Bear Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) у них там даже бомбард нету ж, цена меньше, турелей больше у кого? у страйккрузеров? я вот беру книгу и вижу только профиль вангард см крейсера читаю свое предыдущее сообщение/ответ на твою реплику можно, почему нет профиль страйккрузера един для всех листов другой вопрос, что все вангарды там и прочие варианты страйков не имеют доступа к апгрейдам оригинальных страйков, т.к. это другие корабли и недоумеваю :) при этом в листе есть как стандартные страйки , так и вангарды первые имеют доступ к доп щиту вторые нет Изменено 26 июня, 2015 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 втупил, думал там только вангард страйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 О приколько, таки можно нормальными страйкрузерами с апгрейдами нагибать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А стоит ли погонять пару-тройку слотеров с хсм крю и маркой кхорна? Вроде дорого, по 220, но очень маневренные и что-то подсказывает, что может взлететь. Хотя, они и так дико лупят, и может оно им не особо и надо? Можно сквадронить корабли с хсм крю и без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Можно сквадронить корабли с хсм крю и без? а почему нельзя их сквадронить???? под кхорном может и прокатить стоить погонять . пор мне не более 2х, а хсм крю маст хев у авинаносцев, т.к. есть возможность а ботами 7 крит нанести.... я слотеров как то пару под слаанеш демоншипами дропал и создавал 30см вые зоны - 3 лд ..... вот там было прикольно особенно если надо РО и брейс прокинуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 а почему нельзя их сквадронить???? *Space Marine vessels may not be squadroned with non-Space Marine vessels. Армагеддон флит лист. Вопрос - распространяется ли это на хаос. Скорее всего нет, ибо об этом напрямую не упоминается в листе Трейтор Флитс, но интересно было бы услышать мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) *Space Marine vessels may not be squadroned with non-Space Marine vessels. Армагеддон флит лист. Вопрос - распространяется ли это на хаос. Скорее всего нет, ибо об этом напрямую не упоминается в листе Трейтор Флитс, но интересно было бы услышать мнения. т.к. в листе 13кп где описано хсм крю нет ни слова о запрете сквадронов. ед. что там есть это ограничение по маркам на сквадроны "Capital ship Squadrons If capital ships are grouped as squadrons then each squadron may only contain a single Warmaster or Lord and that ship must lead the squadron. Similarly a squadron may not include ships with different Marks of Chaos." и еще хсм крю имееют одну и туже марку и есть бек флоты в которые нельзя резервами юбрать корабли с противными марками богов. типо тзинч - нургл, слаанеш -кхорн... A ship with a Chaos Space Marine crew may have a Mark of Chaos, even if a Warmaster or Lord does not captain it. However there are some restrictions on exactly which Mark it can have based on the Chaos Space Marine Legion that controls it. Even if a Warmaster or Lord captains a ship, if it has a Chaos Space Marine crew the choice of Mark of Chaos is limited as well. The options are shown in the table below. If the Warmaster’s ship has a Chaos Space Marine crew then all other ships in the fleet that have Chaos Space Marine crew must be of the same legion, unless a Chaos Lord captains them. лист армагедон это ин , хаос играет по другому листу.....есть ешще лист хсм на страйк крузерах и см барджах (был в журнале номер не помню посмотрю поздже) но там надо тоже смотреть ограничение конкретного листа (это как кодекс в 40к) Изменено 28 июня, 2015 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) *Space Marine vessels may not be squadroned with non-Space Marine vessels. это указано для всех см в общих руллах или только в конкретном листе где есть СМ (типо армагедона)????? Изменено 28 июня, 2015 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 это указано для всех см в общих руллах или только в конкретном листе где есть СМ (типо армагедона)????? В Армагеддоне, это единственный имперский лист в Армаде, где есть СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Можно сквадронить, запрета нет, но при игре с фанатскими ХСМ страйками, я бы запретил их сквадронить с генерик кора[эх жаль]ми хаоса. как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вопрос знатокам: существует ли в фан-листах линейный корабль, с 6-ю ленсами на борт (я лично нигде не нашел)? И если существует - каково ваше насчет него мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Апокалипс класс батлшип же, только не из фан листов, а из армады. Вроде он не айс, как я понял. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вопрос знатокам: существует ли в фан-листах линейный корабль, с 6-ю ленсами на борт (я лично нигде не нашел)? И если существует - каково ваше насчет него мнение? имеется ввиду 6х60см? т.к. 6х30 с возможностью 6х60 есть у Апокалипсиса (официальный шип из Армады) 4х30+2х45 имеет Экзекьютор 6х45 имеет Томбшип так вот нормальные 6х60 (ЛФР) имеет только Планет Киллер - это самый крутой шип в игре у него есть свои недостатки, но по огневой мощи с ним могут сравниться лишь хемлок лимит на те же очки. Корабль с 6х60 ленсов будет доминировать стол, в принципе это с переменным успехом делает Апокалипсис увеличивая радиус на ЛокОне Если у этого корабля не будет отрицательных качеств , то это будет геймбрейкер Я считаю, что одного ПК в качестве объекта для сценариев превознемогания вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Апокалипс класс батлшип же, только не из фан листов, а из армады. Вроде он не айс, как я понял. Как может быть не айс корабль, с 6-ю лэнсами? Спецом открыл Армаду (спасибо за ссылку, я проглядел что это в Армаде :( ) и заметил, что да - 6 лэнсов на 30 см, но с занятным правилом: If the Apocalypse is given Lock On special orders, it may increase the range of its lances to 60cm for that Shooting phase only. То есть, 6 лэнсов, под ЛокОн с дальнобойностью 60 см - но к этому еще Нова и дорсальные орудийные батареи на 60 см и 6-й силой. И все это за 365 очков. 15 см в фазу движения, конечно, не гуд, но... "Зубы" у этого кораблика все же весьма и весьма острые. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) имеется ввиду 6х60см? Да, они самые на постоянной основе. 6х45 имеет Томбшип Я правильно помню, что у него не просто лэнсы, а игнорирующие щиты лэнсы? у него есть свои недостатки, но по огневой мощи с ним могут сравниться лишь хемлок лимит на те же очки. Очки кусаются... 505 за просто голый корабль без оснащения. :- Корабль с 6х60 ленсов будет доминировать стол, в принципе это с переменным успехом делает Апокалипсис увеличивая радиус на ЛокОне Ну, если он будет стоить за 450 без всяких командиров, при этом оснащаться исключительно лэнсами - то привет эльдарам и здравствуй автослив. Да и если ему в ближний выйдут и засадят с 12+ батарей то плохо будет уже этому укачанному кораблику. Я просто к чему этот вопрос поднял - у Дезолятора 4х60 лэнсы. Но, разве для линкора это не слабовато? Император получает всегда +1 к лидаку, шарахает с 16 батарей, 10 из которых ЛФР, и добавляет авиацией в 8 маркеров. Но имеет недостаток в виде 20 см скорости и стоит 345 очей. Это ли не геймбрейкер? Просто возник вопрос - если бы Дезоль палил с дорсальных установок не батареями 6х60-ЛФР, а 3х60-ЛФР лэнсами - сколько б он тогда стоил и как вел бы себя на столе? Если у этого корабля не будет отрицательных качеств , то это будет геймбрейкер Излишняя стоимость может считаться отрицательным качеством? Все таки, одиночный, пусть даже уберкораблик, быстро и без шансов сгрызут сквадроны да хоть тех же Мечей. Ну или Немезис со своими 12-ю маркерами авиации. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Gross_Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 У Императора стоимость 365 и скорость 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Коли уж зашла речь об Апокалипсисе, то хотел бы уточнить следующее: помимо правила на увеличение дальности стрельбы из Армады, при котором у него ускорители ломаются, встречал еще такое правило (как на этом форуме, так и на забугорных) как в случае увеличения дальности стрельбы класть бласт маркер у базы Апокалипсиса. Какой из этих вариантов народ применяет в наших пенатах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Коли уж зашла речь об Апокалипсисе, то хотел бы уточнить следующее: помимо правила на увеличение дальности стрельбы из Армады, при котором у него ускорители ломаются, встречал еще такое правило (как на этом форуме, так и на забугорных) как в случае увеличения дальности стрельбы класть бласт маркер у базы Апокалипсиса. Какой из этих вариантов народ применяет в наших пенатах? я играю по второму варианту, т.е. при Лок Оне можно раскачать до 60см, но тогда БМ в контакт с заду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я правильно помню, что у него не просто лэнсы, а игнорирующие щиты лэнсы? ну не совсем игнорирующие, только на 6-ки Очки кусаются... 505 за просто голый корабль без оснащения. :- В смысле голый ? ПК это САМЫЙ крутой ганшип в игре 6х60 ленсов/18х60 батарей/Армагеддон ган торпеды довеском да он один может 3 корабля за ход на брейс поставить Я просто к чему этот вопрос поднял - у Дезолятора 4х60 лэнсы. Но, разве для линкора это не слабовато? Император получает всегда +1 к лидаку, шарахает с 16 батарей, 10 из которых ЛФР, и добавляет авиацией в 8 маркеров. Но имеет недостаток в виде 20 см скорости и стоит 345 очей. Это ли не геймбрейкер? Имперор имеет скорость 15 и стоимость 365 очков мне сложно это объяснить, но имперор это саппортный корабль, назначение которого каждый ход выдавать 8 маркеров свою "убер" стрельбу обычно он никуда довезти не может из-за 15см скорости, поэтому она и имеет дальность 60см кубов на такой дистанции будет 3-5 Нет Имерор далеко не геймбрейкер, просто хороший корабль Просто возник вопрос - если бы Дезоль палил с дорсальных установок не батареями 6х60-ЛФР, а 3х60-ЛФР лэнсами - сколько б он тогда стоил и как вел бы себя на столе? он бы стоил 500 очков и былбы вторым по крутости ганшипом в игре вел бы он себя тупо до бесприличия , т.е. шел бы малым углом сближения и каждый ход бы говорил Лок-Он 7 ленсов на 4+ с реролом, сам прикинешь сколько это хитов и какая реакция будет у оппонента Излишняя стоимость может считаться отрицательным качеством? Все таки, одиночный, пусть даже уберкораблик, быстро и без шансов сгрызут сквадроны да хоть тех же Мечей. Ну или Немезис со своими 12-ю маркерами авиации. никто никого не сгрызет, т.к. никто не играет игры убер кораблик против кучки эскортов всегда есть свой саппорт и свои кучки эскортов а если и так, то я далеко не уверен что 12 свордов убьют ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ну не совсем игнорирующие, только на 6-ки Но это все равно отлично. Лучший показатель имеет только Чернокаменная Крепость, со своими 8х90-ЛФР лэнсами, игнорирующими щиты на сей раз полностью. В смысле голый ? В смысле без дополнений типа марок/адмиралов/вармастеров/спецэкипажа/гифтов от механикусов и так далее. Просто корабль. да он один может 3 корабля за ход на брейс поставить Если эти корабли будут в своей стоимости как Убийца Планет, то это хорошо. А как на практике? Имперор имеет скорость 15 и стоимость 365 очков Простите, забыл. Спутал с Апокалипсисом. мне сложно это объяснить, но имперор это саппортный корабль, назначение которого каждый ход выдавать 8 маркеров свою "убер" стрельбу обычно он никуда довезти не может из-за 15см скорости, поэтому она и имеет дальность 60см кубов на такой дистанции будет 3-5 Нет Имерор далеко не геймбрейкер, просто хороший корабль То есть вся игра "Императором" - это медленно ползти в центр стола, постоянно запуская орднанс и перезаряжая его особым приказом, при этом лишаясь всех прочих приказов? Я правильно понял, что "Разоритель" все же более будет полезен, за счет своих тех же 8-ми маркеров авиации, но и лэнсами вжарить может? Или тоже - чисто саппорт? Кстати, геймбрейкеры вообще есть в БФГ? Что скажешь по поводу ликора класса "Победа"? он бы стоил 500 очков и был бы вторым по крутости ганшипом в игре :o Что так много то? 500 очков за корабль, который оснащен одними только лэнсами, пусть даже 7-ю, вряд ли может стоить дороже 360-370. Убийца Планет тоже по стоимости не только лэнсы, но и орудийные батареи и Армагеддон, что кажется покруче будет. И все равно 505 очков. вел бы он себя тупо до бесприличия , т.е. шел бы малым углом сближения и каждый ход бы говорил Лок-Он А если на него налетят маркеры орднанса, то что тогда? 7 ленсов на 4+ с реролом, сам прикинешь сколько это хитов и какая реакция будет у оппонента У того, кто играет за эльдар или некронов - саркастическая насмешка, поскольку на лэнсы им плевать. У флотоводца Имперского Флота - скука с легким оттенком раздражения. 7 лэнсов статистически не выкинут более 3-4 попаданий, от которых спасет щит в 4 слоя. Даже если такой "Разрушитель" засадит под ЛокОном все 7 удачных попаданий - это все равно не больше 3-х хитов, а у линкоров их 12, да плюс есть же брейс о который разобьется половина залпов с такого бущенного "Разрушителя". Ответ мне видится таким - может и можно так вкачать (на 7 лэнсов) "Разрушитель", но очки будут кусаться, а боевая эффективность все равно будет низкой. "Разрушитель" сам по себе не самый удачный корабль. а если и так, то я далеко не уверен что 12 свордов убьют ПК Отчего же обязательно "Мечи"? Они ж 35 очков, я "Кобры" имел в виду. Они торпеды могут запустить, аж 24 штуки. И все это за 360 очков. Поди плохо? Кстати, в бэке Убийцу Планет повредили 4 "Луны". В БФГ это вообще возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Но это все равно отлично. Лучший показатель имеет только Чернокаменная Крепость, со своими 8х90-ЛФР лэнсами, игнорирующими щиты на сей раз полностью. если мне память не отшибло, то Активированная Блекстоун фортресс стоит 750 птс и является скорее сценарным элементом, чем элементом флота Хаоса Если эти корабли будут в своей стоимости как Убийца Планет, то это хорошо. А как на практике? на практике сначала тебе ПК фокусит авианосцы, не давая перезарядиться, а остальное плющит основной фаерповер Когда твои авианосцы уничтожены/сбежали тебя просто расстреливают То есть вся игра "Императором" - это медленно ползти в центр стола, постоянно запуская орднанс и перезаряжая его особым приказом, при этом лишаясь всех прочих приказов? ну да, а ты думал Имперор это лайнбрейкер? врывается в строй врага и раздает с обоих бортов??? Нееет, для этого есть Ретрибьюшн Я правильно понял, что "Разоритель" все же более будет полезен, за счет своих тех же 8-ми маркеров авиации, но и лэнсами вжарить может? Или тоже - чисто саппорт? чисто саппорт, только вместо разного количества кубов с 16-ти батарей (зависит от фейсинга цели) Деспойлер тупо всегда дает 3 куба ленсов и 1-2 с батарей Кстати, геймбрейкеры вообще есть в БФГ? Что скажешь по поводу ликора класса "Победа"? Эльдары (ну вернее хемлок лимиты всякие) Виктори??? ну для началя это неофициальный корабль, во-вторых он из флота Бакка, если бы ты знал историю его появления и почему он не стал официальным листом то не стал бы задавать вопрос короче Бакка это лист против первой итерации правил на тиранидов, как только они изменились, то сразу Бакка стала фанмейдом Виктори это прорадитель Апокалипсиса, несбалансированный корабль Что так много то? 500 очков за корабль, который оснащен одними только лэнсами, пусть даже 7-ю, вряд ли может стоить дороже 360-370. за 360-370 от был бы в любой расписке А если на него налетят маркеры орднанса, то что тогда? тогда он отобьется от них маркерами орднанса своего флота, а когда поставит на брейс твои авианосцы, ты проиграешь У того, кто играет за эльдар или некронов - саркастическая насмешка, поскольку на лэнсы им плевать. без обид, мне кажется ты играл в эту игру очень мало, в основном теоретизируешь попробуй поиграть и узнаешь что такое для эльдар и некрон лэнсы У флотоводца Имперского Флота - скука с легким оттенком раздражения. 7 лэнсов статистически не выкинут более 3-4 попаданий, от которых спасет щит в 4 слоя. Даже если такой "Разрушитель" засадит под ЛокОном все 7 удачных попаданий - это все равно не больше 3-х хитов, а у линкоров их 12, да плюс есть же брейс о который разобьется половина залпов с такого бущенного "Разрушителя". а кто сказал, что я буду стрелять в линкор?, а если и буду то хаос предложит тебе 7ленсов с твоего варианта Дезолятора и допустим еще 4 с двух Девастейшенов вот уже 11, с Лок она это уже много хитов 9-10, а это уже крипл даже для линкора, ты на мой взгляд недооцениваешь в силу малого опыта "эффект первого залпа" "Разрушитель" сам по себе не самый удачный корабль. ну хотя бы пару аргументов я например считаю так: Desolator – нехватало мощи бортового залпа? Пожалуйста! 4х60 ленса и 6х60 батарей. И все это на платформе баттлшипа, которую р азогнали до скорости крейсера! Вообщем за 300 очков мы имеем прекрасный образец саппортной артплатформы, которая являясь файрмагнетом защищает наши крейсера от огня противника. Отчего же обязательно "Мечи"? Они ж 35 очков, я "Кобры" имел в виду. Они торпеды могут запустить, аж 24 штуки. И все это за 360 очков. Поди плохо? вот честно, на кобры ему вообще положить Кстати, в бэке Убийцу Планет повредили 4 "Луны". В БФГ это вообще возможно? Запросто, смотря на сколько очков играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 если мне память не отшибло, то Активированная Блекстоун фортресс стоит 750 птс и является скорее сценарным элементом, чем элементом флота ХаосаВсе верно. Блекстоун - это кампания. на практике сначала тебе ПК фокусит авианосцы, не давая перезарядиться, а остальное плющит основной фаерповер Когда твои авианосцы уничтожены/сбежали тебя просто расстреливаютКто ж даст ему фокусить авианосцы? Тот же "Император" или "Немезис" не станут близко к нему подбираться, а просто запустят маркеры издалека, после чего тупо начнут от него удирать. Убийца Планет довольно медленный, не догонит. Другое дело, что орднанс посбивать может, это да. Но кто то да прорвется же. ну да, а ты думал Имперор это лайнбрейкер? врывается в строй врага и раздает с обоих бортов??? Нееет, для этого есть Ретрибьюшн "Воздаяние" разве лайнбрейкер? Для этого же есть тяжелый крейсер "Мститель" или "Доминатор". чисто саппорт, только вместо разного количества кубов с 16-ти батарей (зависит от фейсинга цели) Деспойлер тупо всегда дает 3 куба ленсов и 1-2 с батарей Понятно. То есть, у хаоситов нет лайнбрейкеров, которые могли бы сойтись борт к борту с имперскими крейсерами и бодаться с ними на равных? Виктори это прорадитель Апокалипсиса, несбалансированный корабль И все таки? У него тоже 4х60 лэнсы и 6х60 орудия, но плюс Нова. Тот же "Разрушитель", только имперский. за 360-370 от был бы в любой распискеНо "Разрушитель" не в любой расписке. Почему? :? тогда он отобьется от них маркерами орднанса своего флота, а когда поставит на брейс твои авианосцы, ты проиграешь Можно сыграть в злобного адмирала и вместо того, чтобы забрейситься, еще раз разрядиться маркерами орднанса и... уповать на Императора, чтобы противник не порвал тебя в клочья. Пойти ва-банк, одним словом, может и выгорит. ;) без обид, мне кажется ты играл в эту игру очень мало, в основном теоретизируешь попробуй поиграть и узнаешь что такое для эльдар и некрон лэнсыДа, я мало играл в БФГ. Где то 3-4 игры. а кто сказал, что я буду стрелять в линкор?, а если и буду то хаос предложит тебе 7ленсов с твоего варианта Дезолятора и допустим еще 4 с двух Девастейшенов вот уже 11, с Лок она это уже много хитов 9-10, а это уже крипл даже для линкора, ты на мой взгляд недооцениваешь в силу малого опыта "эффект первого залпа"Ужели он такой разрушительный получится? :? ну хотя бы пару аргументов Уступает имперским аналогам, типа того же "Воздаяния" на средних дистанциях, мало оружия для линкора (это самое главное), не может взять гифты от механикус, нет таранного носа на 6+ защиту. "Оберон" все же мощнее будет. :- Desolator – нехватало мощи бортового залпа? Пожалуйста! 4х60 ленса и 6х60 батарей. И все это на платформе баттлшипа, которую р азогнали до скорости крейсера! Вообщем за 300 очков мы имеем прекрасный образец саппортной артплатформы, которая являясь файрмагнетом защищает наши крейсера от огня противника. Ну, с точки зрения саппорта "Разрушитель" действительно неплохой корабль (про то, что у него 25 см скорости я забыл, каюсь), но до линкора он не дотягивает. Все же, слабоватый у него огонь. Ну хотя бы 2х60 лэнсы на дорсальные установки... Как бы привести его к заданному ориентиру в 360-370 очков? :- вот честно, на кобры ему вообще положить Тогда "Кобры" на него торпеды положат... =| Запросто, смотря на сколько очков игратьК примеру, на 1000. Как тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Понятно. То есть, у хаоситов нет лайнбрейкеров, которые могли бы сойтись борт к борту с имперскими крейсерами и бодаться с ними на равных? Slaughter за 165 птс, вот лайнбрейкер у хаоситов. В последний раз играл - две штуки в сквадроне на локоне за 2 хода вынесли батлбаржу СМ. С борта 28 батарей и 4 ланса. И пофиг, что стрельба на 30, они мегабыстрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Slaughter за 165 птс, вот лайнбрейкер у хаоситов. да вот у меня 1 слоттер - 2 хода на ААФ пролетел, развернулся,далее зашел в зад. арку ретребьшену АдМехов, забрейсил его, и под лок онами за 2 хода стрельбы криптанул.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Кто ж даст ему фокусить авианосцы? Тот же "Император" или "Немезис" не станут близко к нему подбираться, а просто запустят маркеры издалека, после чего тупо начнут от него удирать. Убийца Планет довольно медленный, не догонит. Другое дело, что орднанс посбивать может, это да. Но кто то да прорвется же. Ты смеешься? ПК медленный??? у него скорость 20 см +Армагеддон ган на 90см Император с 15см скорости от него никуда не убежит будет получать бластмаркер каждый ход и даже повернуть не сможет и будет тащиться со скоростью 10см. "Воздаяние" разве лайнбрейкер? Для этого же есть тяжелый крейсер "Мститель" или "Доминатор". Ретрибьюшн - классический баттлшип прорыва 6+ нос, скорость как у крейсера, бортовое воружение, в носу торпеды Доминатор - классический саппортный корабль, со своей НК Понятно. То есть, у хаоситов нет лайнбрейкеров, которые могли бы сойтись борт к борту с имперскими крейсерами и бодаться с ними на равных? Ты путаешь теплое с магким Хаосу не нужно ничего прорывать, флот хаоса классический линейный флот, воюющий в "кильватерном строю" это как раз имперский флот, флот прорыва и ему нужно сближаться, чтобы навязать свою игру И все таки? У него тоже 4х60 лэнсы и 6х60 орудия, но плюс Нова. Тот же "Разрушитель", только имперский. Но "Разрушитель" не в любой расписке. Почему? :? потому, что конкуренция во флоте хаоса более высокая, чем в имперском при этом имеея возможность взять Дезолятор, я обязательно его возьму Можно сыграть в злобного адмирала и вместо того, чтобы забрейситься, еще раз разрядиться маркерами орднанса и... уповать на Императора, чтобы противник не порвал тебя в клочья. Пойти ва-банк, одним словом, может и выгорит. ;) можно, может и прокатить, это выбор за который мне и нравиться эта игра но в целом обычно не прокатывает математика-такая математика Да, я мало играл в БФГ. Где то 3-4 игры. Ужели он такой разрушительный получится? :? от этого и такие вопросы больше играй пробуй разное и все увидишь Уступает имперским аналогам, типа того же "Воздаяния" на средних дистанциях, мало оружия для линкора (это самое главное), не может взять гифты от механикус, нет таранного носа на 6+ защиту. "Оберон" все же мощнее будет. :- я не понимаю зачем ты сравниваешь корабли , которые должны играть по разному про гифты от механиков вообще не понял - их могут брать только корабли механиков это совершенно другой флот, с имперским почти никаких пересечений кроме базы кораблей Дезолятор - саппортная артплатформа Ретрибьюшн - ББ прорыва Оберон - корабль для патрулирования в одиночку Ну, с точки зрения саппорта "Разрушитель" действительно неплохой корабль (про то, что у него 25 см скорости я забыл, каюсь), но до линкора он не дотягивает. Все же, слабоватый у него огонь. Ну хотя бы 2х60 лэнсы на дорсальные установки... что значит не дотягивает? он хорош ровно на столько на сколько необходимо для его целей расскажи мне как взять за хаос 4х60 ленса за 300 очков? Как бы привести его к заданному ориентиру в 360-370 очков? :- Зачем ? это будет другой корабль К примеру, на 1000. Как тогда? ну официально ПК на 1000 не взять но допустим 4 лунара это 720 очков все что они могут предложить ПК это 24 торпеды бланкшотом это много реально все зависит от того как будет армагеддон ган попадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти