DuckInYa Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Привет! Хочется очень обмозговать ростер со знающими и опытными соотечественниками. Ростер будет перепиливаться, это его далеко не финальная версия, буду очень рад, если вы в этом поучаствуете. Собственно к делу. Ростер: Grey Knights Army HQ 1) Castellan Crowe 2) Inquisitor Coteaz TROOPS 1) Inquisitorial Henchmen Warband 5 Crusaders + 5 Death Cult Assassins 2) 9 Grey Knight Purifier Squad Nemesis Force Swords; Psycannon (x4) + Knight of the Flame 3) 9 Grey Knight Purifier Squad Nemesis Force Swords; Psycannon (x4) + Knight of the Flame Fast Attack 1) Stormraven Gunship Twin Lascannon; Twin Multi-melta 2) Stormraven Gunship Twin Lascannon; Twin Multi-melta HEAVY SUPPORT 1) Dreadnought Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 2) Dreadnought Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 3) Dreadnought Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition FORTIFICATION 1) Aegis Defence Lines + Comms Relay Models in Army: 38 Total Army Cost: 1845 куда деть 5 очков - не знаю :) Сомневаюсь в хенчма[ну уж нет], в виду того, что если к нам никто не пойдет - то они просто будут дорогим скорингом, но планируются игры с атакующими ростерами,а они сами к нам идут...в основном. Главные проблемы - Эльдар, что делать с ними, если не нароляли себе игнор ковра? Как выбивать дикое количество серпентов? Как забарывать СХ ? Надеяться на две мельты и шестерки? Как кушать некронского гарганта(фокусить всей армией и потом отлетать от того, что еще есть у некрон?)? Буду очень рад, если вы поделитесь своими советами. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем DuckInYa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Главная проблема - любой противник. Это какой-то неудачный призрак 5ки... Даже в ШРах пурифаеры на такой формат - смешно. Из +- играбельного тут только дреды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckInYa Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 разоры с аколитами предел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Предел чего? Они играют, но там есть другие проблемы которые надо решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckInYa Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Предел чего? Они играют, но там есть другие проблемы которые надо решать. Предел кодекса, неужели гк прям совсем ничего не могут? Может быть попробовать разбавить с помощью см с их гравиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Тогда проще не прикыдаваться демонхантером. Аколитами на разорах можно играть, если решишь сопутсвующие им проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 разоры с аколитами предел? ШРы с конклавами и бревнайты. Я знаю только одно применение пурей - и только на малый формат (1000-1250). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Предел кодекса, неужели гк прям совсем ничего не могут? Может быть попробовать разбавить с помощью см с их гравиками? А почему бы не поиграть самому и не сделать вывод после 5 игр с разными кодексами. Попытатсья осознать что в ростере слабое. Что сыграло а что нет. Попытаться подумать самому. Почувствовать как ШР загибается от спама стрельбы Некронов. И посмотреть что станет с пуриками которые упадут лицом фбардюр после взрыва леталки. Посмотреть как 3 акк дреда стоят за стенкой и своими 12 выстрелами с 4 ап делают ничто моделям с 2+ сейвом. Или зергу орков. Просто глядя на старт топик.. складывается впечатление что автор не имеет ни малейшиго опыта игры за ГК. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Sеrge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckInYa Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 был бы у меня хороший опыт в игре за гк - я бы не пришел на форум ^^" Подкиньте идей, формучане? А то я в отчаянии. =| И рождается что-то вроде этого: Grey Knights Army HQ 1)Ordo Xenos Inquisitor(сопля) Bolt Pistol; Conversion beamer; Carapace Armour; Hammerhand 2) Ordo Xenos Inquisitor Chainsword; Conversion beamer; Carapace Armour; Hammerhand 3) Inquisitor Coteaz TROOPS 1) Inquisitorial Henchmen Warband 3 Crusaders 2) Inquisitorial Henchmen Warband 4 Crusaders + 1 Jokaero Weaponsmiths 3) Inquisitorial Henchmen Warband 3 Crusaders + 2 Jokaero Weaponsmith FA 1)Stormraven Gunship (DftS) LC+TWMM ELITe 1) Venerable Dreadnought Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 2) Venerable Dreadnought Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 3) Venerable Dreadnought Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition HS 1) Dreadnought Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 2) Dreadnought Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition 3) Dreadnought Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition FF Aegis Defence Lines + Quad-gun 1850 Правда заметил, что 6 дредноутов возможно неплохая идея, но для формата 1250, к примеру, иначе просто забивать слоты нечем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Эмми, ростер не очень опять. Дреды в элите чертовски дороги. Чуть позже напишу текущую классику гк Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) венерабл дред стоит 175 очков в такой закачке, емнип. +1 к бс и рерол пенетрейта не стоит +40 очков сверху. Если отталкивацо от боинга рукопашного то у меня играл отряд 6 синок(топоры+мечи)+4 крусадера(топоры\булавы)+ инкв с гранатами в ШР\ЛРК. Столько крусадеров не надо - они служат прослойкой с 3++ для мягоньких синок. Да и давать обезьян в нестреляющий отряд.. как то не особо Либо как вариант КОтез+3 плазмасервитора+2 обезьяны в бастионе. Или например 3 плазмааколита+инкв в термоброне с псайкой. Обязательно надо брать черепки, дип\стрельба шаблоном на одном кубе+ запрет инфильтры оч вкусно. 2 Дреднайта с огнеметами. а лучше три) если нету то тогда лучше обчыных дредов с ак, реинфорсед аегисом прикрывать народ. Можно взять пятерку гксс -кастовать варпквейк, иногда сильно роляет против дип армий Ради фана можно взять виндикара, его патрон с отстрелом инвуля\пробоем на 4 кубах иногда неслабо рвет пуканы :) но это так.. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 КОтез+3 плазмасервитора+2 обезьяны Псайкеры в таком отряде лучше обезьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckInYa Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 венерабл дред стоит 175 очков в такой закачке, емнип. Не-не, 175+10+5+5=195 :) Покурю ваши предложения по ростеру, на днях закину ростер с мыслью :) благодарю за отклик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Псайкеры в таком отряде лучше обезьян. Не факт. Да за те же 70 очков мы будем иметь 7 моделей которые в ковре могут вунды половить, но и при этом дальность в 36", каст на 8 лидаке, шанс пирил плюс денайзебитч от противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Псайкеры в таком отряде лучше обезьян. Вроде же если они выхватят перила то помрут все? Как то по моему черезчур рандомно+денисыч.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Да вообще печаль. Пробовал играть псайкерми и мне не понравилось. Не то что бы полная унылость... но све равно ерунда. Даже с плазмасервиторы например. ИГраем с тау. Ложим шаблоны на рипа. 1 шаблон- это максимум 1 вунда в него. И это еще надо попасть. Отряд жил 5 ходов но так и не убил из двух рипов не одного. Сейчас буду обезьян сажать с малеусом+дивина в бастион. Понимаю что дорого.НО 4 лазки под реролами против тех же рипов угроза. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Sеrge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) был бы у меня хороший опыт в игре за гк - я бы не пришел на форум ^^" Может не с 1850 тогда начинать? Покрасить отрядов, попробовать, прочувствовать. В чем понт что тебе подскажут ростер если ты его понимать не будешь? Тут языками чесать кто то может, но всем будет глубоко лень прям в объяснения вдаваться и полностью все расписывать. Начал бы ты за ГК играть и конкретные темы задавал, может уже и не на форуме даже и получше было бы. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Azzie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Да вообще печаль. Пробовал играть псайкерми и мне не понравилось. Не то что бы полная унылость... но све равно ерунда. Даже с плазмасервиторы например. ИГраем с тау. Ложим шаблоны на рипа. 1 шаблон- это максимум 1 вунда в него. И это еще надо попасть. Отряд жил 5 ходов но так и не убил из двух рипов не одного. Сейчас буду обезьян сажать с малеусом+дивина в бастион. Понимаю что дорого.НО 4 лазки под реролами против тех же рипов угроза. Плазмасервиторы с котезиком да если накастует миссфортуну\игнор кавра - очень. Черепки дают 1д6 на смещение, дивинация дает рерол перегрева и смещения. +2 лазки от обезий+3 плазмы от аколитов например(если достанут на 24). Все это в бастион, от мельтадропа прикрывамся ГКСС, вполне прокатывает. Просто обезьи себя не оправдывают, проще второй ШР взять. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Пока что сервитеров фтопку. Мой последний ростер: Драй Кот Малеус(черепа+диван) Палы Конклав Обезьяны Пак бомжей Два коня ЛР Бастион На драконов тупо пофигу. На остальные летатели забиваем. Паладильник+конклав в лре+дреднайта дебоширят в деплое врага. Обезьяны 4 лазками напрягают монстру\технику. Делаем миссию. Терпим и жрем трупсу врага\тащим релик. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Sеrge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Пока что сервитеров фтопку. Мой последний ростер: Драй Кот Малеус(черепа+диван) Палы Конклав Обезьяны Пак бомжей Два коня ЛР Бастион На драконов тупо пофигу. На остальные летатели забиваем. Паладильник+конклав в лре+дреднайта дебоширят в деплое врага. Обезьяны 4 лазками напрягают монстру\технику. Делаем миссию. Терпим и жрем трупсу врага\тащим релик. Драйго 275 (?) Ап3 етернал, плюсы против демонов. я демонов праймари ни разу не видел. У меня драйго весело стоит с ЧМ на байке по 4 хода.. Паладины - 2 вунды, 2+.. Это хорошо. НО! Любой плазма-мельтадроп заставляет нас ронять кирпичи. а 10 палов с драйго под фнп(а так как драйго у нас ловит ап2, дабы не отклеился совсем уж рано) стоит порядка 1025 очков. 20 пуриков с 8 псайкоми чота около 750 стоят..В общем паладины это максимум к апоку. В данной редакции они не играют. Драконы выжигают твоих бомжей. падают обли и рапидой с плазм нагибают палов. 4-5 ход =вайп. 4 лазки на 4+ даже с реролом дадут по ходящей монстре 2 дыры. Учитывая что их в среднем 4, они никого не напрягают.Не айс. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sеrge Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Драйго 275 (?) Ап3 етернал, плюсы против демонов. я демонов праймари ни разу не видел. У меня драйго весело стоит с ЧМ на байке по 4 хода.. Паладины - 2 вунды, 2+.. Это хорошо. НО! Любой плазма-мельтадроп заставляет нас ронять кирпичи. а 10 палов с драйго под фнп(а так как драйго у нас ловит ап2, дабы не отклеился совсем уж рано) стоит порядка 1025 очков. 20 пуриков с 8 псайкоми чота около 750 стоят..В общем паладины это максимум к апоку. В данной редакции они не играют. Драконы выжигают твоих бомжей. падают обли и рапидой с плазм нагибают палов. 4-5 ход =вайп. 4 лазки на 4+ даже с реролом дадут по ходящей монстре 2 дыры. Учитывая что их в среднем 4, они никого не напрягают.Не айс. Начитался ты друг форума. Говоришь цитатами. Сколько слов из поста твои?:) Ростеры строю на своем опыте. И то что сыграет у меня в городе(или не сыграет) выглядит не так. Тут вам не здесь xD Про палов. Их не убить то чем ты описал. Почему? Думай. В моих играх они доживают до конца и успевают наогрызаться. Драйго.Это прежде всего форса. И она актуальна в данной редакции. Актуальна стратегия за ГМ. В любом метагейме или турнире есть кучу паверных ростеров. Но в чьих руках эти ростеры? Отнюдь не все кто играет за мощные кодексы способны реализовать на столе идеи придуманные Папами. Я тоже не реализовываю:) Пока не все собрано. Потому играю с друзьями. Набираюсь опыта. Спрашиваю Пап. Верю в то что буду внимательным. Не буду ошибаться. И смогу засунуть под ребра Риптайда(Зазевавшемуся Апоненту) форсу и тот завалит сейв. И пусть я не буду топ. Но золотая серединка будет моя. (Зато без аликов и гонкой сменить кодекс на новый паверный) Для меня ваха это пержде всего классное время припровождение =) И Мегапафосные паладины =) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Sеrge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Второй год играю ГК без союзов, а ты? :) И палов у меня убивали 1.Мельтадроп 2.Плазмадроп 3.Обли 4.Колобки Достаточно упасть не со стороны драйго. Драйго это прежде всего АП3. И любой в 2+ может повязать его на всю игру, Котез с реролами сейвов например. ТО есть 100 очков контрит твои 275 вполне себе нормально. Даже если они доживут они именно что огрызаются. Ну, забьют 1-2 отряда, даже близко не стоявших рядом по стоимости.750+ очков своих они не отбивают.Даже виндикар с отстрелом инвулей у противника интереснее смотрицо. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Я только не понял, а почему мы рассматриваем ап3 у драйго? Палов с молотками нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Я только не понял, а почему мы рассматриваем ап3 у драйго? Палов с молотками нет? палы в челендж не могут :) это как минимум. 4 тафна инстицо кулаками маринада\о[эх жаль]ми\всем с 8 силой... Частенько молотки лично уменя не доживали до ударов... Изменено 5 апреля, 2014 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) палы в челендж не могут :) это как минимум 4 тафна инстицо кулаками маринада\о[эх жаль]ми\всем с 8 силой... Частенько молотки лично уменя не доживали до ударов... Эм... Зачем им мочь в челлендже? Кидают челлендж, драйго: "Сейчас мои десять друзей оушена расскажут, что ты не прав". Собственно обычно так и происходит. И что мешает драйго танковать? Еще есть палка, аля, "юшелнотпасс". Ну и молотки бьют по той же инициативе, что и кулаки маринада (разве что чм с ним ходит оО), обли и т.д. Все остальное не ходит в 2+. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти