Trevena Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Наконец таки я добрался до нормального интернета и у меня есть минутка между операциями. Результаты: ФИО Армия +союзник город VP Total Рогозная Наталья SW+SM+Inq Краснодар 5045 73 Баталкин Ярослав Daemon Ростов-на-Дону 7650 68 Мончинский Леонид Tau+Eldar Краснодар 7262 64 Лынник Алексей SM+Tau Краснодар 6550 63 Желдоченко Андрей SM+SM+Inq Краснодар 7734 61 Березин Михаил Orks Ростов-на-Дону 0 4135 56 Андреев Дмитрий GK+Necron Краснодар 5872 50 Коноваленко Юрий DE Ростов-на-Дону 6841 48 Иванов Сергей Eldar Ростов-на-Дону 6167 48 Гладышев Роман CSM Краснодар 6507 44 Карагозян Андраник Blood angel ORKS 4058 21 Посидайлов Артем CMS+Daemon Ростов-на-Дону 3852 16 Еще раз хочу сказать спасибо всем, кто смог приехать и принять участие. Конечно людей было мало, это расстраивает. Т.к. ты готовишься, а люди тебя кидают. По уважительным, либо нет, причинам. Все равно не приятно. Будет ли Вармарш 2015 пока сильно под сомнением. Еще раз всем спасибо, участникам за участие, организаторам за организацию и тд и тп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevena Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Фото: http://radikal.cc/users/elet#alb=Varmarsh_2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Фотки супер :) Атмосферные и прикольные :) Будет ли Вармарш 2015 пока сильно под сомнением. Эу:) Я ж вам обещал 10-15 человек десанта следующий раз привезти из Краснодара. Люди уже записываются, места бронируют, печень запасную трансплантируют. Тем, более 2015ть- почти юбилейная дата :) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Klaivex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Желдоченко Андрей SM+SM+Inq Краснодар 7734 61 5 место? Готя-Готя, как ты мог!!! В изгнание отправиться должен ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) 5045 воу воу, наташка что самый мирный полководец? если вычесть набитые на мне 2000 , то 3045 да на 4 разделить, это 761 очко где-то в среднем, вот уж "целеустремленная" игра андрей кстати наубивал просто адски, Эль президенте тебе на заметку. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 вот уж "целеустремленная" игра Ага степ бай степ и вин. Я очень удивился когда, волки просто нагнули меня по обоим миссиям без единого чарджа :) андрей кстати наубивал просто адски, Эль президенте тебе на заметку Да я на своей шкуре почувствовал, когда сжав копытца булки терпел эту сотону. Конечно дэмедж-дилер хороший колобки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Андрей кстати наубивал просто адски, Эль президенте тебе на заметку. Он всегда так играет. Издрежки ДВ метагейма, в котором он вырос, где все рубятся на массакру =) Помню, у нас на одном из турниров в первом туре из 10 пар 4 закончили в массакру, ещё на двух столах у проигравшей стороны осталось 2-3 модели. Каунтеры? Манёвр и уклонение? Не, не слышали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Fox Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 воу воу, наташка что самый мирный полководец? У меня просто в ростере наблюдалась острая недостаточность кувалд, :D еще бы парочку, а то ассасинки с мечами уже не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) А где Фантом, кэп... Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А где Фантом, кэп... Жизнь - боль : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Пиши уже ЖБ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Желдоченко Андрей SM+SM+Inq Краснодар 7734 61 Спейс Марины????? Готя что я вижу???? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти