SmallEvilman Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Антон, не прошлангуй и возьми рулетку :D Изменено 10 апреля, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Кто вместе со мной заказывал с ГВ всякое - ура, посылка пришла. В воскресенье постараюсь быть в клубе. Теперь нет другого варианта, кроме как честно сыграть в фб. Да да Я ж денежку отдал? Кажися да Там может Саша-Кож№№%%№;" присоединится - можно будет на 1500 в ТнТ сыграть эк его расколбасило то! а ведь предупреждали! не бухай на морозе! не сиди на бетоне! Это еще не все признаки_успешного_варгеймера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я, если выберусь, могу и просто в ФБ и в ТиТ сыграть. Дарками, половина - непокрас, я сожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Договоримся на 1500. Чтоб в один рюкзак вошло, мне тяжести низя таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А можно с Вами в ТиТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Конечно, Дима, присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я думал, вы, сударь в Екб намылили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Не хочу в Ебург, там проксей на турнирах играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Будь выше этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 читнул новый кодекс ИГов, и доволен как слон. очень много всего старого похорошело и я даже не знаю что покупать, как будто все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ваяю ростер из того что есть, желаю в 40к на 2к в эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я тоже желаю в 40К в эти выходные, но пойду на работу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Восточные друзья вон че пишут: Hello,sir I have 40 sets of Space Marine Stormraven Gunship in stock now. Now when new order's total price over $175.00 you can get one set for free. I don't sell it separeted. Thank you and hope you have a good time. На надо никому на 175 ЮСД заказ делать? А то можно халяву словить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 лучше маякни когда них минититанчики будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 И ты туда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 И ты туда же? Ты не понимаешь. В ФОВе можно взять десантников и наступать при поддержке танков, а потом зачарджить и брутально вырезать всех в ХтХ. В 40к такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 зачем китайцам лить фов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А какое отношение мини-титаны имеют к ФОВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 видимо мы с ваксом просто читать не умеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 На надо никому на 175 ЮСД заказ делать? А то можно халяву словитьМне нужен Spartan ну и ганшип тоже :D но я еще зп не получил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 И ты туда же? как-будто это что-то плохое что в этом плохого? я б трех на формацию даже взял, имхо, в сочетании с драконом грейтером и ДП - самое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я б трех на формацию даже взял, имхо, в сочетании с драконом грейтером и ДП - самое-тотреш угар анбэк же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Джон глянь тему на варгамес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Джон глянь тему на варгамес теперь ты глянь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 треш угар анбэк же и че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения