Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[CD][2000]

Рекомендуемые сообщения

Фейта убирать точно не надо - это ж самый эффективный хакушник во всем кодексе. Да и 2+ инвуль с рероллом под гримором тоже на дороге не валяется.

Кого бы я убрал, основываясь на своем опыте, так это кхорнатиков - всех, и герольдов и собак. Вместо них набрать герольдов Слаанеша с экзалтед локусами (вроде ничего не мешает брать в армию два одинаковых локуса), экзалтед локусы же выдать герольдам, выкинуть одного ДП и к слаанешным герычам дать слаанешных же фурек - по двадцать на рыло.

В итоге мы имеем две летучих монстры, одна из которых почти неубиваема, вторая - при определенном везении, две быстрые пачки по 21 рыло с рероллом ту хита - всегда, а не только на чардже - и рендингом, две пачки стрелковых хорроров, которые могут выдавать в ход до 6д6 выстрелов с силой 6, плюс семь дивинаций, четыре паверзы слаанеша, среди которых есть отменяющие овервотч, Ну и монстровские по мелочи.

Слаанешитские фурии.

"Раскрывающийся текст"
aliens_10486081_orig_.jpeg

Понял, собаки - дно. Куда всяким Лот Догам и, тем паче, буржуям до тебя.

Да там еще и герольдши с магией со своим лд8, да еще и не телепатией.

Вот это уровень.

Изменено пользователем StrangeXellos

Понял, собаки - дно. Куда всяким Лот Догам и, тем паче, буржуям до тебя

Пачка собак на 160 очей - это 20 вунд по 4 тафне, уязвимых к инсте и 30/20 атак с 4 силой и 5 вепоном, без АР.

Пачка фурей на те же деньги - те же 20 вунд по 3 тафне, неподверженных инсте, и 40/20 атак с 4 силой, 3 вепоном и рендингом.

Да, собаки дно) и буржуины в вассале только утверждают меня в этом мнении.

Слаанешитские герольды круты уже своим локусом, вместо которого у кхорнатиков только кастрированный хейтред.

Пачка собак - это скаутмув, 5вс, герольд с годной силой на чардже и инстой на 6 для бивней. Алсо, денайзевич.

Пачка фурий - это недосикеры с говновсом, 1 атакой и раном на 3 меньше. Мне и сикеры то ненравятся, но тут предложение сделать еще хуже.

Вассал... Понятно.

Давай, научи меня играть слаанешовыми герольдами.

Скаутмув, даже если он не соснет инквизиторского черепка, дает больше гемора чем плюсов. На первый ход дойти до противника и не зачарджить его - три ха-ха. Отдать первый ход противнику? Ну да, поучи играть, канешно)

Еще круче - к достоинствам собак относить достоинства герыча)

5 вепон - единственный годный аргумент, но 3+, который рероллится только с чарджа, сливает в хлам 4+ с постоянным рероллом.

Сикеры, понятно, круче, но и дороже. За те же 160 очей их меньше на 7 рыл, да и силы все ж поменьше. Так что, в принципе, взаимозаменяемы.

А мужики то и не знали.

Еще круче - к достоинствам собак относить достоинства герыча)

Пропустим мимо ушей модный лексикон, но фраза вызвала ржаку. Герольды уже отдельно от собак бегают или где?

За сим спор, перерастающий во флуд прекращаю, ибо тут клинический случай.

смотрю, тут шутки во все поля в честь даты

Нет опасений.

и что же его убережет от суровых реалий гримдарка?

что же его убережет от суровых реалий гримдарка?

Начнем с того, что ему угрожает? Я уже говорил, как вожу этих парней, и обычно, когда перед оппонентом, чуть ли не в упор, 2-3 монстры + пачка собак, он не стреляет в тех самых парней, которые летают где-то там в 24+".

А если речь о серьезных противниках, которые понимают, что избавить описанные юниты от баффа девинацией и гримуара - очень даже целесообразно?

К тому же, есть армии, которым и на монстров с собаками потом пушек хватит.

Ну, так в этом случае они еще дальше от замеса.

Я таких армий еще не встречал. Смтау, веном/серпентспам не смогли.

Изменено пользователем 7ers

Ну, так в этом случае они еще дальше от замеса.

Я таких армий еще не встречал. Смтау, веном/серпентспам не смогли.

Просто у руля были не те люди))) я сам тау и серпенты массмонстрой сносил, но там далеко не Дайнарды играли. А вот игроки посурьезнее, тот же Ракс из нашей команды - совершенно радуются пехотной армии, пусть даже такой быстрой, пусть первые несколько ходов будут срать кирпичами.

Жизнь-боль, чо... На все есть свой страшный мачап. Пока они успешно выживали.

Изменено пользователем 7ers

Жизнь-боль, чо... На все есть свой страшный мачап. Пока они успешно выживали.

Тут я скорее исхожу из "на сольнике эти матчапы встретятся почти 100%"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...