BigCat Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) да, молодцы! гордость за Россию. Надо из этих двух команд собрать сборную. Изменено 31 марта, 2014 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Все затягивали. Я вообще первый ход минут 40-50 делал, такие дела, Саш. зачем затягивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Турнир крутой, правила суровые и поэтому интересные. Выступили как выступили, в основном сами себе подосрали, вся критика и срыв покровов - coming soon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Дежа вю. Съездили отлично, сыграли хорошо, 6 ходов сыграл во всех играх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) зачем затягивал? Митя, трудно объяснить, но вот хочешь шесть ходов, а играешь еле-еле четыре: пока оппоненту каждый закл дашь прочитать, каждое спец правило разжуешь... :- Всем спасибо за компанию, отличная получилась поездка!!! Предлагаю, если окажемся поблизости, повторно заглянуть в винный бар! :image157: Изменено 31 марта, 2014 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 турнир шикарный, организация лучшая из тех что я видел, сыграл по 6 ходов кроме игры с Зурдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Зачем затягивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Зачем затягивал? я???? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) я???? =) Конечно ты :) вообще непонятно откуда взяли моду по 6 ходов играть, настоящим (абсолютным, правящим, разрывающим и все такое) хватает 3-4 ;):) Да и вообще, игра то командная, если вдруг неудачный паринг случится, так там и пары ходов хватит, вот что нам говорят наставления абсолютного: "сам походил, потом проси возможность уточнить момент по правилам, желательно объединив сие с процедурой дефекализации ;) и все, пока рульбук от корки до корки не прочитал, ход не заканчивай..." Изменено 1 апреля, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Мне нравиться - хочешь отыграть 6-ть ходов, но не можешь. В целом отражает действительность. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 в этот раз только информационная составляющая подкачала все выходные ждал что кто-нибудь напишет как играется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 в этот раз только информационная составляющая подкачала все выходные ждал что кто-нибудь напишет как играется :( Странно что Митя вообще тему создал. Мы думали что это коллективная галлюцинация и такого турнира с 2мя Российскими командами на нём не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 в этот раз только информационная составляющая подкачала все выходные ждал что кто-нибудь напишет как играется :( Андрей, тебе же намекнули на винный бар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Странно что Митя вообще тему создал. Мы думали что это коллективная галлюцинация и такого турнира с 2мя Российскими командами на нём не было. Комбат никому не интересен. Ибо нет ничего в вархаммере, кроме ЕТЦ и пророка его Q&A 2014. Если кому интересно - репорты будут, преимущественно, на закрытых каналах. Возможно будет некоторый слив в общий ряда подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) 7-13 Соответственно. 8-12 Миша. Хотя я отскочил конечно :) Турнир был очень крутой в плане организации. Постоянно работающие и бесплатные столовая и холодильники с пивом - это удобно. Мне понравилось. Как всегда круто повеселились. Спасибо команде, что вытащили меня промыть мозги :) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 зачем затягивал? сие не только от меня зависит, вархаммер не синглплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) сие не только от меня зависит, вархаммер не синглплеер. ты про общий первый ход и 40 минут, или про свой первый ход писал? Если про свой, то я не понимаю, как можно затянуть чужой ход, если этого не хочет опонент. Я много времени трачу на рассказы ростера и ТК вообще, но "когда очень нужно" всегда говорю - "ростера были заранее, бла бла бла, магию накидал, рассказывать не буду и вообще не знаешь ТК, сам себе баклан". Далее главное отсечь долгое и унылое изучение магии и армибука противником, типа эта фиговена должна быть до турнира, а не засчет тура. А тебя как парили и как ты с этим боролся? Боролся, или смирился? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Если про свой, то я не понимаю, как можно затянуть чужой ход, если этого не хочет опонент. Просить всё перемерять, спрашивать про правила каждого юнита, долго их изучать в книге, тоже самое делать с каждым заклинанием родной лоры. АПД. Дочитал твой пост :) Ну, ещё можно долго думать, диспелить или не диспелить тот или иной спелл. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Звать судью, на хорошем турнире (не у Шайни) должен быть человек-судья, который не бегает по всему залу, а может встать у стола и пресекать слоупочества. Ростера противника, закачки, магию обьяснять не надо. Это нужно знать до турнира. На суппер турнир уровня немецкого тимкапа неподготовленным ехать противопоказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 должен быть человек-судья, который не бегает по всему залу, а может встать у стола и пресекать слоупочества Ни на одном турнире из тех, где был, такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ты про общий первый ход и 40 минут, или про свой первый ход писал? Если про свой, то я не понимаю, как можно затянуть чужой ход, если этого не хочет опонент. Я много времени тручу на рассказы ростера и ТК вообще, но "когда очень нужно" всегда говорю - "ростера были заранее, бла бла бла, магию накидал, рассказывать не буду и вообще не знаешь ТК, сам себе баклан". Далее главное отсечь долгое и унылое изучение магии и армибука противником, типа эта фиговена должна быть до турнира, а не засчет тура. А тебя как парили и как ты с этим боролся? Боролся, или смирился? это интервью? :) - я про свой первый ход. Сережа все правильно написал. - парринги делали по системе, мы теперь имеем электронный мозг, который все делает сам. поэтому за матчапы я не боролся, и смирился с тем, что электронный мозг нагенерил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 На етс 13 было. На вармапе видел. К шайни спецом подселили пасажира, а то он скинков слишком долго двигал, а часы шахматные дома забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 На вармапе видел. На вармапе я видел, как приходит чувак и изобретает новые правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 На вармапе я видел, как приходит чувак и изобретает новые правила. это альтернативное восприятие рулбука датчанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ни на одном турнире из тех, где был, такого не видел. Я готов побыть таким. За медаль конечно... На вармапе я видел, как приходит чувак и изобретает новые правила. О, он ко мне тоже подходил и сказал что маг кастящий с баунда не считается магом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти