Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Форумные стереотипы

Чебурах

Рекомендуемые сообщения

За своё недолгое прибывание на форжике, отметил, что кол-во людей которые играют форумными стереотипами и скопипасчеными ростерами папок всё растёт.

Как думаете, с чем это связано?Ну и вообще делитесь мнениями - плохо это или хорошо.

З.Ы.Вопрос к долгожителям - было ли так раньше?

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это неизбежно. Ведь покупать миньки, тестить разные расписки, искать синергию - это сложно, долго и дорого. А взять 3 дракона+обли+2по10 культей - это просто, быстро и это работает.

Это всегда же было, вспомните облилэш)

Обли леш я ещё застал, хотя был в те времена исключительно фан-плеером.Помню как с ним на турнир заявилось аж 3 10-12 летних школьника.

Ну лично мне интереснее придумать что-то своё, да и например колобками теми же скучно играть.Хотя сначала сам играл форумными стандартами, потом долго себя отучивал.

Кстати пейс тоже к этому руку приложил - ведь по заветам Великого надо брать в ростер 3 дракона+2 косы, иначе в ваху можно не играть.

Обли леш я ещё застал, хотя был в те времена исключительно фан-плеером.Помню как с ним на турнир заявилось аж 3 10-12 летних школьника.

Ну лично мне интереснее придумать что-то своё, да и например колобками теми же скучно играть.Хотя сначала сам играл форумными стандартами, потом долго себя отучивал.

Ну я вообще перестал на турниры ходить, ибо это одни и те же расписки. Мне теперь интереснее играть во всякие Морталисы, Ситифайты и прочее.

Это все и до Спейса было, просто раньше всякой подкастовой фигни не было, поэтому люди о 3-х драконах могли только в клубе или на форуме узнать.

Изменено пользователем Enot O`Possum

Ну я вообще перестал на турниры ходить, ибо это одни и те же расписки. Мне теперь интереснее играть во всякие Морталисы, Ситифайты и прочее.

По ситифайтом тоже турниры проводят)Хотя сильно реже, да.

На самом деле таких легко побеждать.На последнем крупном сингле в котором учавствовал с такими не столкнулся.Хотя они больше по мелким ошиваться любят.

На мой взгляд там есть ещё один фактор - хотят универсальный рецепт как победить всех.А такого не существует.Впринципе.

Изменено пользователем Bayard.

Кстати пейс тоже к этому руку приложил - ведь по заветам Великого надо брать в ростер 3 дракона+2 косы, иначе в ваху можно не играть.

Пейс к этому руку не прикладывал, максимум что он сделал ускорил процесс, не надо наговаривать сверхмеры.

Про 2 дракона 2 косы это увидели сразу чуть ли не все.

И да, расписки, сколько я не заглядываю с 2007 года, так или иначе шаблоны.

Это норма! (с) Малышева.

Изменено пользователем Boyz

Пейс к этому руку не прикладывал, максимум что он сделал ускорил процесс, не надо наговаривать сверхмеры.

Про 2 дракона 2 косы это увидели сразу чуть ли не все.

И да, расписки скольяко я не заглядываю с 2007 года так или иначе шаблоны.

Это норма! (с) Малышева.

Ясно стало всем, а он пропагандирует.Причём достаточно ультимативно.

Годный контент иногда нет-нет, да появится.

Кстати не сразу - сначала был дно-флаер)

Хотя один мой знакомый разглядел в них потенциал вскорости после релиза.

Кстати не сразу - сначала был дно-флаер)

Хотя один мой знакомый разглядел в них потенциал вскорости после релиза.

Ну та дракона еще баффнули тем, что в факе прописали арку 360 градусов.

Ну та дракона еще баффнули тем, что в факе прописали арку 360 градусов.

Позже уже.Чтобы быстрей дошло и темпы продаж увеличить видимо.

ИМХО. В большинстве своем ростеры на форуме так или иначе скатываются к универсальности, которой может играть любой и против всех. Это неизбежно. Интересные вещи, новые расписки если на форуме и обсуждаются, то где-нить в клубных/закрытых разделах. И не по причине "жадности", а просто там или совет дадут дельный или в курсе основного метагейма.

Так если в кодексе играет 3 с половинкой юнита чего удивлятся?

Тоесть только дурак не увидет что обли лучше дефалера ну просто во всём. Никто не лазиет по форуму в поисках чужого ростера просто открывает кодекс и берёт то что лучше. А так как это лучше видно не вооружонным взглядом в итоге ростеры похожи.

Давайте попробуем проверить моё утверждение. Напишите мне закачьку ДП както кроме крыльев и нуцргло дубинки.

Ps. Ну и если раньше ты хотябы был заперт слотами и кодексом. Теперь без ограничений берут ну вы сами знаете что.

Изменено пользователем Ногогрыз

Я с тобой не согласен.12 облей, 4 дракона - это такой топорный ростер.Простой, топорный и не сложный в обращении.С него можно начинать.

А люди которым скучно играть таким придумывают другие листы.Или те же 3 дракона, только взгляд с боку, с гуронами, аутфланг ринами с хсм и прочим.И выигрывают турниры.

Или масс-спавны.Они неплохи, а к тому же не боятся колобков, контрят их.

Так что это вопрос понимания.Кто-то хочет и играет интересными листами.А кто-то 9 колобками.

У меня есть друг, который отлично играет за сестёр - сейчас он в команде Грейва, будет выступать на Челлендже.

Так что всё вопрос понимания и мозгов.

Можно и голого взять но чем он лучше ДП на дубинке?

Bayard а если ты всё понимаеш зачем спрашиваеш?

Изменено пользователем Ногогрыз

Bayard а если ты всё понимаеш

Мне интересно мнение комьюнити.О причи[ну уж нет], как это долго длится, хорошо это или плохо итд.

Есть такой форумный стериотип раковых раков, которым сложно нажать пробел, чтобы разделить одно предложение от другого.И эти ороро лепят эти предложения вплотную.Над этими ущербами надсмехаются, но все тщетно, по-русски они писать не хотя...

Пробелы ставятся не в конце предложения, чтобы отделить одно от другого, а после знаков препинания.

Изменено пользователем Senior G

Пробелы ставятся не в конце предложения, чтобы отделить одно от другого, а после знаков препинания.

При такой формулировке раковые раки должны были бы не ставить пробелов после запятых,но их клешней таки хватает,чтобы этого не делать.Но с разделением предложений у них туго.

Какие там спавны выигрывают турниры, вместо драконов и облей? Оффтопиксы - место для розовых иллюзий. Как правильно сказано, если в кодексе 3.5 юнита, то и конкурентноспособные ростеры будут одинаковые. Мне не нравится играть драконами, поэтому я не играю ХСМ. Без драконов ХСМ сейчас дно.

За своё недолгое прибывание на форжике, отметил, что кол-во людей которые играют форумными стереотипами и скопипасчеными ростерами папок всё растёт.

А что делать если в кодексе играет 1-2 расписки против таких же 1-2 расписок в других кодексах? это к ГВ вопросы с их вариативностью правил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...