Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апрельская беседка

Рекомендуемые сообщения

Кстати, кто не смотрел, ГВ начало делать видеогайды по сборке/покраске на ютубе, в целом весьма наглядно и для новичков полезно. Последнее видео о скваде кадианцев так вообще отличное...

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я буду в ФБ, хотел бы потестить демонов на 2400...

а ты кем хочешь?

Демоны же на повестке дня

как ты отнесешься к невизивигу 2-х машинок и 3-х пехотинцев?

После партии в фб, хорошо? или вместо)) выдыруг Джон шланговать будет

Кстати, кто не смотрел, ГВ начало делать видеогайды по сборке/покраске на ютубе, в целом весьма наглядно и для новичков полезно. Последнее видео о скваде кадианцев так вообще отличное...

я наконец-та видосы от спейсмена глянул :D

Демоны же на повестке дня

Я не шлангану, а не хочешь огров и демонов, а я принесу дварфов и демонов, сыграем 2 партии, чтобы зеркалку не играть...

Я не шлангану, а не хочешь огров и демонов, а я принесу дварфов и демонов, сыграем 2 партии, чтобы зеркалку не играть...

зеркалки не будет, у меня в основном слаанешиты, может даже немного прокси

2 армии это слишком много места займут, и для меня тяжеловато, врачи запретили больше одной армии возить :D

зеркалки не будет, у меня в основном слаанешиты, может даже немного прокси

2 армии это слишком много места займут, и для меня тяжеловато, врачи запретили больше одной армии возить :D

Лентяй, ну ладно, тогда ты столкнешься со стеной нургла... У меня будет один из вариантов ростера, которым я поеду в мск на турнир.

Только в печали он теперь. Впрочем как я и подозревал. Таки эти армибуки это к сожалению н больше чем графомания, пусть и оформленная

наскребу уж на 2400 неЕТС

Спасибо Владимиру и Дэжону за сегодняшние партии.

Слаанешиты, те что у меня есть, просто плюш и неспособие. Ну почему я играю в бэк, а не в павир?!

40к

Бастион как лоссблокер оказался полезен.

Как убить 50+ моделей в иг-платуне с Тигурием, пристом, сержантами, псайкерами - я хз. Да и растекается это пятно, в буквальном смысле, на весь деплой - благодаря этой фиче не смог добить 2 отряда девастаторов. Стрельбы нет, шаблонов нет...

Эпичные моменты - сикеры с 2 герольдами недочарджили в этот самый платун, а потом платун смел их в ответ; финды не смогли ушатать 7 девастаторов за раз, в результате чего сожраны были платуном; ДП недобил 2 из 5 тактички ппц

ФБ

Пешие гномы без вармашин это пуще прежнего. Вармашины не так уж и страшны =)

Гномьи коробки это имба какая-то, с новыми плюшками просто павир. Мульти-чарджи не спасли ситуации.

Вот хотел я себе элитную армию, с элитной пехотой. Ну чтоб там WS, живучесть... Гномов надо было брать - вот у них пехота ка пехота, всем пихает

А Демонпринц немолодец, финды молодцы. Молодцами были не все, но как-то помаленьку.

Слаанеш годен только против эльфов за счет равных WS & ASF и скорости кавалерии. ПРотив гномья не работает, там надо погрубее и прямолинейнее.

Я легко мог свести вничью партию (Честь_И_Кровь на фортитуду) убегая сикерами и ДП от неповоротливых коротышей, но решил попробовать на зуб, за что и получил

Надо больше коробок пехоты и стрельбы. И соулгриндер обязательно, чтоб морально угнетал

гоняю этот самый платун и все более прихожу к мысли что "волшебный платун" говно без души. нет больше того азарта и интриги, когда в пятно 5-ой редакции врывается "ололо нагиботор" , валит 47 человек, и оставшиеся трое на 7 ходу закидывают его шапками. надо будет покурить это идею - платун без магии...

нормальная обложка, чего ты? :)

меня больше позабавил тримен в позе дреднайта :) хотя после слотребрута-маулера-экзокрина с одной моделью - я уже ничему не удивляюсь :))

Тримен мне нравится больше старого.

P.S. Я таки надеюсь, что его цена будет поменьше чем у евы.

Я как бы три рипа один раз купил - больше не хочу :)

Изменено пользователем wax

Сами-знаете-где опять акция

And some items in special offer:

WB-0194 Resin Necron Night Scythe/Doom Scythe(Don't include weapons) $10.00

WB-0195 Resin Necron Tomb Blade Single Figure(Don't include weapons) $3.00

FW-13 NURGLE PLAGUE HULK (Complete kit) $20.00

Еще у них шилд-генераторы можно купить, но по 75 юсд

Изменено пользователем Maxx

http://mirmagnitov.ru/

кто заказывал с этого сайта, какие подводные камни?

вроде никаких, заказал бумагу и винил, посмотрим что к чему

Изменено пользователем ODen

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...