Mity Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 это интервью? :) - я про свой первый ход. Сережа все правильно написал. А то. Так и запишем, морально сдался на первый ход, позволил затянуть время и не смог реализовать преимущество. Именно этих очков не хватило команде, чтобы занять положенное по праву силы и умения место в тройке БК мод он и поднять Россию с колен. Кто в команде ЛС МВП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не вышло у Шайни объединить камюните. Митя, прыгай, горишь-же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Котец, ставь картинки в спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Так и запишем, морально сдался на первый ход, позволил затянуть время и не смог реализовать преимущество. Именно этих очков не хватило команде, чтобы занять положенное по праву силы и умения место в тройке и поднять Россию с колен.воу воу воу, я к России на коленях отношения не имею, это теперь ваш крест. ты как, на етц команду собираешь уже? кого позовешь? Кто в команде ЛС МВП?либо Ревенант, либо Зеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 воу воу воу, я к России на коленях отношения не имею, это теперь ваш крест. ты как, на етц команду собираешь уже? кого позовешь? либо Ревенант, либо Зеф. Я собирать команду? - посмотрим, решают. Собирать сейчас - не собираю, глупо это. Звать - только Шайни звал, но это дело неблагодарное, бегать упрашивать...ну и не я решаю к тому же, а у него цели другие. С тобой хотя бы проще, пошел к Ревенанту, если скажет, что англейз будет играть в сборной, значит будешь играть. А вот как с Ревенантом договариваться, я хз, не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Не вышло у Шайни объединить камюните. У Бенжи же. Я собирать команду? - посмотрим, решают. У вас там Майдан что ли прошёл? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 У вас там Майдан что ли прошёл? Нет, просто было предложение про следующий год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 У вас там Майдан что ли прошёл?время неправильное в твоем вопросе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ага, апрель - челендж - все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А, "Челленж, с уважением". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А что за челендж? Опять какие-то подковерные движения на закрытых? Кто участники? Трансляция будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В Питере как водится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Челендж, еще не кинут, во всяком случае я ничего про уже кинутый не знаю. Весь апрель буду внимательно смотреть в эфир. Место, конечно же в Питере. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Место, конечно же в Питере. А в Питере-то Шайни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Может в попытке наброса есть первоапрельский смысл? Как-то уже поднадоело, те же персонажи вещают о том же... 2014ая серия незабвенного Та Да Да Дам Тадам... Вместо того чтобы делать или хотя бы не мешать делать другим ) ЗЫ: у меня скоро юбилей... еще немного осталось, потерпеть ) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Encefalit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Что ты все шайни-шайни. шайни хороший, кто же спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Может в попытке наброса есть первоапрельский смысл? Как-то уже поднадоело, те же персонажи вещают о том же... 2014ая серия незабвенного Та Да Да Дам Тадам... Вместо того чтобы делать или хотя бы не мешать делать другим ) ЗЫ: у меня скоро юбилей... еще немного осталось, потерпеть ) По мне так не мешает никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Может в попытке наброса есть первоапрельский смысл? Как-то уже поднадоело, те же персонажи вещают о том же... 2014ая серия незабвенного Та Да Да Дам Тадам... Вместо того чтобы делать или хотя бы не мешать делать другим ) ЗЫ: у меня скоро юбилей... еще немного осталось, потерпеть ) В Тему мягко и нежно вошел Капитан. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ЗЫ: у меня скоро юбилей... еще немного осталось, потерпеть ) я уже и сладкого попкорна набрал, и соленого. но потерплю. хоть трансляцию с майдана запилите, все форум оживет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) я уже и сладкого попкорна набрал, и соленого. но потерплю. хоть трансляцию с майдана запилите, все форум оживет :rolleyes: А мне кажется всё будет тихо... тем более уже все всё знают, и политически определились в своей ориентации, так сказать заранее ) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Encefalit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ну, тогда придется фотку без согласия Антохи запостить :) не пропадать же попкорну, дядя Леша +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Что ты все шайни-шайни. шайни хороший, кто же спорит. Если он хороший, то почему ты против него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я против шайни? С каких пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я против шайни? С каких пор? С тех пор как он и Вайтбой не взяли тебя в ФБшную Тройку наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) ну, тогда придется фотку без согласия Антохи запостить Пости. Если не сегодня, то когда? С тех пор как он и Вайтбой не взяли тебя в ФБшную Тройку наверно? Звучит как-то... двусмысленно. А кого взяли? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти