Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Пуля быстрее Палпатина. Палпатин всяко умнее и мудрее. Ну по крайней мере в ЗВ вселенной. Кстати он и шашкой мастер помахать, зарубить за 5 секунд нескольких членов Совета джедаев, мастеров, это тебе не яблоки на рынке покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 От 3000 до 6000 выстрелов в минуту. начальная скорость пули 870 м/с Смогет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 От 3000 до 6000 выстрелов в минуту. начальная скорость пули 870 м/с Смогет? Думаю да. Тем паче смотря в кого стрелять. ;) Но думаю обязательно смогет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Как он может может отбить пулю со скоростью более 700м/с? С не хилой энергией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Как он может может отбить пулю со скоростью более 700м/с? С не хилой энергией. Самое главное- Палпатин слишком умен что бы подставляться под всякие скорострельные пуляла, более того он эпически хитер и коварен что бы заранее повернуть любое оружие против его владельца при необходимости. Ну и Сила: предвидет ьбудущее, управлять энергией которая пронизывает все сущее. Думаю даже рядовой рыцарь джедай может повторить трюк Нео с пулями, которые он ладошкой останавливал. Ну уж тем более если вспомнить Вейдера который открытой ладонью отразил выстрелы бластера Соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В том то и дело. Плазма/лазеры в мире ЗВ медленно летят. Потому джедаи и глумят всех. И хихикают. А пуля обладает огромной кинетической силой. Ты вместо откидывания пули откинешь руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вассис наркоман. Лайтсабер состоит из плазмы, которая испарит пулю. Реальная опасность - жыдая обрызгает раскаленными каплями митола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну если это что то жутко скорострельное то все лайтсабером не отмахаешь, проще форспушем скопытить установку. Ну и не забываем о предвидении. Понятно что джедаи смертны, но лично товарищ Палпатин их на завтрак целым орденом скушал. Ну и ВаSSис учти что там неведомая фигня позволяла Нео такие фокусы выделывать. что тут. Сила и точка. Все зависит от прокачаности форсюзера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вассис наркоман. Лайтсабер состоит из плазмы, которая испарит пулю. Реальная опасность - жыдая обрызгает раскаленными каплями митола. Ок. Испаряет. Он испарит 6000 выстрелов в минуту? проще форспушем скопытить установку. Прицельная дальность - 500м Убойная - 1500м. Достанет он силой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Как он может может отбить пулю со скоростью более 700м/с? С не хилой энергией. Вообще-то луч из бластера, по-идее, летит 300.000 км/с, а джедаи как-то умудрялись его мечами отбивать :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ВаssИС, все зависит от джедая, или ситха. Например джедаи в 98% ничего не смогли сделать с массированным огнем клонов в момент исполнения приказа 66. Секуру и Ки-Ади-Мунди покрошили в два счета, хоть они и были мастерами джедаями из Совета. А вотЙода и сам Палпатин думаю и не такое могли утворить. А если брать ситхов старой республики которые целые планеты под ноль разделывали, то думаю там вобще такой вопрос не стоит.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вообще-то луч из бластера, по-идее, летит 300.000 км/с, а джедаи как-то умудрялись его мечами отбивать :). Я смотрю фильмы и игры и не вижу такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ВаssИС, все зависит от джедая, или ситха. Например джедаи в 98% ничего не смогли сделать с массированным огнем клонов в момент исполнения приказа 66. Секуру и Ки-Ади-Мунди покрошили в два счета, хоть они и были мастерами джедаями из Совета. Вот и разобрались. Т.Е. шквал огня из гатлинга делает из ситха сито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Я смотрю фильмы и игры и не вижу такого. Да вроде как в фильмах можно было не только отбить луч бластера, но и запустить его в того же дроида. Недавно по "Диснею" у меня ребёнок смотрел "Звёздные войны" - уже 4 серии показали за 4 выходных. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да вроде как в фильмах можно было не только отбить луч бластера, но и запустить его в того же дроида. Т.Е. Лукас не прав и вам лучше знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот и разобрались. Т.Е. шквал огня из гатлинга делает из ситха сито. Опять таки, смотря какого. Сила, зараза, она могучий союзник, покруче минигана будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А если... Два минигана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А если... Два минигана? Даже если целый комический крейсер миниганов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Т.Е. Лукас не прав и вам лучше знать? В чём не прав-то? В том, что можно отбить луч из бластера световым мечом во вражеского дроида? Откуда мне знать, это ж в далёком будущем происходит, а не в Смоленске 17 в. :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Даже если целый комический крейсер миниганов. В вас видимо не стреляли из минигана. В чём не прав-то? Вы приводите одни цифры. Фильмы от лукаса мне показывают вялую плазму которая летает черз силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В вас видимо не стреляли из минигана. В меня нет, а в джедаев и ситхов из чего только не стреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вы приводите одни цифры. Фильмы от лукаса мне показывают вялую плазму которая летает черз силу. Так это плазма? Ну тады ой... Видимо мир будущего деградировал - вместо простых и надёжных автоматов, стреляющих обычными пулями, зачем-то стали стрелять какой-то медленно летящей плазмой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вспомните хоть ультра-неканоничного Старкиллеоа, он тоже часть вселенной. Он силой крейсер развернул, думаю и пули бы смог отбить, даже такое кол-во. Если его ничем другим не отвлекать, то сможет запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вспомните хоть ультра-неканоничного Старкиллеоа, он тоже часть вселенной. Он силой крейсер развернул, думаю и пули бы смог отбить, даже такое кол-во. Если его ничем другим не отвлекать, то сможет запросто. Это как мастера боевых искусств которые для камеры отбивают катаны, а потом их мутузит в подворотне два гопника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А если барьер возвести с помощью силы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения