Iron Duke Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Там 1 арамга оговорился да :) Кстати да ленсы то 30 изначально тогда ок Что непонятно про резервы пишу: Вот например такой флот Я беру: Апок/армагеддон/2 лунара/экзорцист резервом Могу я так или нет? Считаетсч ли тут грандкрузер как саппорт лк?/бк? Ведь в обскурусе конкретно наисано гранды не саппортят хоть и крейсера, а будут ли они саппортить апок в армагедоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Вот например такой флот Я беру: Апок/армагеддон/2 лунара/экзорцист резервом Могу я так или нет? Ну нет конечно у тебя лунар саппортит Армагеддон далее 2лунара и Армагеддон позволяют тебе взять Экзорцист резервами/просто потому, что у тебя есть 3 крейсера - это не саппорт далее Армагеддон и оставшийся лунар саппортят Экзорцист точка все имеющиеся крейсера задействованы в саппорте лунар --->Армагеддон лунар + Армагеддон ---> Экзорцист Экзорцист никого не саппортит, т.к. он верхушка цепочки остается Апок, для саппорта которого нужно 3 крейсера , которых у тебя нет Считаетсч ли тут грандкрузер как саппорт лк?/бк? нет ГК как ЛК это вершина цепочки, но при этом ГК="крейсер" для правила резервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Хорошо А чем является хеви крейсер в отношении игры? Я про гадес что логично Саппортит ли он лк? Саппортит ли он гк? Просто тогда вырисовывается оригинальный билд Нде взят эмперор, 2 луны, армагеддон и тогда по правилам резервов взятый гадес, который по сути и будет сапортить эмпру, ибо не гранд Изменено 6 марта, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Хорошо А чем является хеви крейсер в отношении игры? Я про гадес что логично В отношении игры Хейдс является кораблем 8/2/2 - 25/45, у которго 2х60 проу ленса Ф, 2х60 дорсал лэнса ЛФР и 10х45 батарей в борт. если же ты в продолжении разговора про саппорт , то хеви крейсер (хаос) ничем не отличается от баттлкрейсера (империя) = "крейсер" По сути нужно ГВ нужно было в 2007 году поменять профиль Репульсива на Гранд Круйзер и в правиле резервов написать круизер. Проблема глоссария и отсутствия терминологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ну собственно финт описанный выше я могу реализовать верно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Саппортит ли он лк? Саппортит ли он гк? Конечно, его тип "крейсер" Короче, есть две цепочки крейсер - хк - гранд причем для империи будет крейсер - бк/гк и крейсер - бк/хк - линкор это в отношении "саппорта" и есть тема резервов где легкий крейсер - крейсер - бк/хк - гранд крейсер = "крейсер" и эта тема не имеет отношения к термину "саппорт" Изменено 9 марта, 2017 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ну собственно финт описанный выше я могу реализовать верно же какой? давай еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 взят эмперор, 2 луны, армагеддон и тогда по правилам резервов взятый гадес, который по сути и будет сапортить эмпру, ибо не гранд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Вдобавок вопрос: Можно ли по резервам брать корабли резервного флота обскурус? А корабли с ХСМ из листа 13 ЧКП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 взят эмперор, 2 луны, армагеддон и тогда по правилам резервов взятый гадес, который по сути и будет сапортить эмпру, ибо не гранд ну нет же я вижу резервный обскурус 2 луны саппортят Армагеддон 2 луны и Армагеддон позволяют резервами взять Хейдс но саппорта на него нет, а надо 2 крейсера но хрен с ним, хейдс и Армагеддон все равно не смогут вдвоем посапортить Эмперор т.к. ему надо 3 крейсера/бк/хк итого тебе надо еще 3 крейсера - 2-ва для саппорта Хейдса и еще 1-н, чтобы вместе с армой и хейдсом посапортить Эмперор Ну это с ограничениями если чисто по книжке то тебе не хватает 2-х крейсеров, чтобы посапортить Хейдс т.к. бк\хк берутся 1 к 2 итого надо 4 простых крейсера чисто по книге, ты можешь взять 3 луны + хейдс+Эмперор а с ограничениями тебе нужно будет 4 луны + хейдс +Эмперор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 То есть я не могу взять гадес резервом к армагедон листу Где 1 крейсер сапортит 1 бк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Вдобавок вопрос: Можно ли по резервам брать корабли резервного флота обскурус? "хаоситские" в другой имперский нет А корабли с ХСМ из листа 13 ЧКП да стр.9 армады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 То есть я не могу взять гадес резервом к армагедон листу Где 1 крейсер сапортит 1 бк? очевидно нет прочти уже правила Армада стр.9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) На колу мочало, начинай сначала. Два легких крысера, два боекрысера, грандкрысер резервом по армагеддонлисту. Валидно? Четыре легких крысера, два боекрысера, грандкрысер по любому другому листу Нэйви. Невалидно? Изменено 13 марта, 2017 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 На колу мочало, начинай сначала. Два легких крысера, два боекрысера, грандкрысер резервом по армагеддонлисту. Валидно? Четыре легких крысера, два боекрысера, грандкрысер по любому другому листу Нэйви. Невалидно? Два раза нет, тк имперские бк не могут саппоптить гранды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Два раза нет, тк имперские бк не могут саппоптить гранды "Плак-плак" Изменено 13 марта, 2017 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 "Плак-плак" Очень тебя жаль :) Причем нельзя даже по книжке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Зато можешь взять экзорциста, венгу, два донтлесса и готик-эндевор по обскуре 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Играл похожим было весело только зачем венга когда есть репульсив :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Затем, что репульсив не стреляет на 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Играл похожим было весело только зачем венга когда есть репульсив :) Затем, что бфг прикольный скирмишь, а не спортивная дисциплина ЕТЦ в другом разделе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 ЕТЦ в другом разделе :) фу фу фу таким быть, я апоки и наратив через неделю играю и вобще за сестер в 40к топлю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 фу фу фу таким быть, я апоки и наратив через неделю играю и вобще за сестер в 40к топлю.... Вот и я говорю фу фу фу Венженс это кллевый фаерсинкер с хорошим рейнджом и причем здесь репульсив, который является хардхиттером Я не очень понимаю, вернее хорошо понимаю, но это фу фу фу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Господа, возник вопрос: в Кор'Ор'Веш есть такая штука как орбитальный город Касты Воздуха. Однако профиль у него кажется каким-то… странным, что ли? Кто-либо вообще использует это в оборонительных сценариях типа планетарного вторжения, или слышал об использовании? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 А что там странного в профиле? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти