Lorfen Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Народ подскажите кто знает где в Мск можно купить таких кистей http://www.heatoncooper.co.uk/shopimages/p...lourshapers.jpg для лепки в поиске нет инфы. Спасибо. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Lorfen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Они то есть в продаже, но обзывают их распоследними словами по незнанию, поэтому так трудно найти. Ты тоже молодцом, хоть бы фотографию приложил о чём ты. Держи, бро, ссылку на интернет-лабаз. Когда-то давно брал оттуда мэджик-скальпт, всё прошло гладко и быстро. http://craft-online.net/category.php?id_category=8 Изменено 1 апреля, 2014 пользователем TRUEvector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 да,шейперами в магазинах их часто не называют..в куклобазе еще можешь посмотреть,покрайней мере я их раньше там брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorfen Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 спасибо исправлюсь) про фото чет да не догадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 в черной речке должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 куклобаза +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorfen Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Всем Огромнейшее Спасибо, закупился в куклобазе. Тему можно удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Это для лепки что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Это для лепки что-то? по идее да, но ими очень удобно зеленку в щели запихивать, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Это не для лепки что-то, а однозначный мастхев для минискульптора. Многие профессионалы только ими и работают. Например - Ну и да, в щели зелёнку запихивать милое дело. :) Кстати, заказывать на куклобазе через интернет дело то ещё оказалось. Заказ обрабатывали 8 дней. Кароч, жду уже с 1 апреля этот набор. Блин, неужели так трудно набор кисточек на почту после оплаты забросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatherer Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Добрый день! Извиняюсь, что не в тему. Подскажите, пожалуйста, чем аккуратно резать/пилить пластик? В настоящий момент нужно отделить руки Nob-ам, как в этой инструкции (только у меня там почему-то перестали фотки показываться) и еще кое что по мелочи. Т.е. нужен какой-то тонкий и маневренный инструмент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 пила для моделизма. ну или лобзиком. я просто аккуратно ножем цанговым режу тонкие места. все что толще кисти СМ - пилкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) В среде моделистов бытует старый дедовский способ как изготовить микропилку в домашних условиях. Берётся старое лезвие от бритвы, ломается пополам. Потом канцелярским ножом "стуча" перпендикулярно лезвием ножа по лезвию бритвы, делается много засечек. Получается полотно с зазубринами, которое хорошо и тонко пилит пластик. Плюсы - действительно пилит и действительно тонко :) И гнётся ещё к тому же. Минусы - надо тоскливо и от души стучать по лезвию пять минут и тупится быстро. Ещё и держать не очень удобно. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем TRUEvector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyleesa Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вопрос по сабжу: не совсем понял, о чем речь, залез на куклобазу (спасибо огромное, не знал о ней, плюсанул бы, если б мог), речь о вот таких кистях? В свете перевыпуска Имперской Гвардии, захотел собрать себе Maccabian Janissaries, нигде не нашел голов или даже масок, придется, видимо, лепить. Я так понимаю, мне такие кисти понядобятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Да. Они. Вот я именно для лепки головы и взял этот набор. Металлическими у меня не получается, постоянно рука дрогнет и остаётся след от инструмента. Силиконовыми очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyleesa Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот я именно для лепки головы и взял этот набор. А из чего лучше лепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) А из чего лучше лепить? к примеру этим http://kuklobaza.ru/product/medzhik-skulpt...hite-200-g-602/ ) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти