Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Освящаю новую ветвь, хотелось бы чтобы все почаще вспоминали об отыгрыше, будем принуждать пряником и его отсутствием. Имена, бекграунд, биография, всё такое, игра всё-таки ролевая. Я считаю что всё возможно кроме полноценного голема тысячников, он смотрится нелепо в нашем формате.

Освящаю новую ветвь, хотелось бы чтобы все почаще вспоминали об отыгрыше, будем принуждать пряником и его отсутствием. Имена, бекграунд, биография, всё такое, игра всё-таки ролевая. Я считаю что всё возможно кроме полноценного голема тысячников, он смотрится нелепо в нашем формате.

Дим, а можно поподробнее, что это и о чём.

Ролевка, по механике почти полностью копирующая Дарк Хереси. Только с небольшой варбандой хаоситов в главных ролях.

Херетэк при рассмотрении оказался тем, чем был Саня в прошлом, только без автопушки. Поэтому встречайте Морозного Отца.

Стою перед выбором Пытаться придать жизни нагенеренным апостатои или попробовать пирата?

Апостат- в принципе открытый лист, каким и был Гаргрим. А старина Гаргрим был персом характкерным и колоритным.

просто апостат уж больно никакой.

Из пирата же можно вырастить Джека воробья.

Планирую завтра примерно к 12:30 подойти, на повестке дня досоздание/докачивание персов и пати в целом, вкуривание нюансов правил, трешовое начало бесславных подвигов безымянной варбанды.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...