StrangeXellos Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Значит я угадал план со спавнами? Это ты про ростер РОХа, отличающийся от этого тем, что там больше плагов, а вместо облей - 2 финда? Ну и сорк на мопеде, а не на странном джамппаке. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramich2077 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Просто ростеры про драконов уже были, не понимаю, зачем обсуждать еще один. Во второй вариант можно взять 1го дракона, вместо пачки спавнов, но одного быстро убьют. Собственно, вопрос - что лучше окупится в данном варианте, пачка спавнов или дракон? Больше одного пока не пытаюсь запихнуть, этот ростер не про то. Джамппак сорку - да, для универсальности, можно и со спавнами бежать, и с дипстайкающимися отрядами падать. В принципе можно пересадить на байк, тогда можно сразу использовать кодекс Кримсон Слотеров. Про тактику еще раз - просто много всего. Перестрялять 3 отряда спавнов за один ход это имхо надо постараться, особенно если не подставляться. А потом начнет падать мельтадроп и обли. Примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Это ты про ростер РОХа, отличающийся от этого тем, что там больше плагов, а вместо облей - 2 финда? Ну и сорк на мопеде, а не на странном джамппаке. Ну вот как раз ростер РОХа может нормально под бафами телепатии пойти в атаку с подкреплением облей. А тут есть спавны и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Я бы сделал основным детачем чумачечую резню. Снять ветеранство о[эх жаль]м, дать сорку 2+ и байк. Скалатркса в багровой не можем - на эти очки дать лорду 2+. У нас же челендж обязателен тем более со спавнами. Обоих ХКу пихать в разные пачки спавнов, кто то да добежит. Найди 50 очков и раздай обоим ХКу знак коррупции, возможно за счет третьей пачки спавнов, а то как играть без инвуля? Падать сорком с 3 мастери лвлом я бы не стал - весь профит от него будет минимум на 3 ход когда он сможет накастовать инвиз или глюки, и то если 2 облей или 3 термей не сбреют и маг выживет,а это пол игры. Мб стоит наскребсти очков и взять ему девинацию раз по супле. Я бы брал бастин вместо аегиса, что бы ставить пачки спавнов за лосблоком, если ходим вторыми. Да и облей иногда выгодно на стол ставить. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Zaimond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ты два одинаковых артефакта предлагаешь? Как у тебя и лорд и сорк в 2+ на мопедах получаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ты два одинаковых артефакта предлагаешь? Как у тебя и лорд и сорк в 2+ на мопедах получаются? Ошибся, пусть один будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 1) Зачем столько спавнов, от них самих по себе польза только в том, что можно завязать кого-нибудь. Адово нарезать они не будут(возможно вообще никак нарезать не будут), а очки жрут. Спавны нужны, что бы чарактеру было не скучно для дополнительных вундов, ну и завязать кого-нибудь. Смело скидывай пачку. 2) Сорсеру комфортнее на байке, ибо "дорога это жизнь", скидывая его с о[эх жаль]ми ты сам себе вяжешь руки в плане его использования, а отцепишь его, ему сразу прилетит ведерко 3) Драконов ты не хочешь, один дракон это мертвец, а задачу его надо кому-то выполнять. Чем ты будешь гонять трупсу, долбиться в косы и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А я до сих пор не вижу, что мешает взять 2 дрейков и 2 пачки спавнов. Я бы вообще тогда трех сорков на мопедах завез. Мыширокерысмарса, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А я до сих пор не вижу, что мешает взять 2 дрейков и 2 пачки спавнов. Я бы вообще тогда трех сорков на мопедах завез. Мыширокерысмарса, все дела. Мешает не желание брать дрейков, как я понимаю. 3 колдуна прикольно, но напрашивается Белакор и союзные демоны, но это совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramich2077 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 На самом деле от 3х колдунов с байками и 2х дрейков останавливает желание взять плагов. Я пытался прикинуть указанный вариант, но трупса из двух пачек культей напрягает картонностью. Или с этим можно жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мешает не желание брать дрейков, как я понимаю. 3 колдуна прикольно, но напрашивается Белакор и союзные демоны, но это совсем другая история. Дороговато белакор получается, да и зачем тут демоны? Альцо, 2 доакона и 2 спавнов - это не совсем канон, к тому же, сколько водки не бери, все равно придется взять в ростер хелдрейков. Ну и еще пару культей бери, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenebrio Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) На самом деле от 3х колдунов с байками и 2х дрейков останавливает желание взять плагов. Я пытался прикинуть указанный вариант, но трупса из двух пачек культей напрягает картонностью. Или с этим можно жить? Можно, у тебя будет 3 пачки культей, ибо будут союзники. одну пачку на релэй, а две в резерв, что бы под конец поскорить. Дороговато белакор получается, да и зачем тут демоны? Просто я стал адептом телепатии, и когда речь идет о куче колдунов, сразу думаю о демонах и Белакоре. Но тут они не нужны, да. Просто вырвалось) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем tenebrio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Спелл фамильяр диванному сорку не нужен: там и так переброс есть. Стоит взять основным детачем кримсонов, ибо лучше 2+ дать сорку с биомансией, если такой есть, у 2 пачек культистов будет фир (мелочь, а приятно). Так же у сорков форс вепоны, которые стоило бы указывать в ростере: топор/стаф/меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти