Mity Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В эти выходные, прошел очень крупный турнир в германии. Были GG и LS. Играя не на первом столе GG и LS все же смогли найти друг друга. Результаты на табло: http://www.tabletoptournaments.net/t3_tour...s.php?tid=11118 LS-4 GG-6 Сборники молодцы, остальные тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вуд МВП с забавным ростером. Жаль, что с невалидным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Сборники первые? ссыль на работе не открывается А так ждем репортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Сборники первые? LS-4 GG-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вуд МВП с забавным ростером. Жаль, что с невалидным :) У меня ростерров нет, комбата правил я не знаю на 100%. Где ты нашел про МВП вуда я хз, там вся команда вест дженерал прописана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) У меня ростерров нет https://dl.dropboxusercontent.com/u/1104210...rmy-Rosters.pdf У меня ростерров нет, комбата правил я не знаю на 100% А, это Комбат, а не ЕТС? Тогда я тоже не знаю, но там армибучная невалидность. Zaubersдnger, lvl2, Scroll, Cluster of Radiants, Lore of Beasts 175 Pts. В комбате, может, это и разрешено, я не знаю. П.С. Да, по комбату, похоже, это валидный вариант. де ты нашел про МВП вуда я хз По ссылке, что ты дал: Tomasz "Laik" Gęgotek Award: Best General П.С. А, там по каждому так, вразнобой. Ну, из команды с 1-м местом. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 LS-4 GG-6 ок сори , я просто тут в глуши уже запутался кто за кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Мить, есть инфа как сыграли между собой LS и GG? Выполнил ли снова Бенжи настановки тренера? :P Судя по регу, Влад, вслед за Януковичем, сменил Origin, правда не на Ростов на Дону, а на Moscow. Ай да маладец :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Мить, есть инфа как сыграли между собой LS и GG? Выполнил ли снова Бенжи настановки тренера? :P Судя по регу, Влад, вслед за Януковичем, сменил Origin, правда не на Ростов на Дону, а на Moscow. Ай да маладец :171_russia: у ГГ 47, у ЛС 53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Видел я эти укуренные германские рестрикты по гномам... https://dl.dropboxusercontent.com/u/1104210...023.02.2014.pdf Max 80 shooting models, normal (single shot) Bolt Thrower count as 5, other WMs as 10 - Max 3 shooting models using a template (incl. Cannons and Breath Weapons) Dwarves - The anvil does not count towards the shooting limit - Iron Drakes count as 1,5 shooting models - Gyrobombers; Gyrocopters; Trollhammertorpedo; master engineers; rune of forging; rune of accuracy; and the first of every rune of penetration count as 5 shooting models - The first rune of stoicism counts as 10, the second as 20 shooting models - The master rune of Groth One-eye counts as 40 shooting models - The first two steam cannons do not count as template weapons - Gyrobombers and Organ guns count as 0,5 template weapons - The master rune of Groth One-Eye counts as 2 templates Писал их лютый последователь Эльфорастии и шмагии... сравните это с "жесточайшими" ограничениями на Хаев Max 2 of: each Archmage, Book of Hoeth - Max 2 of: Star-/ Moon Dragon, Frostheart Phoenix, Banner of the World Dragon, Book of Hoeth on Archmage - Sisters of Avelorn count as 2 Shooting Models, Reaver Bow as 5, Eagle-Claw Repeater as 5 - Book of Hoeth counts as 2 generated Power and 1 generated Dispel Dice - Banner of the World Dragon as 1 generated Dispel Dice Вывод немцы гребанные эльфорасты ) Изменено 31 марта, 2014 пользователем Encefalit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Исторический матч, если Тоха не напутал : Англайз- Вайтбой 12:8 Ревенант - Дм Крю 11:9 Зеффид - Влад 12:8 Сергзерг - Бенжи 8:12 Дрогер - Зурдо 10:10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Эпично. Дрогер и Зурдо расставились в разных углах и пошли пить пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Мда, без сюрпризов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Исторический матч, если Тоха не напутал : Англайз- Вайтбой 12:8 Ревенант - Дм Крю 11:9 Зеффид - Влад 12:8 Сергзерг - Бенжи 8:12 Дрогер - Зурдо 10:10 Ждем репортов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Мда, без сюрпризов. А ты чего не поехал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А ты чего не поехал? ;) Меня же выгнали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Меня же выгнали ;) Отказался целовать колено бафомету? :D Вообще, обе команды сдали. Всего лишь шестое и четвертое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Отказался целовать колено бафомету? :D Вообще, обе команды сдали. Всего лишь шестое и четвертое. За плохие шутки и стихи. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Исторический матч, если Тоха не напутал : Сергзерг - Бенжи 8:12 7-13 Соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Эпично. Дрогер и Зурдо расставились в разных углах и пошли пить пиво? Нет.кто-то спортивно отыграл аж 4 хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Наброс троечный. Тем не менее, есть пара фоток, которые могут зажечь танцпол. Просите Антона, разрешит - опубликую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Нет.кто-то спортивно отыграл аж 4 хода. И кто же сыграл "на команду"? В любом разе - обе команды ИМХО показали очень крутой результат, учитывая количество и репрезентативность участников. Гратсы и респекты. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Наброс троечный. Тем не менее, есть пара фоток, которые могут зажечь танцпол. Просите Антона, разрешит - опубликую. Как специалист по фото доказательствам разрешаю. Дрогер затягивал игру? Лооооооооооооол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Все затягивали. Я вообще первый ход минут 40-50 делал, такие дела, Саш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 И кто же сыграл "на команду"? В любом разе - обе команды ИМХО показали очень крутой результат, учитывая количество и репрезентативность участников. Гратсы и респекты. да, молодцы! гордость за Россию. Надо из этих двух команд собрать сборную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти