Mity Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 С тех пор как он и Вайтбой не взяли тебя в ФБшную Тройку наверно? А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вы прочитали разговоры с Доном Хуаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Пости. Если не сегодня, то когда?она как хорошее вино - со временем становится только лучше :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А что это такое? Шикарно. Выходит игра престУльев сосет у руССкого фебе. Северный князь Метаз Сверкающий, по прозвищу "Етц-близко" заключил сразу два тайных союза. Против столичного повелителя Унироса (и прилегающих земель с новичками) и против Эмти Костесобирателя, по прозвищу "Чармед шилд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А что это такое? А, ну ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Комбат не комбат, все опять скатилось к ЕТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 так в комбат играет полтора землекопа в стране, вот тема и не взлетает. ты хочешь пообсуждать ростер тум кингов по комбату? я морально готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 так в комбат играет полтора землекопа в стране, вот тема и не взлетает. ты хочешь пообсуждать ростер тум кингов по комбату? я морально готов. я жду вудов. Мне очень понравилось играть не ТК, бегая по всему столу. После этого я деплоюсь ТК по центру и пытаюсь перейти центр стола и войти в зону деплоя противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 по комбату это быстро, в комбате тумы маршируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 плохо это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Митя попытался ловко соскочить, но годы уже не те, и зацепился штанами за забор. Что там за тайный союз? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ВБ, Енц и Шайни будут сообща в следующем году проводить отбор в команду, по 2 человека каждый. 2 остальных это типа рейтинг рф... блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) ВБ, Енц и Шайни будут сообща в следующем году проводить отбор в команду, по 2 человека каждый. 2 остальных это типа рейтинг рф... блин. Самый сложно предсказуемый выбор конечно у ВБ. Кого же выбрать?! :) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Отличный результат для обеих команд. Даешь отчеты! И желательно правила "Комбата" в читаемом (анг) виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Отличный результат для обеих команд. Даешь отчеты! И желательно правила "Комбата" в читаемом (анг) виде. Я могу только про себя репорт и свои ограничения. Немецкий очень своеобразный. Скоро в эфире, на свободном канале: мат, читы, оскорбления - все как мы любим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ВБ, Енц и Шайни будут сообща в следующем году проводить отбор в команду, по 2 человека каждый. 2 остальных это типа рейтинг рф... блин. Ой, а тебя не позвали на совет? Какой–то лебедь, рак и щука прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ой, а тебя не позвали на совет? Какой–то лебедь, рак и щука прям. Не забываем что первое апреля никто не отменял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не забываем что первое апреля никто не отменял ) Не забываем то, что на этом форуме, только я тебя люблю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 И желательно правила "Комбата" в читаемом (анг) виде.оно зачем? я, конечно, могу выложить, но это такое етц, вид сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Немного фоток: http://photo.qip.ru/users/neanor/200700862/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Немного фоток: http://photo.qip.ru/users/neanor/200700862/ Я правильно понял, что GG и LS играли друг с другом уже во второй игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я правильно понял, что GG и LS играли друг с другом уже во второй игре? Ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Никак Шайнер паринги составлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 парринги делались специальной программой и после первого тура было одинаковое количество очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 они спрашивали, надо ли перепарить. мы сказали, что нас и так все устраивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти