Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Перефотографировал поприличнее модельку, которую выставлял на "Молодую кровь".

"Жду критику:"
0_b8818_8cb93ccb_XXXL.jpg

Усы цвета штанов и не доработал пистолет(металлический набалдашник на рукояти не прокрасил).

Усы цвета штанов
А это так глаз режет?

Мне просто всегда хотелось штаны в цвет моих усов. По-моему это круто в-принципе и как раз неплохо должно смотреться на модели.

и не доработал пистолет(металлический набалдашник на рукояти не прокрасил).
Я так вижу :image008: Были какие-то мысли на этот счёт, но сейчас уже не вспомню.

Скучновато, но аккуратно. Я недавно осознал, что спасти такие миниатюры могут более контрастные высветления. Попробуй. Главное не делать их сильно жирными.

А это так глаз режет?

Мне просто всегда хотелось штаны в цвет моих усов. По-моему это круто в-принципе и как раз неплохо должно смотреться на модели.

Европейские судьи, которые судили двух "Ангелов" и он-лайновые конкурсы на РА, обычно комментировали это в таком духе, что не может быть одинакового оттенка на деталях, имеющих разную природу (фактуру, материал и пр.) Если хочется усы в цвет штанов, поиграйся оттенками желтого или желто-коричневого, отработай на штанах фактуру ткани. В общем, как-то так.

Симпатичный чувак вышел. Плащ хорошо получился, кмк.

... отработай на штанах фактуру ткани....

Это как, интересно?

Когда-нибудь обязательно эту миньку покрашу...

Усы какими то не естественными смотрятся. Толи цвет, то ли направление мазков на усах. Рукояти пистолетов скучновато смотрятся. Добавь туда фактуру дерева. Шляпа так же просто смотрится. Там можно кучу изюминок сделать. Посмотри на Массиввуду гайд по коже. Там как раз внизу шляпа есть, глаз не отвесть... С плащем то же самое. Цвет вроде кожаный, ан нет, какой-то не кожаный. И штаны. Цвет мощный, но цветовой акцент на штанах вичхантера.... странное место для акцента.

А вообще минька интересная, но нифига не простая... На мой взгляд она создана не под игру цветов, а под игру светотени... в ней просится свет фонаря сверху, глубокие тени и работа на грани монохрома...

Это как, интересно?

Это, например, так называемой техникой "доттинг". Если ее чуть модифицировать, можно получить фактуру бархата.

Еще один вариант - достаточно резкие высветления на "переломах" ткани, для имитации шелка. Тогда на усах чуть измененный оттенок желтого (через высветления бежевым, например) при отсутствии такого блеска даст два разных по природе, но схожих по оттенку элемента.

Изменено пользователем Dmitry

• 2 недели спустя...

усы горят, лайнинга ( или как там он называется) не хватает, перья смотяртся немного грязновато. я бы желтый на штанах пролил чем нибудь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...