Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Судьба Граф Дуку

Trollevich

Рекомендуемые сообщения

Пуля быстрее Палпатина.

Палпатин всяко умнее и мудрее. Ну по крайней мере в ЗВ вселенной. Кстати он и шашкой мастер помахать, зарубить за 5 секунд нескольких членов Совета джедаев, мастеров, это тебе не яблоки на рынке покупать.

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

От 3000 до 6000 выстрелов в минуту.

начальная скорость пули 870 м/с

Смогет?

Думаю да. Тем паче смотря в кого стрелять. ;) Но думаю обязательно смогет.

Как он может может отбить пулю со скоростью более 700м/с? С не хилой энергией.

Самое главное- Палпатин слишком умен что бы подставляться под всякие скорострельные пуляла, более того он эпически хитер и коварен что бы заранее повернуть любое оружие против его владельца при необходимости. Ну и Сила: предвидет ьбудущее, управлять энергией которая пронизывает все сущее. Думаю даже рядовой рыцарь джедай может повторить трюк Нео с пулями, которые он ладошкой останавливал. Ну уж тем более если вспомнить Вейдера который открытой ладонью отразил выстрелы бластера Соло.

В том то и дело. Плазма/лазеры в мире ЗВ медленно летят. Потому джедаи и глумят всех. И хихикают.

А пуля обладает огромной кинетической силой. Ты вместо откидывания пули откинешь руку.

Вассис наркоман.

Лайтсабер состоит из плазмы, которая испарит пулю. Реальная опасность - жыдая обрызгает раскаленными каплями митола.

Ну если это что то жутко скорострельное то все лайтсабером не отмахаешь, проще форспушем скопытить установку. Ну и не забываем о предвидении. Понятно что джедаи смертны, но лично товарищ Палпатин их на завтрак целым орденом скушал.

Ну и ВаSSис учти что там неведомая фигня позволяла Нео такие фокусы выделывать. что тут. Сила и точка. Все зависит от прокачаности форсюзера.

Вассис наркоман.

Лайтсабер состоит из плазмы, которая испарит пулю. Реальная опасность - жыдая обрызгает раскаленными каплями митола.

Ок. Испаряет. Он испарит 6000 выстрелов в минуту?

проще форспушем скопытить установку.

Прицельная дальность - 500м Убойная - 1500м. Достанет он силой?

Как он может может отбить пулю со скоростью более 700м/с? С не хилой энергией.

Вообще-то луч из бластера, по-идее, летит 300.000 км/с, а джедаи как-то умудрялись его мечами отбивать :).

ВаssИС, все зависит от джедая, или ситха. Например джедаи в 98% ничего не смогли сделать с массированным огнем клонов в момент исполнения приказа 66. Секуру и Ки-Ади-Мунди покрошили в два счета, хоть они и были мастерами джедаями из Совета. А вотЙода и сам Палпатин думаю и не такое могли утворить. А если брать ситхов старой республики которые целые планеты под ноль разделывали, то думаю там вобще такой вопрос не стоит.:)

Вообще-то луч из бластера, по-идее, летит 300.000 км/с, а джедаи как-то умудрялись его мечами отбивать :).

Я смотрю фильмы и игры и не вижу такого.

ВаssИС, все зависит от джедая, или ситха. Например джедаи в 98% ничего не смогли сделать с массированным огнем клонов в момент исполнения приказа 66. Секуру и Ки-Ади-Мунди покрошили в два счета, хоть они и были мастерами джедаями из Совета.

Вот и разобрались. Т.Е. шквал огня из гатлинга делает из ситха сито.

Я смотрю фильмы и игры и не вижу такого.

Да вроде как в фильмах можно было не только отбить луч бластера, но и запустить его в того же дроида. Недавно по "Диснею" у меня ребёнок смотрел "Звёздные войны" - уже 4 серии показали за 4 выходных.

Изменено пользователем Baraka

Да вроде как в фильмах можно было не только отбить луч бластера, но и запустить его в того же дроида.

Т.Е. Лукас не прав и вам лучше знать?

Вот и разобрались. Т.Е. шквал огня из гатлинга делает из ситха сито.

Опять таки, смотря какого. Сила, зараза, она могучий союзник, покруче минигана будет.

Т.Е. Лукас не прав и вам лучше знать?

В чём не прав-то? В том, что можно отбить луч из бластера световым мечом во вражеского дроида? Откуда мне знать, это ж в далёком будущем происходит, а не в Смоленске 17 в. :).

Даже если целый комический крейсер миниганов.

В вас видимо не стреляли из минигана.

В чём не прав-то?

Вы приводите одни цифры. Фильмы от лукаса мне показывают вялую плазму которая летает черз силу.

Вы приводите одни цифры. Фильмы от лукаса мне показывают вялую плазму которая летает черз силу.

Так это плазма? Ну тады ой... Видимо мир будущего деградировал - вместо простых и надёжных автоматов, стреляющих обычными пулями, зачем-то стали стрелять какой-то медленно летящей плазмой...

Вспомните хоть ультра-неканоничного Старкиллеоа, он тоже часть вселенной. Он силой крейсер развернул, думаю и пули бы смог отбить, даже такое кол-во. Если его ничем другим не отвлекать, то сможет запросто.

Вспомните хоть ультра-неканоничного Старкиллеоа, он тоже часть вселенной. Он силой крейсер развернул, думаю и пули бы смог отбить, даже такое кол-во. Если его ничем другим не отвлекать, то сможет запросто.

Это как мастера боевых искусств которые для камеры отбивают катаны, а потом их мутузит в подворотне два гопника?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...