Белоснежка Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Освящаю новую ветвь, хотелось бы чтобы все почаще вспоминали об отыгрыше, будем принуждать пряником и его отсутствием. Имена, бекграунд, биография, всё такое, игра всё-таки ролевая. Я считаю что всё возможно кроме полноценного голема тысячников, он смотрится нелепо в нашем формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Освящаю новую ветвь, хотелось бы чтобы все почаще вспоминали об отыгрыше, будем принуждать пряником и его отсутствием. Имена, бекграунд, биография, всё такое, игра всё-таки ролевая. Я считаю что всё возможно кроме полноценного голема тысячников, он смотрится нелепо в нашем формате. Дим, а можно поподробнее, что это и о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ролевка, по механике почти полностью копирующая Дарк Хереси. Только с небольшой варбандой хаоситов в главных ролях. Херетэк при рассмотрении оказался тем, чем был Саня в прошлом, только без автопушки. Поэтому встречайте Морозного Отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ДЕД МОРОЗ! ДЕД МОРОЗ! Дед МОРОЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Стою перед выбором Пытаться придать жизни нагенеренным апостатои или попробовать пирата? Апостат- в принципе открытый лист, каким и был Гаргрим. А старина Гаргрим был персом характкерным и колоритным. просто апостат уж больно никакой. Из пирата же можно вырастить Джека воробья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Планирую завтра примерно к 12:30 подойти, на повестке дня досоздание/докачивание персов и пати в целом, вкуривание нюансов правил, трешовое начало бесславных подвигов безымянной варбанды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) FIRST BLOOD Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Ozymandias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А в целом все [слаанеш]дато и [слаанеш]енно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти