Волкодав Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Пафос и шикарнота. В последней серии искромётные надписи стали отчётливее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У кого? Где ты там видишь баннер, жывотное? покрытие стола ромашки - отстой, должны быть розовые розы на нежно-голубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 разводите у себя в Бразилии, где вообще ни одной бабы нет. У нас полевые цветы Што я думаю по результату. Играть плюшем против двух грейтеров, конечно, тяжело. Демонетты против средней армии очень злы. Эльфийские луки - малацца, начинаю понимать идею толстого об отряде в 35 луков. Это в любом случае будет интересно. С одной стороны кажется, что рыжий попугай не может, с другой - если бы он говорил не против пятой варды и всяких извратов, все могло бы быть лучше. Относительно подобных игр: конечно, лучше их играть на сдвоенном столе. Насчет "меньше террейна" - это спор пятилетней давности, когда позиции были противоположные, когда я говорил, что должно быть "и вот нашли большое ПОЛЕ", а мой брат смеялся и кричал, что террейна больше. Магический террейн - это круто, что бы там кто ни мандил. Очень хочу попробовать на пять тысяч гоблинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А как насичет расширений типа Шторма или МонстрАрканума? не употррепродукцияете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А как насичет расширений типа Шторма или МонстрАрканума? не употррепродукцияете? Мы нередко используем тварюшек из монстр арканумв качестве обычных рэйр юнитов. Шторм играл один раз - понял, что это не мое. Нет фана абсолютно. Безумие должно быть контролируемым по-моему скромному мнению. А тут, вообще говоря, даже не безумие, а банальная дурь бесталанного Матт Варда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 придумай мне покрытие на второй стол (второй зеленый флок не хочу) и можно у меня сыграть на 2х столах на выхах часов за 15 хоть чо :) Ваня, за сколько вы управились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Сама игра - пять с лишним часов. Ну и достать-расставиться - еще где-то сорок минут. Закажи себе такие же маты на баннерной ткани. Смотрится довольно приятно, и фотки хорошие получаются. Большая игра - это заманчиво, но где мы у тебя все спать-то будем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сама игра - пять с лишним часов. Ну и достать-расставиться - еще где-то сорок минут. Закажи себе такие же маты на баннерной ткани. Смотрится довольно приятно, и фотки хорошие получаются. Большая игра - это заманчиво, но где мы у тебя все спать-то будем? :D может на теннисном столе играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Антон, в общем, если ты это серьезно, а не как всегда, у меня есть всякие титанические планы. Думай, а я пока буду красить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти