RufuZ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Критика, советы, комментарии. Спасибо. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем RufuZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangarex Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 У джека справа ствол не рассверлен. шучу:) А так мне нравится - чистенько, опрятненько, вчера с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Аккуратно и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 У джека справа ствол не рассверлен. шучу:) А чего это вдруг только "шучу"? У них и стволы и трубы вполне себе несложно рассверливаются :) По себе знаю. Броне бы теней более интенсивных, для объема и контраста. Ну, на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Простой, чистый, аккуратный покрас. Приятно выглядит, играл бы с таким с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangarex Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А чего это вдруг только "шучу"? У нас в музее военной техники под открытым небом так стволы гаубиц выглядят. Их от шаловливых ручек железными блинами заварили. Вобщем улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Броне бы теней более интенсивных, для объема и контраста И дамага бы. А то слишком уж опрятно все... Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Инопланетный Гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Красиво! Но я бы всетаки броню и тряпки разными оттенками красного красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Красиво! Но я бы всетаки броню и тряпки разными оттенками красного красил. Да, понимаю. Все довольно монотонно. Буду иметь ввиду на будущее. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти