Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

ARMY DESCRIPTION : Chaos Daemons

PRIMARY DETACHMENT : Chaos Daemons

HQ1 : Kairos Fateweaver [300] - Warlord

HQ2 : Heralds of Chaos:

HQ2.1 : Herald of Tzeentch; Disc of Tzeentch; Exalted Reward; Psyker (Mastery Level 3) [150]

HQ2.2 : Herald of Tzeentch; Disc of Tzeentch; Exalted Reward; Psyker (Mastery Level 3) [150]

HQ2.3 : Herald of Tzeentch; Disc of Tzeentch; Exalted Locus of Conjuration; Psyker (Mastery Level 3) [145]

HQ2.4 : Herald of Tzeentch; Disc of Tzeentch; Psyker (Mastery Level 3) [120]

Troop1 : 10 Bloodletters of Khorne [100]

Troop2 : 10 Bloodletters of Khorne [100]

Troop3 : 10 Bloodletters of Khorne [100]

FA1 : 7 Screamers of Tzeentch [175]

FORTIFICATION

Fort1 : Imperial Strongpoint

Fort1.1 : Imperial Bastion; Quad Gun [125]

Fort1.2 : Imperial Bastion; Quad Gun [125]

Fort1.3 : Imperial Bastion; Icarus Lascannon [110]

Fort1.4 : Aegis Defence Lines [50]

TOTAL [1850]

А можно обьяснить для тупых, зачем здесь леттеры? Вернее в каком месте леттеры лучше демонеток как хтхшники?

Безумный ростер, мне нравится:))))

У леттеров 5 балистик.

Изменено пользователем marine27

У леттеров 5 балистик.

Лол, забавно, это веселее чем аватар за квадганом) Интересно, с чего гв вообще решило хтхшникам такой подарок сделать? Может тогда уж сразу попробовать под такой ганлайн и геральда с бс7 приспособить как-нибудь?

Интересно, с чего гв вообще решило хтхшникам такой подарок сделать?

С того, что они не просто хтхшники, они воплощенная война.

Мало юнитов на 1850, 1 боинг и кайрос - да их перестреляют толпой.

Вспоминая матерящихся тау, не верю что боинг расстреляют толпой, если, конечно, не зафейлю поимку 4++, что стандартная проблема десстара. А еще унас тут 3 лосблоккера - для Фейта и для боинга в случае провала книги.

На точки - располагаем их возле бастионов. КП - вообще сахарная миссия. На релик - попытаемся затащить его в здание, но это уже трудная задачка будет... Так что, смотря что подразумевать под "мало юнитов".

Вспоминая матерящихся тау, не верю что боинг расстреляют толпой, если, конечно, не зафейлю поимку 4++, что стандартная проблема десстара. А еще унас тут 3 лосблоккера - для Фейта и для боинга в случае провала книги.

На точки - располагаем их возле бастионов. КП - вообще сахарная миссия. На релик - попытаемся затащить его в здание, но это уже трудная задачка будет... Так что, смотря что подразумевать под "мало юнитов".

Согласен, что сколько бы мало юнитов не было, если грамотно сыграть, то все можно превозмочь.

Реакция нашей команды на ростер:

Я: "Против такого готов просто положить кубы"

Некрон: "Ни**ясебе"

Я: "Я бы сказал, ОХТЫЖБЛ**ЬНИ**ЯСЕБЕ"

Реакция нашей команды на ростер:

Я: "Против такого готов просто положить кубы"

Некрон: "Ни**ясебе"

Я: "Я бы сказал, ОХТЫЖБЛ**ЬНИ**ЯСЕБЕ"

Некра я могу понять, а тау-то что?

Некра я могу понять, а тау-то что?

Ну если я не беру мельтадропа (а я не беру) - то ушатать 3 бастиона для меня - шоу с пиротехникой и удачей.

Ушатать рыбок даже с той даккой, которая есть в моем ростере - маловероятно.

То есть куда ни стреляй - везде сложно

Это деф или атакер. Если деф, то как планируется играть против 3 ЧМа и 11 колобков, 4 из которых с лазками и доктриной ИФ, соответсвенно разносящие бастионы в хлам : ) ?

Если атакер, но на какие деф-билды, интересно :) ?

Это универсал, "как пойдет". При чемпио[ну уж нет], можно и им встать, в остальном, смотря кто в составе команды чужой - можно даже в топдеф вставать, а можно ждать вкусного парринга чтобы проатаковать, алсо стараться захавать самого неудобного противника для остальных. С тау с радостью сыграю :3 с некронами тоже можно.

Колобков десстаром закидывать кубиками, если кто выживет - можно и почарджить.

Изменено пользователем StrangeXellos

Это деф или атакер. Если деф, то как планируется играть против 3 ЧМа и 11 колобков, 4 из которых с лазками и доктриной ИФ, соответсвенно разносящие бастионы в хлам : ) ?

Если атакер, но на какие деф-билды, интересно :) ?

контрматчап можно найти на абсолютно любой ростер. Лично я такой СМовский ростер никогда не видел на турнирных играх,а если даже и попадётся,то его вполне себе найдётся чем заблокировать в любой команде.

контрматчап можно найти на абсолютно любой ростер. Лично я такой СМовский ростер никогда не видел на турнирных играх,а если даже и попадётся,то его вполне себе найдётся чем заблокировать в любой команде.

Этот ростер все еще ничего не делает с боингом рыб, и у него может не быть времени снести все 3 бастиона (смотря как и когда произойдет стрельба с герольдов, есть ли мисфортуна), так что предварительно не вижу слив этому ростеру, если не будет феила с 2++ рыбам.

Изменено пользователем StrangeXellos

• 2 недели спустя...

Вы меня конечно извините, но уж очень бестолковый ростер. Боинг перестреливается, здания уничтожаются. Оппонента мудрого и опытного вам для теста такого ростера.

Танкхантинг и +1 на результат по зданиям.

На результат чего?

Гравы здания даже не царапнут. Мислы не будут ничего кидать. Лазка - таблицу кидает только на шестёрку. Кстати, кто-то сферических "колобков с лазками под ИФ" видел вообще, они существуют?

Шанс взорвать бастион - одна треть. Один бастион. Со всех четырёх. Если это - контрматчап, то я - пировор.

А ростер чертовски повеселил.

Жду статистику. :)

Изменено пользователем sidestep

Видел на турнирах джва раза!

Колобков с лазками.

Изменено пользователем Caeazar

Встречался с лазколобками на турнирах, в том числе на зимнем команднике. Под ТХ+ Орбиталка от ЧМов под дивинацией, они отлично укатывают бастионы. А в свободное время охотятся на Ев, Рипов, Бродов, Вражеских медленных гравколобков. Вообщем не стоит недооценивать 4ку таких парней :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...