Baraka Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Казалось, причем тут я Ну, в посте про "итоги" ты своё реноме только упрочил. Форма выражения своих мыслей имеет не менее важное значение, чем содержание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А ты там шел как источник разоблачений ) Я так понимаю, что Те, кто из игроков в WFB был приглашен на "презентацию Тридцатилетки А. Разыграева" пожаловались потом на то, что вид пьющего с горла "Наполеон" А. Калинина отвратил их от "исторички" напрочь. это был Ученик...? Ученик у тебя фото пьющего из горла кровь неопытных игроков коньяк Калинина не осталось? Тут со всей этой историей для меня не понятно, а вот если бы Калинин пил "Камю" или "Мартель" то все было бы кашерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Кстати, это скорее всего вообще был дешовое дагестанское бренди ) Пилось из пластиковых стаканчиков, культурно ) Но, конечно, поэтический образ, созданный Геной намного привлекательнее! P.S. Кстати, 12-13 Лось собирается в Москве быть. Может соберемся в подвальчике-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) пил коньяк из горла и закусывал, отрывая зубами куски салями ...а потом жирными пальцами небось еще и минечки трогал! Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А дебош и мордобой были? Во славу мировых тенденций варгейма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А дебош и мордобой были? Во славу мировых тенденций варгейма? были его пьяным в самолет сгрузили и оторвался он уже в минске, душу отвел батьку без усов видел? это вот чебур с ним тогда за крым спорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 пил коньяк из горла и закусывал, отрывая зубами куски салями ...а потом жирными пальцами небось еще и минечки трогал! Не салями, а просто со шматом сала ходил, а минички не трогал, а отнимал у игроков..... Я не понимаю, а что можно как то иначе в зольдатиков играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Кстати, это скорее всего вообще был дешовое дагестанское бренди ) Пилось из пластиковых стаканчиков, культурно ) Но, конечно, поэтический образ, созданный Геной намного привлекательнее! Мы - группа "Кирпичи", меня зовут Василий - мастер слова очень сильный... (с) P.S. Кстати, 12-13 Лось собирается в Москве быть. Может соберемся в подвальчике-то? Анфорчнатли, меня в эти дни скорее всего не будет в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Анфорчнатли Кетцалькоатль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Кетцалькоатль Аптаптапта-аптапта! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 минечки... это прекрасно! и сало, и мордобой, ну а как? мы хотели ребятам всю красоту хобби показать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 минечки... это прекрасно! и сало, и мордобой, ну а как? мы хотели ребятам всю красоту хобби показать... А сало ты на майдане у хохлов отжал, империалистЪ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А кончилось все, надо понимать игрой в "Бадаева" и содомией, но, само собой, со слов, разумеется, Ученикка, который на ПБ не бывает и статьи Гениной не читал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Любая тема сводится к содомии. Недаром про эпикурейское содомитство писали еще французские исследователи начала 17 века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Нахрена разделили одну флудную ветку на две? Флудить неудобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А сало ты на майдане у хохлов отжал, империалистЪ? Это было при царе Горохе. Майдана тогда еще не было. И хоть я известный эпичный герой, но сало у хохлов отжимать - та еще задача! Как говорится, ври да знай меру! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ты не понимаешь - это чтобы руководство форума видело, что раздел наш жив и не зачах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сало у них теперь импортное, само прыгает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Ты не понимаешь - это чтобы руководство форума видело, что раздел наш жив и не зачах. вот не будете тем делать - выгонят вас ссаными тряпками! норма на человека - одна тема в день! Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Это было при царе Горохе. Майдана тогда еще не было. И хоть я известный эпичный герой, но сало у хохлов отжимать - та еще задача! Как говорится, ври да знай меру! ) Видишь ли, легенда тебе уже приписала отрывание усов у Бацьки за Крым, сало с майдана - к месту будет в нашей саге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 смотрю на вас, наркоманов, и понимаю вот поэтому-то никто к вам играть и не ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 смотрю на вас, наркоманов, и понимаю вот поэтому-то никто к вам играть и не ходит Но ведь ты же ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ВЫбор небольшой. Магадан или кукан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ВЫбор небольшой. Магадан или кукан. Заметь, Паш, сегодня эту тему начал не я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkus Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Замечательная какая веточка получилась,видно весна и на суровых челябинских геймерофф действует!!!Повеяло чем то старым,приятным,но хорошо забытым(слава богу). Ученику-Игры как выпивка(часто к сожалению совмещаемые вещи,сам грешил,знаю)кто то хлещет синьку"шоб нажраться",кто то потягивает дорогой коньяк(вино,виски,ждин и т.д.,дабы не огорчать местных уважаемых джентльменов),каждый делает свой выбор самостоятельно.Не разумно тратить часть своей жизни на то что тебе претит или не интересно.Мне например новички не нужны,если и понадобятся,то прежде всего мне с этим человеком должно быть комфортно и желательно он должен иметь хорошую игровую(или если таковой нет,просто человеческую)репутацию.Я управляю играми а не игры мной.Это моё хобби,мой каприз если хочешь,я настолько самодостаточен,что новому человеку не просто войти в "мой круг",я нужен новичку,а не он мне.А информация и доброжелательность-всегда пожалуйста. Чебуру-спасибо за упоминание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти