Bear Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Vovan73, а где это эльдары бординг по своему желанию могут устроить? Атаки через телепортаторы - там как Хит&Ран атака осбчитывается, а если бординг при таране, то эльдары в таран никак не попадают, потому что навигационные приказы эльдарам не доступны, т.о. одно из условий тарана - спецприказ полный вперд они выполнить не могут и таранить следовательно не могут. или что тут не так? АААААААААААААААААААААААААААААА Мой мозг!!!!!!!!!! Пожалуйста хватит мне его выносить :) Боже, какая каша! Дима АБОРДАЖНЫЙ БОЙ/БОРДИНГ ЭКШН это такая опция в игре, которой может воспользоватся ЛЮБОЙ корабль в КОНЦЕ фазы ДВИЖЕНИЕ, если он находится в БАЗОВОМ КОНТАКТЕ с кораблем ПРОТИВНИКА. Каким образом он достигнет НЕОБХОДИМОГО условия " БАЗОВЫЙ КОНТАКТ" абсолютно ФИОЛЕТОВО Данная опция недоступна только ТАУ, т.к. их военная доктрина отвергает рукопашный бой, хотя самих ТАУ бордить можно и нужно [Добавлено позже] Абордажный бой - это бой между командами, когда корабли в контакте друг с другом. Так? Как еще можно инициировать абордажный бой, а не нанести Х&Р атаку кроме как тараном? Ну самый простой способ, это окончить движение в БТБ с кораблем противника после чего сказать волшебные слова "Бординг экшн" НЕВЕРОЯТНО? НО ФАКТ! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) :) Спасиб за ответ, хоть и сам уже догнал. Конечно, способ закончить движение в БТБ с кораблем противника мне не кажется уж очень простым, но, признаюсь - было любопытно как еще кроме тарана можно навязать абордаж. Хоть абордаж в играх вещь достаточно для меня редко встречающаяся. p.s. К твоему мозгу - ничего личного, так получилось ;) Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Про работу бординга я так и написал, может правда забыл упомянуть что это общие правила на него а не частный случай против Эльдара. Так что перевёл я правильно... А вот насчёт критов я не уверен... По одному Д6 на крит кидает каждая сторона? С Войд Сталкером спасибо за ответ. Я примерно того же мнения, но интересно было выслушать более опытных игроков. :) Забыл спросить про отзыв маркеров. Ткните пожалуйста в соответствующую страничку - хотелось бы почитать как это происходит. Спасибо! [Добавлено позже] как еще кроме тарана можно навязать абордаж. Cтрёмно идти в бординг методом тарана. Большой шанс пролететь несколько дальше - перемещаешся же ведь всё равно на полный AAF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) А вот насчёт критов я не уверен... По одному Д6 на крит кидает каждая сторона? Да каждая сторона кидает ОДИН д6 на шанс нанести дополнительное критическое повреждение на 2д6-ых шанс указан в таблице напоминаю, что нанесенные по результатам бординга повреждения тоже могут быть критическими со стандартным шансом на 6+ Забыл спросить про отзыв маркеров. Ткните пожалуйста в соответствующую страничку - хотелось бы почитать как это происходит. ФАК2007 статья ОРДНАНС, абзац ОРДНАНС ЛИМИТ для особо умных :) позже было добавлено, что т.к. все действия с орднансом на столе происходят в орднанс фазу, а выставление его происходит в шутинг фазу, то не получится в один ход убрать орднанс со стола и выставить новый Я правда вообще не вижу в этом особого смысла, т.к. убирая орднанс в орднанс фазу противника мы уже имеем ПОЛНУЮ информацию о состоянии стола ,т.к. до нашего хода она в части орднанса уже не изменится т.к. орднанс противника уже был подвиган Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 2Bear: Большое спасибо за подробные ответы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGAtr Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Народ вопрос есть. Вобщем реально ли достать БФГ миньки в питере? Интерисуют флоты империи и хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Возник вопрос по-поводу абордажа, на который я не нашел ответа в топике (возможно, искал плохо). 2 корабля совместно атакуют один корабль противника. Сколько д6 кубов надо бросить для определения комбат резалта? По одному за каждый или один за оба? Имеется ввиду тот бросок, который делается в самом начале бординг экшна. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Возник вопрос по-поводу абордажа, на который я не нашел ответа в топике (возможно, искал плохо). 2 корабля совместно атакуют один корабль противника. Сколько д6 кубов надо бросить для определения комбат резалта? По одному за каждый или один за оба? Имеется ввиду тот бросок, который делается в самом начале бординг экшна. Спасибо. Один за оба, имно. Так как бординг то в сумме один. Считаются просто стороны. Фишка в том, что когда ты считаешь модификаторы у тебя возрастает преимущество, типа вас больше. Но минус что всем твоим корабликам есть шанс получить крит.повреждение. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Народ вопрос есть. Вобщем реально ли достать БФГ миньки в питере? Интерисуют флоты империи и хаоса. Миньки БФГ не реально достать в магазине. Хотя пару месяцев назад лежали Хаосные крузеры. Изменено 26 января, 2009 пользователем Vovan73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGAtr Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Миньки БФГ не реально достать в магазине. Хотя пару месяцев назад лежали Хаосные крузеры. Именно в питере? Если да напиши адрес магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Именно в питере? Если да напиши адрес магазина. В Питере один магазин. Называется "Артминиатюры" Расположен в ТЦ "Эврика" на пр.Седова. Добратся можно от метро "Елизаровская" бесплатным автобусом. Телефон (812)633-33-95 Хотя сомневаюсь что там есть БФГ... Проще в Англии заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGAtr Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Проще в Англии заказать... Заказать то да, вот чтоб оно прошло мимо главпочтама... там распотрошить зарубежную посылку обычное дело. Недавно человек сделал 4 заказа, пришел 1, в итоге он "попал" на целую кучу денег. Так что попытка разведать есть ли миниатюры эти в питере кажется более реальной чем их из англии получить. За адрес спс, авось повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Заказывайте экспрессом, вам доставят лично в руки. И гораздо дешевле. Самому сегодня утром баржу принесли и кучу другого барахла - все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Заказывайте экспрессом, вам доставят лично в руки. И гораздо дешевле. Самому сегодня утром баржу принесли и кучу другого барахла - все на месте. А разве из Англии Экспрессом доставляют? Я думал там УПС или Роял Мейл Мне из штатовского раньше доставляли... Было быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Я имел в виду экспресс-доставку, а так да, УПС вроде везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а так да, УПС вроде везет. Нафиг-нафиг этот УПС. Из экспресса только EMS. имно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) А по каким правилам берется Войд Сталкер? По флитлисту Корсаров доступны крейсера (Эклипс, Тень) и корабли эскорта, а это бэттлшип вообще. Очень красивый бэттлшип. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Он в "Армаде" описан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Что в Армаде он я вижу, отсюда и вопрос - он, включая 2 новых крейсера (Аврора и еще какой-то) спокойно берутся в корсарский флитлист, или там свои правила или договариваться с оппонентом надо? Меня просто смутило наличие так же Крафтворлдского листа которого вроде как мешать с обычными кораблями нельзя и т.д. P.S. Туплю. Все, нашел в правилах все. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Где то мелькала фраза, что экскортников лучше водить в опр. количестве (я так понимаю в отряде), увеличивается КПД. Так сколько лучше брать: 2, 3, 4, 5? Вопрос кажется бредовым... Но на то я и нуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Водить по 3 и 5 , ящитаю Чтобы не переплачивать на крипле Но вообще больше 3х я ниразу не водил Также если у тебя эскортник с батареей, имеет смысл взять взубы ганнеритейбл, прикинуть основные угрозы и делать выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 В основном вожу по 3, но тут попробовал 6 Кобр. Первый зал у меня получается всей толпой (12 торпед), после этого противник в ужасе пытается их расстрелять. Выжившие, обычно штуки четые, работают дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Где то мелькала фраза, что экскортников лучше водить в опр. количестве (я так понимаю в отряде), увеличивается КПД. Так сколько лучше брать: 2, 3, 4, 5? Вопрос кажется бредовым... Но на то я и нуб... Прошу уточнить какие эскорты, какой флит лист и примерная очковая стоимость флота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Дарк Эльдар, на 1000 пытаюсь придумать что то вменяемое... Я так понял нужно от экскортников играть... То что один крузер обязан быть понятно, а стоит ли второй брать? По вооружению я надеюсь сам всё пойму) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ну гм , я думаю если они не с батареями,то нефега мудрить, бери по 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Дарк Эльдар, на 1000 пытаюсь придумать что то вменяемое... Я так понял нужно от экскортников играть... То что один крузер обязан быть понятно, а стоит ли второй брать? По вооружению я надеюсь сам всё пойму) за дарков ленсы, батареи, торпеды по 3 штуки импалеры по 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти