Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Значит я угадал план со спавнами?

Это ты про ростер РОХа, отличающийся от этого тем, что там больше плагов, а вместо облей - 2 финда? Ну и сорк на мопеде, а не на странном джамппаке.

Изменено пользователем StrangeXellos

Просто ростеры про драконов уже были, не понимаю, зачем обсуждать еще один. Во второй вариант можно взять 1го дракона, вместо пачки спавнов, но одного быстро убьют. Собственно, вопрос - что лучше окупится в данном варианте, пачка спавнов или дракон? Больше одного пока не пытаюсь запихнуть, этот ростер не про то.

Джамппак сорку - да, для универсальности, можно и со спавнами бежать, и с дипстайкающимися отрядами падать. В принципе можно пересадить на байк, тогда можно сразу использовать кодекс Кримсон Слотеров.

Про тактику еще раз - просто много всего. Перестрялять 3 отряда спавнов за один ход это имхо надо постараться, особенно если не подставляться. А потом начнет падать мельтадроп и обли. Примерно так.

Это ты про ростер РОХа, отличающийся от этого тем, что там больше плагов, а вместо облей - 2 финда? Ну и сорк на мопеде, а не на странном джамппаке.

Ну вот как раз ростер РОХа может нормально под бафами телепатии пойти в атаку с подкреплением облей. А тут есть спавны и все.

Я бы сделал основным детачем чумачечую резню. Снять ветеранство о[эх жаль]м, дать сорку 2+ и байк. Скалатркса в багровой не можем - на эти очки дать лорду 2+. У нас же челендж обязателен тем более со спавнами. Обоих ХКу пихать в разные пачки спавнов, кто то да добежит. Найди 50 очков и раздай обоим ХКу знак коррупции, возможно за счет третьей пачки спавнов, а то как играть без инвуля?

Падать сорком с 3 мастери лвлом я бы не стал - весь профит от него будет минимум на 3 ход когда он сможет накастовать инвиз или глюки, и то если 2 облей или 3 термей не сбреют и маг выживет,а это пол игры. Мб стоит наскребсти очков и взять ему девинацию раз по супле.

Я бы брал бастин вместо аегиса, что бы ставить пачки спавнов за лосблоком, если ходим вторыми. Да и облей иногда выгодно на стол ставить.

Изменено пользователем Zaimond

Ты два одинаковых артефакта предлагаешь? Как у тебя и лорд и сорк в 2+ на мопедах получаются?

Ошибся, пусть один будет.

1) Зачем столько спавнов, от них самих по себе польза только в том, что можно завязать кого-нибудь. Адово нарезать они не будут(возможно вообще никак нарезать не будут), а очки жрут. Спавны нужны, что бы чарактеру было не скучно для дополнительных вундов, ну и завязать кого-нибудь. Смело скидывай пачку.

2) Сорсеру комфортнее на байке, ибо "дорога это жизнь", скидывая его с о[эх жаль]ми ты сам себе вяжешь руки в плане его использования, а отцепишь его, ему сразу прилетит ведерко

3) Драконов ты не хочешь, один дракон это мертвец, а задачу его надо кому-то выполнять. Чем ты будешь гонять трупсу, долбиться в косы и все такое?

А я до сих пор не вижу, что мешает взять 2 дрейков и 2 пачки спавнов. Я бы вообще тогда трех сорков на мопедах завез. Мыширокерысмарса, все дела.

А я до сих пор не вижу, что мешает взять 2 дрейков и 2 пачки спавнов. Я бы вообще тогда трех сорков на мопедах завез. Мыширокерысмарса, все дела.

Мешает не желание брать дрейков, как я понимаю. 3 колдуна прикольно, но напрашивается Белакор и союзные демоны, но это совсем другая история.

На самом деле от 3х колдунов с байками и 2х дрейков останавливает желание взять плагов. Я пытался прикинуть указанный вариант, но трупса из двух пачек культей напрягает картонностью. Или с этим можно жить?

Мешает не желание брать дрейков, как я понимаю. 3 колдуна прикольно, но напрашивается Белакор и союзные демоны, но это совсем другая история.

Дороговато белакор получается, да и зачем тут демоны? Альцо, 2 доакона и 2 спавнов - это не совсем канон, к тому же, сколько водки не бери, все равно придется взять в ростер хелдрейков.

Ну и еще пару культей бери, да.

На самом деле от 3х колдунов с байками и 2х дрейков останавливает желание взять плагов. Я пытался прикинуть указанный вариант, но трупса из двух пачек культей напрягает картонностью. Или с этим можно жить?

Можно, у тебя будет 3 пачки культей, ибо будут союзники. одну пачку на релэй, а две в резерв, что бы под конец поскорить.

Дороговато белакор получается, да и зачем тут демоны?

Просто я стал адептом телепатии, и когда речь идет о куче колдунов, сразу думаю о демонах и Белакоре. Но тут они не нужны, да. Просто вырвалось)

Изменено пользователем tenebrio

Спелл фамильяр диванному сорку не нужен: там и так переброс есть. Стоит взять основным детачем кримсонов, ибо лучше 2+ дать сорку с биомансией, если такой есть, у 2 пачек культистов будет фир (мелочь, а приятно). Так же у сорков форс вепоны, которые стоило бы указывать в ростере: топор/стаф/меч.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...