Thorward Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Девишник развели какойто, а не варгейм-кутеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Девишник развели какойто, а не варгейм-кутеж. Т.е. ты полагаешь что от исторички как раз и отвратило это вялое, культурное употребление, вместо ожидаемого размаха души? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ваховские клубы разные бывают, есть например пивные турниры, где в регламенте прописано приносишь с собой любого алкоголя и пустую тару выпив имеешь право выставить во время игры на стол в любом месте как элемент террейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Развенчан миф. Не брутальное распитие Наполеона из горла, а дагестанский коньяк из пластиковых стаканчиков под картошку. Думаю, если бы Наполеон наливали, народ бы потянулся живее в историчку. Наполеон был! и точка ))) а кому не нравиться с нами играть бухать идите вы... ммм .... в реконструкцию! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Лично мне бухать очень даже нравится.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Лично мне бухать очень даже нравится.))) Да, кабак у тебя там душевный. Жаль редко встречаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да, кабак у тебя там душевный. Жаль редко встречаемся. А где вы там киросините? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да на Славе пивняк с вкусным пивом. Но можно пить любые напитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 буду у вас проездом в гости зашел бы, ежели пустите) (правда нескоро это еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да на Славе пивняк с вкусным пивом. Но можно пить любые напитки. Че за пивняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Раньше назывался "Пиво Мясо" (меня туда перестали пускать за дебош))), сейчас "Персона". Главная особенность - это соседняя дверь с "Русским Стандартом" из которого месяц назад 250 лямов ночью стырили. В газетах об этом почти не писали. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Soser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти