Sеrge Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А где вторая трупса? Пол стола. Без уников. Без фортей. 1Хак 0-2 элита 1 трупса минимум 0-2 Фасты 0-2 Хеви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanoF Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Пол стола. Без уников. Без фортей. Два дреднайта - твой выбор, если на полстола. Нарежут просто все, что подвернется. Ой, колобки... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Два дреднайта - твой выбор, если на полстола. Нарежут просто все, что подвернется. Ой, колобки... :o Это командинк. Кэп тимы меня ни в жизни не поставит под СМ. Ну и там как бэ дреднайтов неД. Еще раз перечитай мой пост про турнирный ростер. Речь идет о команднике,а не сингле. ВНИМАТОЧНИЕ будь :) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Sеrge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Серж, а листик-то не валиден твой. Пури берут 2 псайки на 5 тел, а не 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Серж, а листик-то не валиден твой. Пури берут 2 псайки на 5 тел, а не 4 Самое инетерсное.Печатал сообщеине про ростер и пуриков. Но оно не отображается у меня. Корочь не видно его. Как будто и не писал. Или как то так xD Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Sеrge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @HQ [ 1 ] Inquisitor Coteaz (100pt.) @Elites [ 1 ] 5x - Purifier squad (160pt.) > 1x - Knight of the Flame (24pt.); Storm bolter; Nemesis force sword; > 4x - Purifier (34pt.); Psycannon; @Troops [ 2 ] 3x - Inquisitorial Henchmen Warband (85pt.) > 1x - Warrior Acolyte (5pt.); Bolter; > 2x - Servitor (20pt.); Plasma cannon; > 1x - Rhino (40pt.); ; 3x - Inquisitorial Henchmen Warband (70pt.) > 3x - Warrior Acolyte (5pt.); Bolter; ; > 1x - Inquisitorial Chimera (55pt.);; @Fast attack [ 1 ] Stormraven Gunship (205pt.) Mindstrike missiles (x4); Ceramite plating; Twin-linked Multi-melta; Twin-linked Assault cannon; @Heavy support [ 1 ] Nemesis Dreadknight (130pt.) котез с пуриками стоят на столе, ждут пересадки в химеру. два плазма кэннона в рине - картон, но лучше чем ничего кирпич - пыщ пыщ по флаерам и технике дреднайт - можно в дропе, если любим рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Друг, немного не понимаю тебя=) Этот ростер VanoF написал. ЗАчем ты его скопировал?) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Sеrge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Ау, я по недосыпу перепутал кто писал. F*ck =( Что не исправляет того, что там пури неправильные. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanoF Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Чорд, действительно, с пургаторами их перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckInYa Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Драйго можно как-то годно придумать на стол ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Его к палам только что=) А так зачем он нужен? Какой-нибудь наркоманский бред аля 10 пуриков с 4 псайками спрятались за широкими плечами. Но опять таки... все не павир. Если у тебя такая же шиза как и у меня. Бери пять палов(2псайки,2 алебарды и 3 молотка)+Драйго. А на остальное набирай Равины(2),конклав, дреднайты/дредноуты и на остаток разорбэки. Надо выбирать. Либо ты играешь на победу и строишь ростер с толковым аликом. И учитываешь все нюансы своего метагейма (от того и пляшешь).Или смотри второй абзац. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Sеrge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckInYa Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 печально же :) хочется для души, а мета не позволяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Для души всегда собрать что то играбельное можно. Я вон инквизиционный ростер собрал и успешно играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckInYa Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Для души всегда собрать что то играбельное можно. Я вон инквизиционный ростер собрал и успешно играю) Проблема в том, что злой ктан кладет шаблон Дсилой и съедает боинг паладинов, а это грустно :) Дреднайты потом чарджат и едят злодея(в основном), но хочется и палами поиграть х) Подглядел на тытубчике такую комбу, лендингпад(СА) ставим на него утюг и во внутрь пихаем драйго/инква с гренками+паладинов, что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти