Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новые игроки в историческом варгейме

Рекомендуемые сообщения

Добавлю в тему жалобу на тенденцию продвигать в местном сообществе нестандартные размеры подставок, что мешает использованию той же армии под разные правила.

В душе надеюсь, что с 6 см все таки перейдут к Impetus/DBA/BFaS совместимым 8/4 см

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В душе надеюсь, что с 6 см все таки перейдут к Impetus/DBA/BFaS совместимым 8/4 см

Уже вряд ли, слишком много готовых армий на 6см.

А почему мы говорим только о новых игроках, а не вспоминаем, кто нас покинул?

Это был бы занятный списочек.

Вот. Точно.

Вообще должна быть унификация, как это в пофигурных 28мм. Никто не спорит, какой размер подставки у пехотинца.

Хотя с конницей там тоже есть разночтения..))

А почему мы говорим только о новых игроках, а не вспоминаем, кто нас покинул?

Возможно, потому что... "всем насрать"?

Изменено пользователем Thorward

Добавлю в тему жалобу на тенденцию продвигать в местном сообществе нестандартные размеры подставок, что мешает использованию той же армии под разные правила.

Да вообще игра базами - это ересь, а спорить об их размере - ересь в квадрате ;).

Да вообще игра базами - это ересь, а спорить об их размере - ересь в квадрате ;).

Конечно, конечно... Только осталось выяснить, что большая ересь игра базами или игра фигурками 1:72...

Конечно, конечно... Только осталось выяснить, что большая ересь игра базами или игра фигурками 1:72...

Толсто :), давай лучше позажигай в соседней ветке.

Вообще должна быть унификация, как это в пофигурных 28мм. Никто не спорит, какой размер подставки у пехотинца.

Есть квадратные 20мм, а многие, особенно под САГУ, базируют на круглые 25мм.

Везде одни и те же проблемы.

Есть квадратные 20мм, а многие, особенно под САГУ, базируют на круглые 25мм.

Везде одни и те же проблемы.

Мы в большинстве проектов в 28мм используем или планируем использовать базы 20х20мм для пехоты и базы 25х50мм для кавалерии. Единственное исключение будет в предстоящей наполеонике, где для пехоты будут базы 20х15мм... Но это не помешает участвовать игрокам и со стандартными базами...

Толсто smile.gif, давай лучше позажигай в соседней ветке.

не более толсто чем наброс на базы ;)

Изменено пользователем Comandante Cuervo

Единственное исключение будет в предстоящей наполеонике, где для пехоты будут базы 20х15мм... Но это не помешает участвовать игрокам и со стандартными базами...

Реверанс брюсоводам )))

Реверанс брюсоводам )))

Я сам брюсовод с огромным стажем... А вернее последний из двух динозавров... А Б. Куарре считаю выдающимся геймдизайнером, которому тот же РикНашеФсеПристли и в подметки не годится.. Но Куаре, не смотря на свои блестящие идеи, достаточно сильно накосячил с рядом частных алгоритмов. Также там достаточно много сложных расчетов, которые не нужны и сложны в освоении. Собственно это и сподвигло начать работы над новой наполеоникой, учитывая пожелания стаи которая требовательная и капризная

А Б. Куарре считаю выдающимся геймдизайнером

=) =) =)

Это приговор... Обоим!

Блин, по-моему опять рогатые пролезли в огород )

Не тем, не тем доверили нашу капусту охранять!!

Изменено пользователем Father Primus

Блин, по-моему опять рогатые пролезли в огород )

Не тем, не тем доверили нашу капусту охранять!!

Стесняюсь спросить Святой Отец, а что есть ваша капуста?

Да я к тому, что вы словно копипасту делаете с прошлой дискусии! Только та разница, что теперь в двух темах, а не в одной...

Да я к тому, что вы словно копипасту делаете с прошлой дискусии! Только та разница, что теперь в двух темах, а не в одной...

Мандешь о правилах это наша всё!!! Это как борьба римско-католической и православных церквей... Все искореняют ересь...

Прошу зачесть как смягчающее обстоятельство то, что я пытался перевести всё в одну ветку :hypocrite: .

супер

просто супер

Ну - тебе еще повезло. Я вот знал ребят, коим предложили за пивулю поагитировать на Тверской за какую-то якобы партию, а потом по телевизору их показали, обозначив как "геев, подерживающих Явлинского". Так что не все так уж и плохо))

Гена, конечно.

А Гена то да... жжет периодически, что ранцевый огнемет.. Что то запропал он куда то...

Сидите тут, диван пропердываете самодовольно. Носу не высовываете, только и можете что Ученикка гнобить, невинно под руку подвернувшегося.

А Гена, между прочим, в нашем проекте трудится, варгеймы вперед и в умы двигает. Вот.

Ну пока в творческом отпуске немножко, да.

Изменено пользователем Thorward

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...