Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы от новичков

Gremlintim

Рекомендуемые сообщения

И снова здавствуйте.

Подскажите плиз по сборке кораблей, а точнее по визивигу.

1) вот лежит передо мной разобранный крейсер хаоса. У него в наборе 2 типа мостика. Если сранивать с картинкой в книжке то один из видов мостика есть только на стиксе, второй на остальных. Будет ли считаться не визивигом если я креплю мостик стикса скажем на слотер? Тот же вопрос с антенами.

2) как собирать бортовое вооружение, по характеристикам или по картинкам?

Вот смотрю я на картинку слотера в книге, у него посемуто два ленсовых борта, хотя по логике должны быть ленсы+ батареи. Какая сборка правильная?

У мердера на картинке нет фронтального ленса, по факту мне турель закрепить на нос надо?

У карнажа и мердера разные бочины на картинках, но по тому что можно собрать из набора они будут отличаться выходит чисто носовым ленсом ,а хадес просто двумя турелями ленсовыми.?

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И снова здавствуйте.

Подскажите плиз по сборке кораблей, а точнее по визивигу.

1) вот лежит передо мной разобранный крейсер хаоса. У него в наборе 2 типа мостика. Если сранивать с картинкой в книжке то один из видов мостика есть только на стиксе, второй на остальных. Будет ли считаться не визивигом если я креплю мостик стикса скажем на слотер? Тот же вопрос с антенами.

да пофиг какую ты рубку поставишь

и антеннами как хочешь так и облепляй

2) как собирать бортовое вооружение, по характеристикам или по картинкам?

Вот смотрю я на картинку слотера в книге, у него посемуто два ленсовых борта, хотя по логике должны быть

ленсы+ батареи. Какая сборка правильная?

смотри, у хаоса три вида консолей вооружения

1. Ланчбеи (трапецевидные штуки)

2. Батареи (штуки с тремя палками)

3. ленсовобатарейные штуки (хрень куда на верх башню клеють)

короче третья хрень нужна только для сборки слотера это типа консоль 30см батерей + ленс

куда ее еще пристоить я хз

в целом я клеил как на картинках, ленсы там где 2х60 на борт

клеишь прям в слот

У мердера на картинке нет фронтального ленса, по факту мне турель закрепить на нос надо?

некоторые клеют турель на нос, некоторые под нос из антенн делают 2 ствола

некоторые нихрена не делают, просто говорят, это мурдер , а это карнаж

главное, чтобы можно было отличить

У карнажа и мердера разные бочины на картинках, но по тому что можно собрать из набора они будут отличаться

выходит чисто носовым ленсом ,а хадес просто двумя турелями ленсовыми.?

одинаковые там консоли, просто на картинке у карнажа обломаны палки

ну да будут только этим и отличаться

Спасибо. Принцип "Главное чтоб отличить можно было" мне очень нравится.

Ленсобатарейная консоль еще на девастейшене нарисована в книжке.

Разные мостики как раз чтобы мёрдеры с карнажами различать. :)

Вообще смотри, у хаотов не три а четыре варианта оружия. Наклеить две башенки в слот, вклеить в слот батарею, вклеить в слот лончбэй, вклеить в слот плоскую фигню и на нее сверху поставить башенку.

http://www.wargames-romania.ro/wordpress/w...sers-all-types/

Фотогайд, собсно.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Спасибо. Принцип "Главное чтоб отличить можно было" мне очень нравится.

Ленсобатарейная консоль еще на девастейшене нарисована в книжке.

я хз зачем, у девастейшена 2 ленса в борт

я просто клею 2 башни прямо в как специально для этого сделанные посадочные места

Разные мостики как раз чтобы мёрдеры с карнажами различать. :)

мммм....

мммм....

мммм....

никогда не думал на эту тему :)

думаю ты врядли на столе обращаешь внимание

какая [ну уж нет]рен там у него башня :)

Короче надо делать так как нравится самому и чтобы было удобно играть

За отступления от него тебя никто не расстреляет, не бойся. :)

Воу, спасибо за гайд. Но кстати в гайде у карнажа и мердера одинаковые мостики. Отличие в антенне!)

так все таки хаос? а лист какой выбрал?

С вероятностью 80 процентов он. 20 процентов - крафтворлды. Сегодня проведу прокситест армии крафтворлда, посмотрю как им играется.

Лист буду конкретно по ситуации брать,они у хаоса не сильно отличные. В простые игры буду ванилью играть, в кампанию еще подумаю, плагфлит от аббадона то отличается терминосом, и тем что марку можно хсм крю брать а не только лордам, ну и маркой одной.

Изменено пользователем venik

см. все корабли с хсм крю могут брать марки (не только лорды и вармастера) просто если ты берешь марку для хсм то все остальные хсм марки тдолжны быть такие же .... + бековое ограничение типо пожиратели только кхорна,дети импы -только слаанешь, гварда -нургли т.п. иногда как мне кажется выгоднее братьхсм крю чем лорда

Изменено пользователем lexx di

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток, существует ли ограничение на количество бомбард и доп. щитов по местному листу космодесанта?

Щитов нет, бомбарды 1 к 1 стандартному. Есть в листе.

• 3 недели спустя...

Господа, подскажите, при сборке "ударных крейсеров" см остаются лишние детали: маленькая турелька и пушка аналог, той что на носу. Их нужно куда либо лепить? И еще пресловутые доп. бомбарды на миниатюре отображаются?

Господа, подскажите, при сборке "ударных крейсеров" см остаются лишние детали: маленькая турелька и пушка аналог, той что на носу. Их нужно куда либо лепить? И еще пресловутые доп. бомбарды на миниатюре отображаются?

Фото в студию, а так хз у меня лишних деталей не остается

Доп бомбарда отображается установкой собственно второй бомбарды на нос

Доброй ночи! Есть пара вопросов. 1) При столкновении одного звена истребителей с волной бомбардировщиков. Убирается вся волна или 1 звено бомбардировщиков? 2) Корабль выпускает истребители, имея маркеры взрывов в контакте. Эскадрильи должны кидать на прохождение маркера взрывов?

1) звено

2) должны

Просто я здесь прочёл, что эскадрилья, [ну уж нет]одящаяся в САР, уничтожает всю волну.

Просто я здесь прочёл, что эскадрилья, [ну уж нет]одящаяся в САР, уничтожает всю волну.

Я уточнял тот же самый вопрос выше, получил аналогичный ответ. Файтеры с бомберами всегда размениваются 1 к 1.

Я уточнял тот же самый вопрос выше, получил аналогичный ответ. Файтеры с бомберами всегда размениваются 1 к 1.

Не смог найти. Буду знать, спасибо.

Такой вопрос. Не задумывался ли кто-нибудь, об ограничениях на пиратов-эльдар, что бы можно было выставлять их на большие форматы?

Изменено пользователем Siegmund

Всем привет, решили попробовать сей варгейм и возникли вопросы по приказам. так понимаю они отдаются в фазу движения? сколько может быть приказов на корабль в ход? и если провал на лидак то вообще никому приказы отдавать нельзя?

Всё написано в правилах (тм)

Приказы раздаются до движения, один на корабль. Брейс - исключение, заменяет текущий приказ, отдаётся когда угодно.

Назначил приказы всем кора[эх жаль]м, проходишь по очереди. Провалил лидак - провалил спецприказ, дальше пытаться выполнять их не можешь.

После этого двигаешь их, как там тебе нравится и в соответствии с пройденными/непройденными приказами.

Такой вопрос. Не задумывался ли кто-нибудь, об ограничениях на пиратов-эльдар, что бы можно было выставлять их на большие форматы?

играй крейсерами, но боюсь тебе быстро надоест играть на большие форматы :)

играй крейсерами, но боюсь тебе быстро надоест играть на большие форматы :)

А в каком соотношении к эскортам ты порекомендуешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...