Comandante Cuervo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сидите тут, диван пропердываете самодовольно. Носу не высовываете, только и можете что Ученикка гнобить, невинно под руку подвернувшегося. А Гена, между прочим, в нашем проекте трудится, варгеймы вперед и в умы двигает. Вот. Ну пока в творческом отпуске немножко, да. Ну мы эта... безумно рады такзять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Народ послушать - так выходит, что каждый тянет варгейм на Руси вперед, а все прочие - назад. Эдакий триумвират Лебедя, Рака и Счуки наблюдается...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Народ послушать - так выходит, что каждый тянет варгейм на Руси вперед, а все прочие - назад. Эдакий триумвират Лебедя, Рака и Счуки наблюдается...... Мне очень нравится подход Thorward'а - не важно во что и чем играть, главное чтобы число игроков в историчку росло. Чисто по закону перехода количества в качество, на этом поле взойдёт что-то полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мне очень нравится подход Thorward'а - не важно во что и чем играть, главное чтобы число игроков в историчку росло. Чисто по закону перехода количества в качество, на этом поле взойдёт что-то полезное. Но данный переход невозможен без ряда объективных факторов, как этому нас учит диалектика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мне очень нравится подход Thorward'а - не важно во что и чем играть, главное чтобы число игроков в историчку росло... И еще чтобы обязательно гладиаторские бои гномов хаоса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Народ послушать - так выходит, что...... Не слушай народ. Там всё врут. Слушай меня. И еще чтобы обязательно гладиаторские бои гномов хаоса ))) Если это поможет делу - я готов принести в жертву сотню дивных эльфов, на вечной арене Коллизея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Но данный переход невозможен без ряда объективных факторов, как этому нас учит диалектика Не, все проблемы в обычном эгоизме - все Атцы хотят урвать себе кусочек власти и влияния, поэтому вместо того, чтобы в едином порыве увеличивать общественное благо, проводят границы... в российской песочнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Не, все проблемы в обычном эгоизме - все Атцы хотят урвать себе кусочек власти и влияния, поэтому вместо того, чтобы в едином порыве увеличивать общественное благо, проводят границы... в российской песочнице. Какая ерунда. Не так нас много и не настолько мы организованы. Просто это хобби и каждый занимается им для своего удовольствия, а не что бы кому-то что-то облегчить, углубить и развить. И занимается так, как хочет. Впрочем, иногда личные желания совпадают с потребностями коммуните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Какая ерунда. Не так нас много и не настолько мы организованы. Почитай форум :): "15/28/6 мм - мировая тенденция, все кто не с нами - тот лох", "Импетус/ВАБ/AVE Caesar - мировая тенденция, все кто не с нами - тот лох" и т.д. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Почитай форум :): "15/28/6 мм - мировая тенденция, все кто не с нами - тот лох", "Импетус/ВАБ/AVE Caesar - мировая тенденция, все кто не с нами - тот лох" и т.д. Это не от властолюбия. Это просто людям на работе делать не хрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Почитай форум :): "15/28/6 мм - мировая тенденция, все кто не с нами - тот лох", "Импетус/ВАБ/AVE Caesar - мировая тенденция, все кто не с нами - тот лох" и т.д. А при чем тут форум? Пишет 10 человек, 100 играют в то, что хотят, еще 1000 вообще не читает. Вон, в субботу оказывается планируют Пикет, про который на форуме вообще не упоминали. UPD. И нехрен делать на работе, да ))) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Дима prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 плохо, когда не пишут так потом некоторые остаются без столов под импетус ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 UPD. И нехрен делать на работе, да ))) Уже есть чего... пока вы тут мандели, меня на новую должность назначили... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ... пока вы тут мандели, меня на новую должность назначили... :( С починомъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Уже есть чего... пока вы тут мандели, меня на новую должность назначили... :( В смысле, пока ты тут с нами мандел, тебя без тебя женили? Поздравляем, это успех! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 плохо, когда не пишут так потом некоторые остаются без столов под импетус ;) Да про столы, Руслан в субботу не играет, клуб свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Ну, а пока слово за слово... Wargames Illustrated теперь и на Андроиде. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да про столы, Руслан в субботу не играет, клуб свободен. Да, мы уже забились, сыграем арабский междусобойчик по Емпетусу. Для обоих армий первое сражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну, а пока слово за слово... Wargames Illustrated теперь и на Андроиде. Да он давно уже на андроиде, даже успел апгрейднуться пару раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да, мы уже забились, сыграем арабский междусобойчик по Емпетусу. Для обоих армий первое сражение. Могу прислать батальон псевдочурок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Простите, а можно попросить ссылку на ту самую упомянутую статью Гены на ПБ? А то сам я ее не нашел, а почитать жутко интересно. Ибо на презентации системы Разыграева два года назад я тоже был, коньяк из пластикового стаканчика пил, системой, честно говоря, не проникся, но вроде обошелся без душевной травмы... Интересно ознакомиться с альтернативной картиной мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) коньяк из пластикового стаканчика пил Блин, еще один оцевидец! Ну как же так, разрушите же легенду! Где мой Наполеон из горла!! Давайте все-таки придерживаться канонической версии. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 http://fieldofbattle.ru/modules.php?name=F...pic&t=13437 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Хм, почитал, забавно... Может мы с Геной это как-то и обсуждали и, возможно, я упомянул, что для меня, до этого ходившего исключительно в ваховские клубы, где был установлен железобетнонный "сухой закон", выпивка возле игрового стола и показалась несколько экстравагантной, но уж точно я не говорил о том, что меня "вид пьющего с горла "Наполеон" А. Калинина отвратил от "исторички" напрочь". Ибо хлестания коньяка с горла точно не было, было культурное употребление (кстати, не "Наполеона", а чего-то отечественного) из пластиковых стаканчиков, даже с закуской картошкой и гамбургерами из "Макдональдса". (сорри за окончательное крушение легенды ;) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Развенчан миф. Не брутальное распитие Наполеона из горла, а дагестанский коньяк из пластиковых стаканчиков под картошку. Думаю, если бы Наполеон наливали, народ бы потянулся живее в историчку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти