Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые игроки в историческом варгейме

Рекомендуемые сообщения

Сидите тут, диван пропердываете самодовольно. Носу не высовываете, только и можете что Ученикка гнобить, невинно под руку подвернувшегося.

А Гена, между прочим, в нашем проекте трудится, варгеймы вперед и в умы двигает. Вот.

Ну пока в творческом отпуске немножко, да.

Ну мы эта... безумно рады такзять...

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Народ послушать - так выходит, что каждый тянет варгейм на Руси вперед, а все прочие - назад. Эдакий триумвират Лебедя, Рака и Счуки наблюдается......

Народ послушать - так выходит, что каждый тянет варгейм на Руси вперед, а все прочие - назад. Эдакий триумвират Лебедя, Рака и Счуки наблюдается......

Мне очень нравится подход Thorward'а - не важно во что и чем играть, главное чтобы число игроков в историчку росло. Чисто по закону перехода количества в качество, на этом поле взойдёт что-то полезное.

Мне очень нравится подход Thorward'а - не важно во что и чем играть, главное чтобы число игроков в историчку росло. Чисто по закону перехода количества в качество, на этом поле взойдёт что-то полезное.

Но данный переход невозможен без ряда объективных факторов, как этому нас учит диалектика

Мне очень нравится подход Thorward'а - не важно во что и чем играть, главное чтобы число игроков в историчку росло...

И еще чтобы обязательно гладиаторские бои гномов хаоса )))

Народ послушать - так выходит, что......

Не слушай народ. Там всё врут. Слушай меня.

И еще чтобы обязательно гладиаторские бои гномов хаоса )))

Если это поможет делу - я готов принести в жертву сотню дивных эльфов, на вечной арене Коллизея.

Но данный переход невозможен без ряда объективных факторов, как этому нас учит диалектика

Не, все проблемы в обычном эгоизме - все Атцы хотят урвать себе кусочек власти и влияния, поэтому вместо того, чтобы в едином порыве увеличивать общественное благо, проводят границы... в российской песочнице.

Не, все проблемы в обычном эгоизме - все Атцы хотят урвать себе кусочек власти и влияния, поэтому вместо того, чтобы в едином порыве увеличивать общественное благо, проводят границы... в российской песочнице.

Какая ерунда. Не так нас много и не настолько мы организованы.

Просто это хобби и каждый занимается им для своего удовольствия, а не что бы кому-то что-то облегчить, углубить и развить. И занимается так, как хочет.

Впрочем, иногда личные желания совпадают с потребностями коммуните.

Какая ерунда. Не так нас много и не настолько мы организованы.

Почитай форум :): "15/28/6 мм - мировая тенденция, все кто не с нами - тот лох", "Импетус/ВАБ/AVE Caesar - мировая тенденция, все кто не с нами - тот лох" и т.д.

Изменено пользователем Baraka

Почитай форум :): "15/28/6 мм - мировая тенденция, все кто не с нами - тот лох", "Импетус/ВАБ/AVE Caesar - мировая тенденция, все кто не с нами - тот лох" и т.д.

Это не от властолюбия.

Это просто людям на работе делать не хрена.

А при чем тут форум? Пишет 10 человек, 100 играют в то, что хотят, еще 1000 вообще не читает.

Вон, в субботу оказывается планируют Пикет, про который на форуме вообще не упоминали.

UPD. И нехрен делать на работе, да )))

Изменено пользователем Дима prapor

UPD. И нехрен делать на работе, да )))

Уже есть чего... пока вы тут мандели, меня на новую должность назначили... :(

... пока вы тут мандели, меня на новую должность назначили... :(

С починомъ!

Уже есть чего... пока вы тут мандели, меня на новую должность назначили... :(

В смысле, пока ты тут с нами мандел, тебя без тебя женили? Поздравляем, это успех! :)

плохо, когда не пишут

так потом некоторые остаются без столов под импетус ;)

Да про столы, Руслан в субботу не играет, клуб свободен.

Да про столы, Руслан в субботу не играет, клуб свободен.

Да, мы уже забились, сыграем арабский междусобойчик по Емпетусу. Для обоих армий первое сражение.

Ну, а пока слово за слово...

Wargames Illustrated теперь и на Андроиде.

135285_612330325528367_684412951_o.jpg

Да он давно уже на андроиде, даже успел апгрейднуться пару раз..

Да, мы уже забились, сыграем арабский междусобойчик по Емпетусу. Для обоих армий первое сражение.

Могу прислать батальон псевдочурок!!!

Простите, а можно попросить ссылку на ту самую упомянутую статью Гены на ПБ? А то сам я ее не нашел, а почитать жутко интересно. Ибо на презентации системы Разыграева два года назад я тоже был, коньяк из пластикового стаканчика пил, системой, честно говоря, не проникся, но вроде обошелся без душевной травмы... Интересно ознакомиться с альтернативной картиной мира.

коньяк из пластикового стаканчика пил

Блин, еще один оцевидец! Ну как же так, разрушите же легенду! Где мой Наполеон из горла!!

Давайте все-таки придерживаться канонической версии.

Изменено пользователем A.Kalinin

Хм, почитал, забавно... Может мы с Геной это как-то и обсуждали и, возможно, я упомянул, что для меня, до этого ходившего исключительно в ваховские клубы, где был установлен железобетнонный "сухой закон", выпивка возле игрового стола и показалась несколько экстравагантной, но уж точно я не говорил о том, что меня "вид пьющего с горла "Наполеон" А. Калинина отвратил от "исторички" напрочь". Ибо хлестания коньяка с горла точно не было, было культурное употребление (кстати, не "Наполеона", а чего-то отечественного) из пластиковых стаканчиков, даже с закуской картошкой и гамбургерами из "Макдональдса". (сорри за окончательное крушение легенды ;) ).

Развенчан миф. Не брутальное распитие Наполеона из горла, а дагестанский коньяк из пластиковых стаканчиков под картошку.

Думаю, если бы Наполеон наливали, народ бы потянулся живее в историчку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...