Maxx Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 как-будто это что-то плохое что в этом плохого? я б трех на формацию даже взял, имхо, в сочетании с драконом грейтером и ДП - самое-то Эээ... кхм, прочитал минитанчики, подумал про ФОВ... А ты что имел в виду вообще?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) лал, Денисы единственные, кто нормально читают он писал про мини-ТИТАНчики Изменено 16 апреля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Эээ... кхм, прочитал минитанчики, подумал про ФОВ... А ты что имел в виду вообще?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Денис, я опять тебя подвожу. Как-то я не учел, что в воскресенье пасха. С семьей надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 лал, Денисы единственные, кто нормально читают Это классовая абилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Денис, я опять тебя подвожу. Как-то я не учел, что в воскресенье пасха. С семьей надо быть. б** придется в ТИ играть Это классовая абилка. и лень тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Денис, а нафиг тебе гигантоволкеры? Они ж имперские, фи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) и еще неспособие по сравнению с нормальным титаном) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 я хочу НЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 тогда купи трактор или скорпиона и успокойся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 трактор и скорпион отстой, рыцарей ххочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 купи ривера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 я ж говорил, надо еще на цену посмотреть, если 3 ИК ~ ривер, возьму ИК но это в вакууме, хотелка, поживем - увидим чета про екб не вижу репортов, вы вообще там были?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Какие репорты!? Нет, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 почитал кстати кодекс ИГ новый вроде неплохо, много плюсов, разные интересные приказы (для танков в том числе), танки подешевели ну канеш вендетту ожидаемо понерфили, но гидру-то за что? и так днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ты это кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 мысли вслух =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 зато теперь есть новые классные машинки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А темпестусы - это саплемент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) да кстати, Макс, смотрел саплемент Кримсонов? имхо очень даже неплохие плюшки Изменено 17 апреля, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 да кстати, Макс, смотрел саплемент Кримсонов? имхо очень даже неплохие плюшки Ну чуток артефактов, плюс взять и прокачать один отряд чузенов, плюс позесседы в трупсу. Ничего сверхинтересного, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а мне плюшки позесседов понравились кмк, лучше дефолтных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я так понел, в фб в эти уикенды никто не собирается заявляю челленж в 40к, х**и делать выгулять покрашеных слаанешетов, только вот какой там формат нынче, 1850? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я буду в ФБ, хотел бы потестить демонов на 2400... а ты кем хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я так понел, в фб в эти уикенды никто не собирается заявляю челленж в 40к, х**и делать выгулять покрашеных слаанешетов, только вот какой там формат нынче, 1850? как ты отнесешься к невизивигу 2-х машинок и 3-х пехотинцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения