвести с помощью силы? И сколько он продержится? Или там рядом фонтан с силой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Думаю, добежать до стрелка хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Километр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ускорение силой. А еще невидимость есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 И сколько он продержится? Или там рядом фонтан с силой? Сила она везде, даже в тебе ВаSSис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 дадада Нет волнения — есть покой. Нет невежества — есть знание. Нет страсти — есть безмятежность. Нет хаоса — есть гармония. Нет смерти — есть Сила. И сила истинных Богов кипит во мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 дадада Нет волнения — есть покой. Нет невежества — есть знание. Нет страсти — есть безмятежность. Нет хаоса — есть гармония. Нет смерти — есть Сила. И сила истинных Богов кипит во мне. Хм. Джоли Биндо красаввец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я плохо знаком с лором зв до 1го эпизода, но, как я мог понять по моему скудному знанию, старые владыки ситхов и мастера джедаи были настолько сильными, что просто лопали бошку, грубо говоря, своим врагам на расстоянии. Так что им уж точно не были страшны всякие пулеметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А вариант "джеди кастует майндвор на стрелка, после чего тот радостно поворачивает гатлинг стволом в рот" не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А вариант "джеди кастует майндвор на стрелка, после чего тот радостно поворачивает гатлинг стволом в рот" не рассматривается? Я что-то подобное и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения