Benge Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 они спрашивали, надо ли перепарить. мы сказали, что нас и так все устраивает :) А нас - нет. Смысл лететь через пол-Европы, чтобы играть с друг другом? Решительно не понимаю. На турнире 34 команды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А нас - нет.так у вас уровень, что вас спрашивать? Смысл лететь через пол-Европы, чтобы играть с друг другом? Решительно не понимаю. На турнире 34 команды!как мне когда то сказал митя - не лукавь, когда мы в мск поиграли бы? а так - поиграли. если серьезно - я думаю, они бы развели, если бы запарились до, а не после начала тура. но всем строго пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну вооот, спалил мой бизнес) надеюсь среди нас нет налоговиков?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Ну вооот, спалил мой бизнес) надеюсь среди нас нет налоговиков?)) Если нужны - найдем щас. ;) Даже маски-шоу есть с выездом на дом. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Жвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Если нужны - найдем щас. ;) Даже маски-шоу есть с выездом на дом. У меня и так каждую неделю под двербю маски-шоу со скорой помщью)) не страшно) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всего 6 страниц? По ходу, турнирчик был - говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всего 10 участников, да и результат равный. Нечего набрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти