Жив(giv) Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 http://community.livejournal.com/warhistor...370.html#cutid1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Хмм.... а ведь могли пойти и дальше... Танки то без внимания остались.. а есть еще и кораблики... да и для тренировок это самое оно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Угу, а потом какой-нибудь баготей превратил бы войны в спортивные состязания - благо прибыли было бы много... А настоящих военных отправили бы покорять космос... Эх... Привет "Единственной" Ричарда Баха... Интересно, спасибо. Хотя верится несколько с трудом... :D Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 а есть еще и кораблики... Ага, линкор дает залп основным калибром ведрами с краской =) 2Жив - спасибо, очень познавательная статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Угу, а потом какой-нибудь баготей превратил бы войны в спортивные состязания - благо прибыли было бы много знаешь если богатеи за банальную стрельбу по крысам из мелкашки готовы платить то представь в пейнтбол на арендованной вертушке с электромаркером поиграть скорее всего действительно бы прибыль принесло если раскрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Дык я только за! Коль стану богатеем, буду знать, где золотую жилу искать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Дык я только за! Коль стану богатеем, буду знать, где золотую жилу искать :D хе остается пожелать побыстрее становиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти