Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Схватка Лютера и Лиона Эль'Джонсона

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем.Я бы хотел спросить у знающих,название книги или аудиокниги,или свосем другого формата,где описана эта схватка.Очень понравился легион,и после 2-х книг(«Descent of Angels: Loyalty and honour» и «Fallen Angels: Deceit and betrayal») я не нашел информации в гугле,прошу вас)

Нигде не описана, ждем вот пока раскроют все секреты

Спасибо,а то я от интереса не спал ночами,думал-все прочли,а я как лошара)

Да блин лучше даже не читать, чтоб не расстраиваться. Великий Примарх слил жалкому культисту, даже не астартес...(((

Собственно до этого момента бэк дарков крутой и сочный, а посли эпик фэила Льва легион и в последствии ордена и их бэк стал однообразен и уныл... 10к лет ловить своих братьев мучить и килять, килять и мучить и ничего нового это пипец....(((.

Причем гнобят себя и считают падшими только они сами... Эмо нытики, а не ангелы....

Лютер Лиону за батьку практически был, может у того рука не поднималась в полную силу ему по мордасам надавать, как это было с Императором, что не мог сразу Хоруса прикончить. + Варп-накачка. Кор Фаэрон на одном хаос-баффе Робаута вон тоже потрепал, а Коракса вообще какой-то ноунейм апостол напрячься заставил.

Изменено пользователем Lеgend

Да блин лучше даже не читать, чтоб не расстраиваться. Великий Примарх слил жалкому культисту, даже не астартес...(((

Собственно до этого момента бэк дарков крутой и сочный, а посли эпик фэила Льва легион и в последствии ордена и их бэк стал однообразен и уныл... 10к лет ловить своих братьев мучить и килять, килять и мучить и ничего нового это пипец....(((.

Причем гнобят себя и считают падшими только они сами... Эмо нытики, а не ангелы....

Все-таки начал уже)И половину Ереси прочел,все же хочется узнать чем и как,в подробностях закончится) :D

Добрый день всем.Я бы хотел спросить у знающих,название книги или аудиокниги,или свосем другого формата,где описана эта схватка.

Внезапно Кодекс Тёмных Ангелов. На русском можно взять здесь - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=152369

10к лет ловить своих братьев мучить и килять, килять и мучить и ничего нового это пипец....(((. Эмо нытики, а не ангелы....

Это не пипец, а жалкая попытка троллинга юный падаван =)

Внезапно Кодекс Тёмных Ангелов. На русском можно взять здесь - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=152369

Спасибо,после практики посмотрю!Еще вопрос тогда можно?Что вообще стало с Локеном ака Кербером,после его спасения с Истваана III Гарро и КО

Что вообще стало с Локеном ака Кербером,после его спасения с Истваана III Гарро и КО

Стал Серым Рыцарем, выполнял поручения Малкадора. Засветился в паре рассказов и книге. Возможно погиб во время битвы за Терру.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Стал Серым Рыцарем, выполнял поручения Малкадора. Засветился в паре рассказов и книге. Возможно погиб во время битвы за Терру.

Дружище,а в какой книге конкретно?Помимо спасения его с Истваана,я просто нашел и прочел 6 книг про Гарро

А Серые Рыцари вроде же появились уже после Ереси... (организовывать раньше их стали, но именно Серые вроде появились уже позже) Так что он или не был Серым Рыцарем(мог их созавать, но сам не был, так как названия еще такого не было) или если был, то во время битвы за Терру подохнуть он ну ни как не мог...

Дружище,а в какой книге конкретно?Помимо спасения его с Истваана,я просто нашел и прочел 6 книг про Гарро

Рассказ Серый Ангел - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=140582

Рассказ Luna Mendax - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

Книга - "Дух Мщения". По моему, не переводили ещё.

А Серые Рыцари вроде же появились уже после Ереси... (организовывать раньше их стали, но именно Серые вроде появились уже позже) Так что он или не был Серым Рыцарем(мог их созавать, но сам не был, так как названия еще такого не было) или если был, то во время битвы за Терру подохнуть он ну ни как не мог...

Хмм... ну формально с этой точки зрения он действительно не был Серым. Просто ходил в серых доспехах без знаков различия и выполнял, совместно с другими основателями, поручения Малкадора.

Да скорее всего не подох, а осел на Титане тренировать Серых. Крутые дядьки там полюбому нужны были для запуска процесса.

Крутые дядьки там полюбому нужны были для запуска процесса.

Да, поэтому Малкадор и взял Севу на роль играющего тренера. А Локен-то каким боком в крутые дядьки оказался записан?

Да скорее всего не подох, а осел на Титане тренировать Серых.

Вполне возможно, просто Локен должен присутствовать на личной разборке Импи и Гора. А пока, по офф. бэку, на месте схватки "в живых" остался только один Импи.

Вполне возможно, просто Локен должен присутствовать на личной разборке Импи и Гора. А пока, по офф. бэку, на месте схватки "в живых" остался только один Импи.

"– Я был там, – говорил он впоследствии, пока, в конце концов, всем стало не до смеха. – Я был там, когда Гор поразил Императора."намекает на то что он кому-то мог это рассказывать и после боя за Терру, типа пока Ересь не разразилась это было шуткой, а потом уже стало печальной историей

"– Я был там, – говорил он впоследствии, пока, в конце концов, всем стало не до смеха. – Я был там, когда Гор поразил Императора."

Эммм... Мне одному кажется, что это не про того Императора речь? А про событие первой книги, когда они "местечкового" Императора выпиливали и как раз-таки Гор (или Хорус, как хотите) его и добил?

Мне кажется, что этот ход - великолепное начало серии "Ереси", но речь тут никак не о том Императоре, которого все подразумевают.

Эммм... Мне одному кажется, что это не про того Императора речь? А про событие первой книги, когда они "местечкового" Императора выпиливали и как раз-таки Гор (или Хорус, как хотите) его и добил?

Мне кажется, что этот ход - великолепное начало серии "Ереси", но речь тут никак не о том Императоре, которого все подразумевают.

а кто тебе сказал, что это про нашего Императора, здесь упор на том что эта история перестала быть смешной только после того как Ересь набрала обороты, то есть Локен должен быть жив и после окончания Ереси, дабы слушающие его люди не ухмылялись и внимали ему со всей серьезностью.

Изменено пользователем DENDRAIS

"Если истина откроется, Темным Ангелам объявят Экскомуникат Трайторис, и они навсегда утратят шанс заслужить искупление". Эти и другие откровения в кодексе ТА последней редакции на стр. 10.

Я был там. Я был там, когда на варфорже перестали флудить и начали читать кодексы...

эта история перестала быть смешной только после того как Ересь набрала обороты, то есть Локен должен быть жив и после окончания Ереси, дабы слушающие его люди не ухмылялись и внимали ему со всей серьезностью.

Ересь шла семь лет. И шутка про то, как Горус бате лицо ломал, вряд ли была популярна все эти семь лет - по крайней мере по одну сторону баррикад.

Так что это совсем не говорит о том, что Лолкен пережил битву за Терру.

а Коракса вообще какой-то ноунейм апостол напрячься заставил.

Натракин из "Кузницы душ" был колдуном, а не Тёмным Апостолом ;)

На поставленный вопрос ответили, к кодексу отослали, закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...