porcupine Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Спасибо, нарыл 17 номер. Фиговина с квадратиками на стволах, ленс. :) не подумал бы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Спасибо, нарыл 17 номер. Пожалуйста, приятно иметь хорошую память и скромность :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ещё вопрос по ходу визивига. Смотрю пусковые для ракет, нигде не показаны. То-есть их просто нет, и отображать их не надо. Может есть конверсия какая, или видели где с отображением пусковых для ракет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ещё вопрос по ходу визивига. Смотрю пусковые для ракет, нигде не показаны. То-есть их просто нет, и отображать их не надо. Может есть конверсия какая, или видели где с отображением пусковых для ракет. Пусковые показаны только на моделях от форджи На гвшных никак не надо обозначать Я понял о чем вопрос, обячно ваш'я красят в "желтые" , песочные цвета А боркан в синебелый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вот такая была непонятная ситуация: страйк-крузера стоят на шаблоне планеты и хотят с лоунч-беев выпустить тундерхоки на САР. Вопрос. Что будет с тундерхоками на САРе если страйк-крузера выйдут с шаблона планеты? Умрут или останутся на САРе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вот такая была непонятная ситуация: страйк-крузера стоят на шаблоне планеты и хотят с лоунч-беев выпустить тундерхоки на САР. Вопрос. Что будет с тундерхоками на САРе если страйк-крузера выйдут с шаблона планеты? Умрут или останутся на САРе? Стандартная дырка базовых правил давно пора занести в ФАК обсуждалось неоднократно плпнета блочит ЛОС, об планету разбиваются торпеды соответственно корабли на планете - неуязвимы для стрельбы/торпед, что равно ИМХО некорректной игре по этому в моей группе планета импас, это решает вообще все проблемы немного вот здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3870373 если отвечать на твой вопрос в рамках БББ, то ТХ останутся на КАП или останутся на шаблоне планеты, если ехали не на КАП и потом могут вылететь с шаблона в орднанс фазу короче атак крафты с планетой вообще никак не взаимодействуют в рамках "ванильных" правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Как взаимодействуют стационарные планетаридефенсы с бластмаркерами? Попадание, снявшее щит, в соотвествии с общими правилами оставляет БМ. Убирать БМ я могу только если он не в контакте ни с чем. Дефенс не двигается и из контакта с БМом выйти не может. Получается, что получивший попадание дефенс не восстанавливает щит. Баг или фича? ИМХО баг. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ИМХО баг. ИМХО тебе последнее предупреждение иначе в соответствии с правилами раздела получишь пред Даже интересно, это тема такая задавая вопрос, даже не париться прочтением правил? ответ на твой вопрос [ну уж нет]одится в соответствующем разделе книги правил он очевидно [ну уж нет]одится в разделе PLANETARY DEFENCES без обид, просто отвечать на вопрос, который возник от банального не прочтения правил, это прямой путь к играм по 4-5 часов, где каждое действие обсуждается путем дискуссии со срачами и фразами "покажи где написано" Очевидно это никому не нужно. ИМХО прочитать три абзаца правил, которые кстати не зарыты где-то, а выделены в отдельный раздел это несложно, а так твой вопрос это из серии " сколько щитов у Лунара?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Или я слепой, или ты неправ. Раздел про дефенсы говорит мне, что: 1) Дефенсы ставятся сквадронами по шесть единиц максимум однохитовые, по четыре максимум многохитовые 2) Существуют три варианта их набора в игру: в сценарии, в стандартной игре, в кампейне. Описывает эти варианты. 3) Дефенсы не могут использовать никакие спецприказы, кроме РО, для него имеют 7 лидак. Это первая страница. Затем над профилями дефенсов написано: ставятся в гравиколодце планеты. Я даже спецом все врезки каждого типа дефенса перечел - ничего. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Или я слепой, или ты неправ. Раздел про дефенсы говорит мне, что: к окулисту , ну или к кому там стр.36 Раздел про дефенсы говорит мне, что: вторая колонка сторка №6 Предожение начинается с "When Blast..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Смотрел стр. 140. Рульник, разрезанный на несколько ПДФок - зло. Рульник, в котором есть два раздела правил на одно и то же явление, и который разрезан при этом на несколько ПДФок - зло в квадрате. Спасибо. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Спасибо. без проблем, просто БББ организован следующим образом сначала правила игры ОБЩИЕ + РАСШИРЕННЫЕ = ПРАВИЛА в них описываются в целом все механики игры а то что смотрел ты это специальные разделы описывающие частные случаи в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Я смотрел правила на ПД там, где описан профиль ПД. И, что характерно, почти всё, кроме в явном виде арок и таблицы критов, там продублировано. :) Соответственно, если ПД и так сами по себе частный случай, присутствующий лишь в двух или трех сценариях (игр без кораблей не бывает, без ПД - часто), то вполне естественно, что человек полезет смотреть правила на ПД там, где описан случай их набора. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я смотрел правила на ПД там, где описан профиль ПД. И, что характерно, почти всё, кроме в явном виде арок и таблицы критов, там продублировано. :) Соответственно, если ПД и так сами по себе частный случай, присутствующий лишь в двух или трех сценариях (игр без кораблей не бывает, без ПД - часто), то вполне естественно, что человек полезет смотреть правила на ПД там, где описан случай их набора. Ну чо спорить-то на стр.140 описано как можно включить ПД в обычные игры и компейны и приведены различные правила их набора с указанием на стр.147 сводной таблицы стоимостей и капов на различные ПД а на стр.36 указаны ПРАВИЛА как ПД в общем случае работают я об этом и говорю в разделах BASIC и ADVANCED изложены ПРАВИЛА в разделах SCENARIO, SHIPS и CAMPAIGN изложены частные случаи и варианты применения этих правил Короче, я готов отвечать на вопросы, которые следуют от непонимания что написано а вопросы "сколько щитов у Лунара" меня откровенно раздражают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Речь о том, что это весьма неудобно, если уже не знаешь, что и где написано. Поиск по ПДФкам, которые разрезаны, работает, только если примерно представляешь раздел правил, в котором оно [ну уж нет]одится. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Там же сверху страниц их номера указаны. У меня по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Там же сверху страниц их номера указаны. У меня по крайней мере. Правила на ПД [ну уж нет]одятся в двух разных ПДФках: Ships of the Gothic Sector и Advanced Rules. При этом вторая состоит из десяти-пятнадцати страничек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Правила на ПД [ну уж нет]одятся в двух разных ПДФках: Ships of the Gothic Sector и Advanced Rules. При этом вторая состоит из десяти-пятнадцати страничек. "картинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 И чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Нет никакой проблемы читать все по порядку, так как нумерация страниц указана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Нет никакой проблемы читать все по порядку, так как нумерация страниц указана. Есть проблема искать по ключевику в нескольких ПДФках сразу. В цельной ты ее открыл, ввел ключевик, пробежался по результатам. Здесь открыл пять штук, в каждой вбил ключевик.. ну ты понял. По порядку читать никаких сложностей не было, речь ващще не о том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenfox9 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Если объясните как на этом форуме файлы заливать, то могу скинуть сшитые в 2 файла корбук и армаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Приветствую товарищи :) В нашем городе около 5-6 игроков. 2-ое из которых меня туды завлекли. Видел в живую одну партию - марины vs Ельдары на 500 очков. Противники, с которыми буду играть: Ельдары, Марины, Ниды и, возможно, АМ с некронами. Собственно вопросы: 1) Где можно посмотреть Орочьи юниты? Я так понял - в Судовом Журнале Армии, но где его взять - я хз. Киньте ссылку пожалуйста.) 2) Где можно купить орочьи кораблики? Я понял - литейка и конверсии, подскажите пару годных литеек. 3) От чего играет орочья армия: Основной юнит, архетипы расписок, тактика ведения боя, опасные для нас противники, плюсы и минусы нашей техники, общая полезность отдельных юнитов и т.д. ?? 4)Чего делать орками не стоит? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaerzak Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Приветствую товарищи :) В нашем городе около 5-6 игроков. 2-ое из которых меня туды завлекли. Видел в живую одну партию - марины vs Ельдары на 500 очков. Противники, с которыми буду играть: Ельдары, Марины, Ниды и, возможно, АМ с некронами. Собственно вопросы: 1) Где можно посмотреть Орочьи юниты? Я так понял - в Судовом Журнале Армии, но где его взять - я хз. Киньте ссылку пожалуйста.) 2) Где можно купить орочьи кораблики? Я понял - литейка и конверсии, подскажите пару годных литеек. 3) От чего играет орочья армия: Основной юнит, архетипы расписок, тактика ведения боя, опасные для нас противники, плюсы и минусы нашей техники, общая полезность отдельных юнитов и т.д. ?? 4)Чего делать орками не стоит? Заранее спасибо. 1) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=19472 блюбук и армада - там почти все 2) Свечной заводик Отца Михаила 3) к Биару 4) играть орками А вообще это похоже на троллинг Изменено 20 декабря, 2015 пользователем kaerzak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 1) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=19472 блюбук и армада - там почти все 2) Свечной заводик Отца Михаила 3) к Биару 4) играть орками А вообще это похоже на троллинг Спасибо, это не тролиннг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти