Awesome Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Собственно интересно как следует играть и что брать в армию ,чтобы обыграть Тёмных эльфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 пахнет троллем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Фанатиков и шаманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 включать голову, прежде всего. Армии у Тенмых Эльфов бывают разные, также и разные могут быть гоблины (простые, ночные). А можно и орков добавить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Конкретизируй дручей-стрелковые, конно-ящерные, ets... А вообще правду говорят товарищи-ваагх-магией.. Ну и могучим ударом во много-много мелких тушек:+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Армия у него в основном стрелковая (арбалетчики ,стреломёт) и ещё он убеждён что вичи это супер отряд и всегда берёт их в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну. Докажи ему, что это супер-пупер вичи-это твоя радость:+)))) Особенно когда им навстречу выскакивает фанатик+)))))) Магией их долбить. И боевыми машинами. Познакомь их с первым аэрокосмически батальоном гоблинов-камикадзе:+))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Самая опасная для дарка вещь - магия (проверено!). Вот со стрельбой хуже, особенно учитывая тафну гоблов и кол-во хитов с рхб. А что, в армии никого кроме гоблов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 А что, в армии никого кроме гоблов нет? Хотел попробовать собрать тематичную армию ночников ,но в принципе можно вставить тролля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Хотел попробовать собрать тематичную армию ночников ,но в принципе можно вставить тролля... а чем тролли не тематичны у ночников? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 а чем тролли не тематичны у ночников? А я и не говорю что тролли не тематичны у ночников :D я сказал что можно их брать ,но особых принципов обращения с ними я не очень знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugrik Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) От стрельбы гобла с 3й тафной умрет быстро и красиво - РБТ и простые репиторы, плюс куча магии с третьей силой. Вармашины могут дать результат, но не забываем про гарпий, героев на пегасах/мантикорах и прочую радость. Единственный вариант - масс-чардж, ваах и заваливать тушками. Хотя надо знать, чем именно играет противник. Например, я бы играл против оркогоблы абстрактно, наверное, от страха. Т.е. ящерки (как под рыцарями, так и в колеснице), гидра и т.п. Вичей бы не брал, так как там многовато юнитов с 4й тафной - наверное, были бы палачи. Если бы знал, что гобла - много стрелкового и магии. Вообще, скажу тебе, играя против дарков главное взять армию так, чтобы противник не смог предсказать, что у тебя будет. Дарки - очень специализированная армия. Если противник будет знать, что у тебя - будет больно. ТТХ дарков позволяют собрать эффективную армию почти против любой страты, другой вопрос, что противник может как раз решиться играть другой, и будет массакра. Если ты возьмешь такое, на что он не рассчитывает - порвешь его как тузик тряпку. А тролли... что я вам могу сказать? РБТ, РБТ и еще раз РБТ. Изменено 2 марта, 2007 пользователем Tugrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Гобла, будет дохнуть от стрельбы красиво? =) Ночников в коробке 30+ штук. Таких коробок штуки 4 точно есть. Ещё есть очень быстрые райдеры и противные паучки. А ещё чукки и думдайвер. Дарков завалят количеством. =) Вот если у дарков будет много терорных тварей, то проходить тесты гобле буит тяжко. Про стрельбу дарков по гобле, и красоте подыхания оной, это лишь красивая сказка. Обычно, максимум стрелков у дарков, это 10 арбалетчиков. Ни кто, не играет ими. Мало-эффективны. Магия у дарков(родная лора), суппортная. У гоблы, более агрессивная. РБТ-зло. Но их максимум в ростере 4. А это 400птс(если память не изменяет). Чукк у гоблы может быть больше. Трольь у ночников? Ну незнаю. Он тупой. У генерала ночников, лидерство не высокое. Есть все шансы на то, что он будит частенько стоять, ковыряясь в носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) У гоблинов есть потрясающий ответ на все попытки их перестрелять - 8 чук и 2 думдайвера. Это 440 монет. Можно пару чук слить и взять ездюков на сквигах. Эти ездюки - привет палачам и ведьмам. О гоблинской магии я вообще молчу - тёмноэльфиские мегамаги(ну да, +1 на каст, почти как у слаана :D ) с дикой завистью будут смотреть, как гоблинские шаманы грибы жрут :D Изменено 3 марта, 2007 пользователем AT972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 вот только не надо сравнивать со слааном. там еще куча плюшек. в целом у дарков магия плюшевая. несмотря на спецабилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 вот только не надо сравнивать со слааном. там еще куча плюшек. в целом у дарков магия плюшевая. несмотря на спецабилку. Там целых два смайлика было, не надо говорить, что их не заметил. Да, я тоже подозреваю, что магички у дарков , кроме как для переноски свитков, ни для чего полезного приспособлены быть не могут. Сегодня наблюдал игру дарки-огры. Всё сделал дракон. Съел мясника, тирана, охотника, пачку иронгутов и пачку быков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения