ODen Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 И все таки, как насчет ФБ в эти выходные? а то мне скоро на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Денис, если у меня ВНЕЗАПНО получится выбраться, то я отпишусь где-то в пятницу-субботу, окей? Правда на шибко большой формат моделек нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 удиви меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я очень постараюсь прийти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Можно в Игру Престолов рубануть, давно уже не играли. Может принесет кто? Я могу принести. Я сам, правда, планировал в Сумеречную империю играть, то саму-то игру [престолов] принести могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Престолы, Твайлайт - в топку. Только в крайнем случае Витт, а где твои имперцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Престолы, Твайлайт - в топку. Только в крайнем случае Витт, а где твои имперцы? ф коропке. Я в пятницу переезжаю, дома бедлам и склад. В этих условиях искать нужное количество солдатиков абсолютно анриал. Хорошая новость в том, что на новой квартире у меня уже предусмотрен специальный шкафчик и стол для покраски и сборки солдатиков. Посему очень рассчитываю все-таки вернуться в мир фб. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А со мной ты, значит, принципиально играть не хочешь, гад противный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А со мной ты, значит, принципиально играть не хочешь, гад противный? Ээээ.... Откуда такие выводы? Разумеется хочу! Тем более ты, по опыту, самый снисходительный к моей тупизне игрок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я вообще Денису писал, ну да ладно. Тебя то в клуб в фебешечку не дождешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Че ж обижаться. Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Дик мож чо эта, в Триумф_и_Предательство? Риттер врядли 6 игроков наберет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Я могу принести. Я сам, правда, планировал в Сумеречную империю играть, то саму-то игру [престолов] принести могу. Не надо. Я тогда тоже в ТИ буду. Это я напоминал, что мы уже давно не раскладывали Престолы. И кстати новый сезон уже начался. http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=145 Изменено 9 апреля, 2014 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 зачем? Ну тогда не приду, раз не хочешь со мной играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Престолы, Твайлайт - в топку. посоны, риальне! вы варгеймеры или кто? сначала настолки, потом мотыга, а там и до резиновой бабы недалеко! 40кшники уезжают, так вы хоть в православную ФБшечку соберитесь! и вообще, Дима, давно пора приобщать некоего джона "30 серебренников" к радостям исторического варгейма Р-= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В историчке стремный сеттинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 у Вани модельки есть, надо только собрать\покрасить и играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 у Вани модельки есть, надо только собрать\покрасить и играть) ты меня умиляешь! вот собирать там просто НЕРЕАЛЬНО сложно! а пехота в покраске мягко говоря простая. ваню пинать надо, я считаю. эхххх в разных городах живём, а-то б я ему мозг выел ((= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) В историчке стремный сеттинг. основные моменты правил как в 40к, но есть балланс. можно собрать исторически достоверное подразделение на любой фронт и период, а это вариативность, которая не снилась, по-моему, больше ни одному варгейму, даже в тру-историчке выбора меньше. и при этом, оно будет играбельным! з.ы. нет тау с риптайдом, засилья леталок и идиотской системы союзов (; з.з.ы. играть в ФоВ - кмк, патриотично, причём не зависимо от выбора стороны, мы же знаем, кто победил в итоге. (; Изменено 10 апреля, 2014 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 не агрись, Рома троллирует)) PS Ваня в командировках и тоже не часто бывает в клубе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) не агрись, Рома троллирует)) Нет, мне правда не нравится вселенная, в которой происходит действие исторических варгеймов :) з.ы. нет тау с риптайдом, засилья леталок и идиотской системы союзов (; У меня тау с риптайдом и дурацким союзом :Р Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Ведическая Сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В историчке стремный сеттинг. +1 и сисек мало у Вани модельки есть, надо только собрать\покрасить и играть) У него до-а чего есть, еще машина, жена, ипотека, геморрой, простатит етс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Кто вместе со мной заказывал с ГВ всякое - ура, посылка пришла. В воскресенье постараюсь быть в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 геморрой, простатит етс эк его расколбасило то! а ведь предупреждали! не бухай на морозе! не сиди на бетоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения