Bear Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Так что же, если авиация будет сидеть на нематериализовавшемся демоншипе, то не даст ему материализоваться? А ты думаешь почему мы видим стада демоншипов за хаос? Они и так начинают работать с 3-го хода, а тут сраный файтер может заблокировать его еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) А ты думаешь почему мы видим стада демоншипов за хаос? Они и так начинают работать с 3-го хода, а тут сраный файтер может заблокировать его еще Ну тогда кто нам мешает взять и договориться читать в правилах демоншипа enemy vessel как enemy ship? Изменено 2 ноября, 2016 пользователем BinExis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну тогда кто нам мешает взять и договориться читать в правилах демоншипа enemy vessel как enemy ship? Ну например то, что так можно договориться много до чего Хочешь демоншип? Можно договориться , чтобы эту тему не эксплойтить Другой вопрос-это будет очередной слотер сланеша? Скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ведмедище, ответь на личку, бд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну например то, что так можно договориться много до чего Хочешь демоншип? Можно договориться , чтобы эту тему не эксплойтить Другой вопрос-это будет очередной слотер сланеша? Скучно Неее, есть идея куда более интересная, с другим кораблем и маркой, только малоэффективная пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Неее, есть идея куда более интересная, с другим кораблем и маркой, только малоэффективная пока. Даже интересно стало, чо я такого незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Нурглячьи восемь ангаров в кормовой арке и 20 сантиметрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Нурглячьи восемь ангаров в кормовой арке и 20 сантиметрах. Ну сантиметры проконтролировать неполучится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Дыа. нет просто приматериализации отработает как контакт с маркером орданса - это вернои для бласт маркеров и астеройдов .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) нет просто приматериализации отработает как контакт с маркером орданса - это вернои для бласт маркеров и астеройдов .... нет, прочти правила This final translation cannot be made if the Daemonship is in contact with an enemy vessel. enemy vessel - это не только капитал шипы и эскорты, а так же атак крафты неоднократно обсуждалось и разъяснялось на специалистах именно поэтому и потому что работать он начинает с 4-го хода Демоншипы и не прижились в "спортивном" БФГ :) ЗЫ Если у тебя есть опровержение, которого я не знаю, то велком Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
This is SPARTA Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Какие ограничения введены для баланса Тиранидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Какие ограничения введены для баланса Тиранидов? технически никаких, за исключением невозможности прикупить эволюционные апгрейды, но если честно, я не назвал бы это ограничением это если смотреть one off игры на 1000-1250 по общим ограничениям Для компейна все сложнее, т.к. в нем у Нидов нет задачи удерживать и развивать территорию, но я тут буквально позавчера наткнулся на ОЧЕНЬ неплохие компейновые правила для Нидов и буду их консумировать :) Как консумирую, выложу в раздел и начну тестить в рамках компейна (буга-га-гашеньки :) ) ЗЫ В целом для игры на 1000-1250 тираниды хотя ИМХО и являются ТОП1 имеют довольно много вариантов контр игры и в целом дают больше шансов на интересный заруб, чем например корсары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Поставил 4 свечки и помолился бокам засоа. Господа, ни у кого нет шпилей, куполов и прочего на кораблики, подходящее под сланешитскую тематику? Изменено 25 ноября, 2016 пользователем BinExis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Сколько может проехать импераха на burn retros, 0-10? Может, пора уже исправить очевидную ошибку и считать, что у деспойлера не по 4 ангара в бортах, а 4 проу и по два в борт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Сколько может проехать импераха на burn retros, 0-10? по правилам 0-7,5 по удобству 0-10 я играю по удобству :), т.к. на самом деле 0-10 даже более мягкий вариант, чем 0-7,5 Может, пора уже исправить очевидную ошибку и считать, что у деспойлера не по 4 ангара в бортах, а 4 проу и по два в борт? ее не исправили в 2007, не вижу смысла делать это сейчас дома в компейне пожалуйста пусть будет какой угодно профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Господа, а нет ли у кого абсолютно случайно BFG Magazine #1 для ознакомления? Не того, что Planet Killer, а того, что следом? Просто попалось два немного различающихся профиля Chaos Apostate Class Heavy Raider, хотелось бы узнать изначальный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Господа, а нет ли у кого абсолютно случайно BFG Magazine #1 для ознакомления? Не того, что Planet Killer, а того, что следом? Просто попалось два немного различающихся профиля Chaos Apostate Class Heavy Raider, хотелось бы узнать изначальный :) Случайно есть (спасибо Медведу), https://www.dropbox.com/s/2ebdn7na1u15pka/B...0%2301.pdf?dl=0 Вот только там описание, самого профиля там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В любом случае, спасибо, этого номера в коллекции не хватало :) В общем-то, формула подсчета очков позволяет прикинуть, какой профиль правильней, буду ориентироваться на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В любом случае, спасибо, этого номера в коллекции не хватало :) В общем-то, формула подсчета очков позволяет прикинуть, какой профиль правильней, буду ориентироваться на неё. а в чем разница профилей? я так помню это эскортник за 50 птс скорость 25 щитов 1 туррелей 1 2 батареи на 45 ЛФР 1 ленс на 30 Ф 2 торпеды что-то новое написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Статы корпуса именно такие, различия в вооружении. В Компендиуме 1.4, куда собраны все корабли из журнальных публикаций, у него 2 торпеды, 2 батареи на 30 LFR, 1 лэнс на 45 LFR. Во французской пдфке по корсарам у него 2 торпеды, 2 батареи на 30 LFR, 1 лэнс на 45 F. Второй профиль вроде укладывается в 50 очков. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Arkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Статы корпуса именно такие, различия в вооружении. В Компендиуме 1.4, куда собраны все корабли из журнальных публикаций, у него 2 торпеды, 2 батареи на 30 LFR, 1 лэнс на 45 LFR. Во французской пдфке по корсарам у него 2 торпеды, 2 батареи на 30 LFR, 1 лэнс на 45 F. Второй профиль вроде укладывается в 50 очков. очевидно профиль с компендума самый ранний я бы его и играл бы, но там странно смотрицца ленс ЛФР но в целом пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Да, слегка оверпавер за такие очки. Видимо, французы тоже так решили. Даже при таких статах (с неподвижным лэнсом) в листе есть ограничение на численность. Наверное всё же придётся остановиться на французском варианте как более "честном" с точки зрения механики очковой стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Да, слегка оверпавер за такие очки. Видимо, французы тоже так решили. Даже при таких статах (с неподвижным лэнсом) в листе есть ограничение на численность. Наверное всё же придётся остановиться на французском варианте как более "честном" с точки зрения механики очковой стоимости. Смотри,мне тоже больше нравится французсский вариант но в целом ограничение в скорости в 25 это тоже сильный дебаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А по мне логичнее медленный сплав идолятора и инфиделя, то есть батареи 45см лфр, ленса 30см фронт, две торпеды, стрельба за 30 см батареями как у всех, без правила идолятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А по мне логичнее медленный сплав идолятора и инфиделя, то есть батареи 45см лфр, ленса 30см фронт, две торпеды, стрельба за 30 см батареями как у всех, без правила идолятора. на самом деле, я если честно, вообще не понимаю зачем он нужен поэтому его профиль может быть любой из трех французский самый ИМХО честный просто сплпв идолятора с инфиделем не может иметь 25-ю скорость :) тыж понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти