Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы от новичков

Gremlintim

Рекомендуемые сообщения

Так что же, если авиация будет сидеть на нематериализовавшемся демоншипе, то не даст ему материализоваться?

А ты думаешь почему мы видим стада демоншипов за хаос?

Они и так начинают работать с 3-го хода, а тут сраный файтер может заблокировать его еще

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты думаешь почему мы видим стада демоншипов за хаос?

Они и так начинают работать с 3-го хода, а тут сраный файтер может заблокировать его еще

Ну тогда кто нам мешает взять и договориться читать в правилах демоншипа enemy vessel как enemy ship?

Изменено пользователем BinExis

Ну тогда кто нам мешает взять и договориться читать в правилах демоншипа enemy vessel как enemy ship?

Ну например то, что так можно договориться много до чего

Хочешь демоншип? Можно договориться , чтобы эту тему не эксплойтить

Другой вопрос-это будет очередной слотер сланеша? Скучно

Ну например то, что так можно договориться много до чего

Хочешь демоншип? Можно договориться , чтобы эту тему не эксплойтить

Другой вопрос-это будет очередной слотер сланеша? Скучно

Неее, есть идея куда более интересная, с другим кораблем и маркой, только малоэффективная пока.

Неее, есть идея куда более интересная, с другим кораблем и маркой, только малоэффективная пока.

Даже интересно стало, чо я такого незнаю

Нурглячьи восемь ангаров в кормовой арке и 20 сантиметрах.

Дыа.

нет просто приматериализации отработает как контакт с маркером орданса - это вернои для бласт маркеров и астеройдов ....

нет просто приматериализации отработает как контакт с маркером орданса - это вернои для бласт маркеров и астеройдов ....

нет, прочти правила

This final translation cannot be

made if the Daemonship is in contact with an

enemy vessel.

enemy vessel - это не только капитал шипы и эскорты, а так же атак крафты

неоднократно обсуждалось и разъяснялось на специалистах

именно поэтому и потому что работать он начинает с 4-го хода

Демоншипы и не прижились в "спортивном" БФГ :)

ЗЫ

Если у тебя есть опровержение, которого я не знаю, то велком

Изменено пользователем Bear

• 3 недели спустя...
Какие ограничения введены для баланса Тиранидов?

технически никаких, за исключением невозможности прикупить эволюционные апгрейды,

но если честно, я не назвал бы это ограничением

это если смотреть one off игры на 1000-1250 по общим ограничениям

Для компейна все сложнее, т.к. в нем у Нидов нет задачи удерживать и развивать территорию,

но я тут буквально позавчера наткнулся на ОЧЕНЬ неплохие компейновые правила для Нидов

и буду их консумировать :)

Как консумирую, выложу в раздел и начну тестить в рамках компейна (буга-га-гашеньки :) )

ЗЫ

В целом для игры на 1000-1250 тираниды хотя ИМХО и являются ТОП1 имеют довольно много

вариантов контр игры и в целом дают больше шансов на интересный заруб, чем например корсары

Поставил 4 свечки и помолился бокам засоа.

Господа, ни у кого нет шпилей, куполов и прочего на кораблики, подходящее под сланешитскую тематику?

Изменено пользователем BinExis

• 4 недели спустя...

Сколько может проехать импераха на burn retros, 0-10?

Может, пора уже исправить очевидную ошибку и считать, что у деспойлера не по 4 ангара в бортах, а 4 проу и по два в борт?

Сколько может проехать импераха на burn retros, 0-10?

по правилам 0-7,5

по удобству 0-10

я играю по удобству :), т.к. на самом деле 0-10 даже более мягкий вариант, чем 0-7,5

Может, пора уже исправить очевидную ошибку и считать, что у деспойлера не по 4 ангара в бортах, а 4 проу и по два в борт?

ее не исправили в 2007, не вижу смысла делать это сейчас

дома в компейне пожалуйста пусть будет какой угодно профиль

Господа, а нет ли у кого абсолютно случайно BFG Magazine #1 для ознакомления? Не того, что Planet Killer, а того, что следом? Просто попалось два немного различающихся профиля Chaos Apostate Class Heavy Raider, хотелось бы узнать изначальный :)

Господа, а нет ли у кого абсолютно случайно BFG Magazine #1 для ознакомления? Не того, что Planet Killer, а того, что следом? Просто попалось два немного различающихся профиля Chaos Apostate Class Heavy Raider, хотелось бы узнать изначальный :)

Случайно есть (спасибо Медведу), https://www.dropbox.com/s/2ebdn7na1u15pka/B...0%2301.pdf?dl=0

Вот только там описание, самого профиля там нет.

В любом случае, спасибо, этого номера в коллекции не хватало :) В общем-то, формула подсчета очков позволяет прикинуть, какой профиль правильней, буду ориентироваться на неё.

В любом случае, спасибо, этого номера в коллекции не хватало :) В общем-то, формула подсчета очков позволяет прикинуть, какой профиль правильней, буду ориентироваться на неё.

а в чем разница профилей?

я так помню это

эскортник за 50 птс

скорость 25

щитов 1

туррелей 1

2 батареи на 45 ЛФР

1 ленс на 30 Ф

2 торпеды

что-то новое написали?

Статы корпуса именно такие, различия в вооружении. В Компендиуме 1.4, куда собраны все корабли из журнальных публикаций, у него 2 торпеды, 2 батареи на 30 LFR, 1 лэнс на 45 LFR. Во французской пдфке по корсарам у него 2 торпеды, 2 батареи на 30 LFR, 1 лэнс на 45 F. Второй профиль вроде укладывается в 50 очков.

Изменено пользователем Arkin

Статы корпуса именно такие, различия в вооружении. В Компендиуме 1.4, куда собраны все корабли из журнальных публикаций, у него 2 торпеды, 2 батареи на 30 LFR, 1 лэнс на 45 LFR. Во французской пдфке по корсарам у него 2 торпеды, 2 батареи на 30 LFR, 1 лэнс на 45 F. Второй профиль вроде укладывается в 50 очков.

очевидно профиль с компендума самый ранний

я бы его и играл бы, но там странно смотрицца ленс ЛФР

но в целом пох

Да, слегка оверпавер за такие очки. Видимо, французы тоже так решили. Даже при таких статах (с неподвижным лэнсом) в листе есть ограничение на численность. Наверное всё же придётся остановиться на французском варианте как более "честном" с точки зрения механики очковой стоимости.

Да, слегка оверпавер за такие очки. Видимо, французы тоже так решили. Даже при таких статах (с неподвижным лэнсом) в листе есть ограничение на численность. Наверное всё же придётся остановиться на французском варианте как более "честном" с точки зрения механики очковой стоимости.

Смотри,мне тоже больше нравится французсский вариант

но в целом ограничение в скорости в 25 это тоже сильный дебаф

А по мне логичнее медленный сплав идолятора и инфиделя, то есть батареи 45см лфр, ленса 30см фронт, две торпеды, стрельба за 30 см батареями как у всех, без правила идолятора.

А по мне логичнее медленный сплав идолятора и инфиделя, то есть батареи 45см лфр, ленса 30см фронт, две торпеды, стрельба за 30 см батареями как у всех, без правила идолятора.

на самом деле, я если честно, вообще не понимаю зачем он нужен

поэтому его профиль может быть любой из трех

французский самый ИМХО честный

просто сплпв идолятора с инфиделем не может иметь 25-ю скорость :)

тыж понимаешь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...