Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гоблины VS. Тёмные эльфы

Рекомендуемые сообщения

Собственно интересно как следует играть и что брать в армию ,чтобы обыграть Тёмных эльфов?

включать голову, прежде всего.

Армии у Тенмых Эльфов бывают разные, также и разные могут быть гоблины (простые, ночные). А можно и орков добавить ;)

Конкретизируй дручей-стрелковые, конно-ящерные, ets...

А вообще правду говорят товарищи-ваагх-магией.. Ну и могучим ударом во много-много мелких тушек:+)))

Армия у него в основном стрелковая (арбалетчики ,стреломёт) и ещё он убеждён что вичи это супер отряд и всегда берёт их в армию.

Ну. Докажи ему, что это супер-пупер вичи-это твоя радость:+)))) Особенно когда им навстречу выскакивает фанатик+))))))

Магией их долбить. И боевыми машинами. Познакомь их с первым аэрокосмически батальоном гоблинов-камикадзе:+)))

Самая опасная для дарка вещь - магия (проверено!). Вот со стрельбой хуже, особенно учитывая тафну гоблов и кол-во хитов с рхб.

А что, в армии никого кроме гоблов нет?

А что, в армии никого кроме гоблов нет?

Хотел попробовать собрать тематичную армию ночников ,но в принципе можно вставить тролля...

Хотел попробовать собрать тематичную армию ночников ,но в принципе можно вставить тролля...

а чем тролли не тематичны у ночников? O_o

а чем тролли не тематичны у ночников?

А я и не говорю что тролли не тематичны у ночников :D

я сказал что можно их брать ,но особых принципов обращения с ними я не очень знаю

От стрельбы гобла с 3й тафной умрет быстро и красиво - РБТ и простые репиторы, плюс куча магии с третьей силой. Вармашины могут дать результат, но не забываем про гарпий, героев на пегасах/мантикорах и прочую радость. Единственный вариант - масс-чардж, ваах и заваливать тушками.

Хотя надо знать, чем именно играет противник. Например, я бы играл против оркогоблы абстрактно, наверное, от страха. Т.е. ящерки (как под рыцарями, так и в колеснице), гидра и т.п. Вичей бы не брал, так как там многовато юнитов с 4й тафной - наверное, были бы палачи. Если бы знал, что гобла - много стрелкового и магии.

Вообще, скажу тебе, играя против дарков главное взять армию так, чтобы противник не смог предсказать, что у тебя будет. Дарки - очень специализированная армия. Если противник будет знать, что у тебя - будет больно. ТТХ дарков позволяют собрать эффективную армию почти против любой страты, другой вопрос, что противник может как раз решиться играть другой, и будет массакра. Если ты возьмешь такое, на что он не рассчитывает - порвешь его как тузик тряпку.

А тролли... что я вам могу сказать? РБТ, РБТ и еще раз РБТ.

Изменено пользователем Tugrik

Гобла, будет дохнуть от стрельбы красиво? =) Ночников в коробке 30+ штук. Таких коробок штуки 4 точно есть. Ещё есть очень быстрые райдеры и противные паучки. А ещё чукки и думдайвер. Дарков завалят количеством. =)

Вот если у дарков будет много терорных тварей, то проходить тесты гобле буит тяжко.

Про стрельбу дарков по гобле, и красоте подыхания оной, это лишь красивая сказка. Обычно, максимум стрелков у дарков, это 10 арбалетчиков. Ни кто, не играет ими. Мало-эффективны.

Магия у дарков(родная лора), суппортная. У гоблы, более агрессивная.

РБТ-зло. Но их максимум в ростере 4. А это 400птс(если память не изменяет). Чукк у гоблы может быть больше.

Трольь у ночников? Ну незнаю. Он тупой. У генерала ночников, лидерство не высокое. Есть все шансы на то, что он будит частенько стоять, ковыряясь в носу.

У гоблинов есть потрясающий ответ на все попытки их перестрелять - 8 чук и 2 думдайвера. Это 440 монет. Можно пару чук слить и взять ездюков на сквигах. Эти ездюки - привет палачам и ведьмам. О гоблинской магии я вообще молчу - тёмноэльфиские мегамаги(ну да, +1 на каст, почти как у слаана :D ) с дикой завистью будут смотреть, как гоблинские шаманы грибы жрут :D

Изменено пользователем AT972

вот только не надо сравнивать со слааном. там еще куча плюшек. в целом у дарков магия плюшевая. несмотря на спецабилку.

вот только не надо сравнивать со слааном. там еще куча плюшек. в целом у дарков магия плюшевая. несмотря на спецабилку.

Там целых два смайлика было, не надо говорить, что их не заметил. Да, я тоже подозреваю, что магички у дарков , кроме как для переноски свитков, ни для чего полезного приспособлены быть не могут. Сегодня наблюдал игру дарки-огры. Всё сделал дракон. Съел мясника, тирана, охотника, пачку иронгутов и пачку быков.

• Создать...