John Silver Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Кстати, кто не смотрел, ГВ начало делать видеогайды по сборке/покраске на ютубе, в целом весьма наглядно и для новичков полезно. Последнее видео о скваде кадианцев так вообще отличное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я буду в ФБ, хотел бы потестить демонов на 2400... а ты кем хочешь? Демоны же на повестке дня как ты отнесешься к невизивигу 2-х машинок и 3-х пехотинцев? После партии в фб, хорошо? или вместо)) выдыруг Джон шланговать будет Кстати, кто не смотрел, ГВ начало делать видеогайды по сборке/покраске на ютубе, в целом весьма наглядно и для новичков полезно. Последнее видео о скваде кадианцев так вообще отличное... я наконец-та видосы от спейсмена глянул :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Демоны же на повестке дня Я не шлангану, а не хочешь огров и демонов, а я принесу дварфов и демонов, сыграем 2 партии, чтобы зеркалку не играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я не шлангану, а не хочешь огров и демонов, а я принесу дварфов и демонов, сыграем 2 партии, чтобы зеркалку не играть... зеркалки не будет, у меня в основном слаанешиты, может даже немного прокси 2 армии это слишком много места займут, и для меня тяжеловато, врачи запретили больше одной армии возить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 зеркалки не будет, у меня в основном слаанешиты, может даже немного прокси 2 армии это слишком много места займут, и для меня тяжеловато, врачи запретили больше одной армии возить :D Лентяй, ну ладно, тогда ты столкнешься со стеной нургла... У меня будет один из вариантов ростера, которым я поеду в мск на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Подумал и решил, что приду гномами, интересными ;) Ты на скоко хочешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Только в печали он теперь. Впрочем как я и подозревал. Таки эти армибуки это к сожалению н больше чем графомания, пусть и оформленная наскребу уж на 2400 неЕТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 наскребу уж на 2400 неЕТС Хорошо, 2400! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Спасибо Владимиру и Дэжону за сегодняшние партии. Слаанешиты, те что у меня есть, просто плюш и неспособие. Ну почему я играю в бэк, а не в павир?! 40к Бастион как лоссблокер оказался полезен. Как убить 50+ моделей в иг-платуне с Тигурием, пристом, сержантами, псайкерами - я хз. Да и растекается это пятно, в буквальном смысле, на весь деплой - благодаря этой фиче не смог добить 2 отряда девастаторов. Стрельбы нет, шаблонов нет... Эпичные моменты - сикеры с 2 герольдами недочарджили в этот самый платун, а потом платун смел их в ответ; финды не смогли ушатать 7 девастаторов за раз, в результате чего сожраны были платуном; ДП недобил 2 из 5 тактички ппц ФБ Пешие гномы без вармашин это пуще прежнего. Вармашины не так уж и страшны =) Гномьи коробки это имба какая-то, с новыми плюшками просто павир. Мульти-чарджи не спасли ситуации. Вот хотел я себе элитную армию, с элитной пехотой. Ну чтоб там WS, живучесть... Гномов надо было брать - вот у них пехота ка пехота, всем пихает А Демонпринц немолодец, финды молодцы. Молодцами были не все, но как-то помаленьку. Слаанеш годен только против эльфов за счет равных WS & ASF и скорости кавалерии. ПРотив гномья не работает, там надо погрубее и прямолинейнее. Я легко мог свести вничью партию (Честь_И_Кровь на фортитуду) убегая сикерами и ДП от неповоротливых коротышей, но решил попробовать на зуб, за что и получил Надо больше коробок пехоты и стрельбы. И соулгриндер обязательно, чтоб морально угнетал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 гоняю этот самый платун и все более прихожу к мысли что "волшебный платун" говно без души. нет больше того азарта и интриги, когда в пятно 5-ой редакции врывается "ололо нагиботор" , валит 47 человек, и оставшиеся трое на 7 ходу закидывают его шапками. надо будет покурить это идею - платун без магии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 не надо, вполне себе нагиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вова, поздравляю тебя с очередным ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 +1 а где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вова, поздравляю тебя с очередным ;) с очередным чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Не люблю анимэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 нормальная обложка, чего ты? :) меня больше позабавил тримен в позе дреднайта :) хотя после слотребрута-маулера-экзокрина с одной моделью - я уже ничему не удивляюсь :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я таки полагаю это про вудов новых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Тримен мне нравится больше старого. P.S. Я таки надеюсь, что его цена будет поменьше чем у евы. Я как бы три рипа один раз купил - больше не хочу :) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ты сравниваешь еву за 70 и рип за 50, да? фебешные дуал-монстркиты от 36 до 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну это пока так. Сделают вудам дерево фунтов эдак за 70-80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 это врядли в противном случае, если хошь, сделаю за 30)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 с очередным чем? Ну мне скайп сказал что у тебя ДР ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну мне скайп сказал что у тебя ДР ;) деза ) проверю почему так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Сами-знаете-где опять акция And some items in special offer: WB-0194 Resin Necron Night Scythe/Doom Scythe(Don't include weapons) $10.00 WB-0195 Resin Necron Tomb Blade Single Figure(Don't include weapons) $3.00 FW-13 NURGLE PLAGUE HULK (Complete kit) $20.00 Еще у них шилд-генераторы можно купить, но по 75 юсд Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) http://mirmagnitov.ru/ кто заказывал с этого сайта, какие подводные камни? *** вроде никаких, заказал бумагу и винил, посмотрим что к чему Изменено 25 апреля, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения