crisord Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Очень красиво. У меня похожих парочка есть. Вопрос такой, а сколько времени в среднем уходит на домик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Шикарные дома, с каждым разом одно и то же качество. Мне тоже интересно, сколько времени уходит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Отличный домик. Еще бы немного состарить каменную кладку первого этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 для играбельности конечно нужно разрезать все здание - чтобы иметь возможность свободно перемещать модели внутри не снимая части дома, потому что когда в нем на разных этажах будет хотя бы 5 моделей это станет затруднительным :) но очень красиво конечно, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Как всегда на высоте. Стабильность - показатель мастерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunSmoke Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Супперски, конечно! А какие, примерно, размеры берешь длину на ширину?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Времени по разному , ребята я не засекал,ну не день два точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 мост кашерный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 За ностальгию по ВХО лови плюсик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Шикарные дома. Несмотря на то, что собираю я 40К, дома и террейн Мордхейма это моя слабость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти