Bear Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 так что мне думается как договоришся с партнерами по игре главное чтобы оба понимали на что соглашаются :) иначе это приведет к тому, что за кучей экспериментов с экспериментальными кораблями тупенько так пройдет мимо прекрасная игра БФГ. в которой даже я не все еще попробовал за 12 лет :) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3133391 это реально блеск и находка, я никогда об этом не думал а вы про Немезис и Ревайзед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) главное чтобы оба понимали на что соглашаются :) ну я собсна про это и говорил( чета я сегодня выражаюсь так туманно весь день :( ) иначе это приведет к тому, что за кучей экспериментов с экспериментальными кораблями тупенько так пройдет мимо прекрасная игра БФГ. в которой даже я не все еще попробовал за 12 лет у нас все просче- 3(2) игрока, минимум времени а посему никаких кампаний и прочих выкрутас- все в режиме экономкласса, с самопальными кораблями СМ( это у меня) и недоделанным флотом ИН и нескончаемыми косяками во время игр ))) а вы про Немезис и Ревайзед :) лично я для себя это сразу отсек- заморочек и без того хватает Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) это реально блеск и находка, я никогда об этом не думал эээ это ты о чем??? можешь пояснить + еще вопрос что то у меня эскорты как не очень играют (одноразово как то), может я где то туплю просьба пояснить их наилучшее использование если не сложно интересуют хаос торпедные и ленсовые про бфг доп. аддоны не читал, а так бфг самая точная игра с т.з. соблюдения бека в 40к, атмосферная игра и механика очень приятная Изменено 21 ноября, 2013 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Да я тоже голову себе перегружать не хочу, просто интересно применение скиллов и т.п. для некрон-флота, чтоб им тоже интересней играть было. И так павир, конечно, но со скиллами, рефитами и прочим ведь куда интересней играть. Ну и сценарии новые интересны. Эти, конечно, не все обкатали еще. Просто почему-то играем одни и те же сценарии всегда, а на другие почему-то забивает народ. Хочется хоть как-то разнообразить, там на выбор игроков. По поводу ревайзед я согласен, там уже много лишнего, я не читал, картинкэ просмотрел, увидел изменения в ценнике и ТТХ кораблей, стало просто интересно :) Еще такой вопрос: вот с пиратскими флотами, как я понимаю, лучше использовать сценарии, где один из игроков выставляет флот на половину количества макс-очков. Хотелось узнать, а Вы у себя в хоум-играх как-то балансите эльдар/некронов в сценариях на равное количество птс? Или так и играете на равное количество? Это так, в качестве нытья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Еще такой вопрос: вот с пиратскими флотами, как я понимаю, лучше использовать сценарии, где один из игроков выставляет флот на половину количества макс-очков. Хотелось узнать, а Вы у себя в хоум-играх как-то балансите эльдар/некронов в сценариях на равное количество птс? Или так и играете на равное количество? Это так, в качестве нытья :) в книге рб....в пункте кампания и сценарии написано как определять сценарий для пиратских флотов, из за их высокого атак рейтинга скорее всего игрок за пиратские флоты будет ходить первым/ т.е. атаковать , а в многих миссиях для атакующей стороны предусмотренно 50% от сторимости флота дефендера а в компании есть указание не играть с пиратскими флотами батлы, а только рейды/мажор рейды т.е. некоторые миссии отпадают сами собой т.о. и получается игра на неравное кол-во очков, можно конечно на равное но это не всем понравиться на один раз игра имхо Изменено 21 ноября, 2013 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 эээ это ты о чем??? можешь пояснить + еще вопрос что то у меня эскорты как не очень играют (одноразово как то), может я где то туплю просьба пояснить их наилучшее использование если не сложно интересуют хаос торпедные и ленсовые это прорыв, хаос для меня был давно отработанный флот могу нагенерить любой флот под любую задачу и стиль игры но в данном разрезе правило резервов мне никогда не приходило в голову использовать эскорты? ну в целом лучший эскорт это иконокласт остальное в целом для рейдов скорее типа пара сквадронов эскорта хаоса против конвоя в маневровом крейсерном бою они либо дороги(идолятор) либо не в теме флота(инфидель) а вот иконокласт супер универсальный эскорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 эскорты? а вот иконокласт супер универсальный эскорт ну ведь у него только пушки его гл. + что он дешев гл. минус армор 4+ про резервы просто сейчас играю хаосом (наверное один из последних кто упел у гв купить оригинал) в основном играю ( на уничтожение крузер краш и т.п.) против АМ, а там мне нужено + 1 лд особенно для РО , а тут и то и другое и еще бонус к Х-н-Р..... уточняющий вопрос про кол-во тандерхоков для ХК Стикс (под ХСМ крю): см. там 2 ланчбея (слева и справа) по ФП 3 сквадрона, тандерхоки "делить пополам", 1,5 = 2 ТХ т.е. 4 тандерхока на стиксе, расчет верный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ну ведь у него только пушки его гл. + что он дешев гл. минус армор 4+ 4+ армор это и достоинство тоже уточняющий вопрос про кол-во тандерхоков для ХК Стикс (под ХСМ крю): см. там 2 ланчбея (слева и справа) по ФП 3 сквадрона, тандерхоки "делить пополам", 1,5 = 2 ТХ т.е. 4 тандерхока на стиксе, расчет верный? нет не верный A ship with a Chaos Space Marine crew may be equipped with Thunderhawk Gunships but if so it may only carry Thunderhawks and may not launch Swiftdeaths, Doomfires and Dreadclaws. Furthermore the launch capacity of the ship’s bays’ is halved (round down). This is because the launch bays have to be substantially rebuilt to deal with the larger Thunderhawks. 3/2=1 итого по 1 тандерхоку на борт всего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) а вот иконокласт супер универсальный эскорт Apostatе-class raider не лучше ли? или я ересь какую сказал П.С. кстати, вы мне тут глаза открыли на то что можно хсм ТХ брать можно поподробнее, ну в плане где я это пропустил то? Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Apostatе-class raider не лучше ли? апостате - это фанмейд напечатанный в бфг маге в офф книги не попал П.С. кстати, вы мне тут глаза открыли на то что можно хсм ТХ брать можно поподробнее, ну в плане где я это пропустил то? армада стр.47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Apostatе-class raider не лучше ли? П.С. кстати, вы мне тут глаза открыли на то что можно хсм ТХ брать можно поподробнее, ну в плане где я это пропустил то? про апостате можно его страты посмотреть и где про тх к хаосу берешь хсм крю и можешь если это авионосец заявлять "делим на 2" стандартной силы и меняем все Фатеры/бомберы на ТХ, где смотреть в листе 13го КРестового стр. армада стр. 46 внизу листа левы й угол ту бир ну хотя бы Десполер с 4 мя ТХ можно брать фуф.... И еще вопрос не знаете случаем в польше никто в БФГ не играет???? а то до москвы долго добираться может есть контакты???? будем благодарны (у нас тут 1-3 игрока на всю область) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 апостате - это фанмейд напечатанный в бфг маге в офф книги не попал ну да, фанмейд, кстати как наверное и Страйк Арбитров и прочие Лонг Серпенты.... каюсь. ) армада стр.47 тут проблемма у меня- полного текста не имею, только выдержки... и подсобить интернет лузеру некому ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 тут проблемма у меня- полного текста не имею, только выдержки... и подсобить интернет лузеру некому ((( как где то уже было "месье забанен в гугле и гв?" http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...itor_Fleets.pdf там полная армада, кроме стр.9 но я выкладывал тут правило на резервы чуть меньше чем огромное кол-во раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) как где то уже было "месье забанен в гугле и гв?" http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...itor_Fleets.pdf там полная армада, кроме стр.9 но я выкладывал тут правило на резервы чуть меньше чем огромное кол-во раз тьфу ты господи...я то думал....спасибо, это есть предполагал что есть еще что-то не попавшее в сеть или фиг знает где больтающееся... однакось.... не так страшен это черт БФГ как его малюют передвижники ))) но все равно спасибо Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 СМы могут свзять в качестве венерабл баржи Репульсив. При этом венерабл баржам нельзя докупать апгрейды. 3 щит на Репульсив за большую подставку тоже не взять, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 СМы могут свзять в качестве венерабл баржи Репульсив. При этом венерабл баржам нельзя докупать апгрейды. 3 щит на Репульсив за большую подставку тоже не взять, получается? в целом нет но я бы разрешил. это как бы опция репульсива как модели ну вот просто из-за ошибке упаковки, но это только для репульсива а вот 45 ленсы это опция Брингер оф Деспейр он врядли был венбаржой у лояльных СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufein Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 в целом нет но я бы разрешил. это как бы опция репульсива как модели ну вот просто из-за ошибке упаковки, но это только для репульсива а вот 45 ленсы это опция Брингер оф Деспейр он врядли был венбаржой у лояльных СМ Вот я примерно так и думал. Красивый корабль и характеристики нравятся. Хотелось бы его баржей сделать, но 2 щита несолидно как-то для баржи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Это вцелом глобальное правило, что апгрейды, которые относятся к "линейке кораблей" переносятся в любые флоты, а апгрейды, которые скорее как "уникальный корабль" - те только у конкретного флота. Пример с Репульсивом интересен. Например, страйк крузер может получить 2й щит - значит все страйки могут это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Это вцелом глобальное правило, что апгрейды, которые относятся к "линейке кораблей" переносятся в любые флоты, а апгрейды, которые скорее как "уникальный корабль" - те только у конкретного флота. Пример с Репульсивом интересен. Например, страйк крузер может получить 2й щит - значит все страйки могут это. в правилах на венбаржу мне бы хотелось чтобы имелось ввиду, что нельзя брать апгрейды типа Брингер оф Деспейр (репульсив), Империус (Марс), Кипра Пробати (Оверлорд) и т.д. в целом это тоже самое , что ты сказал хотя как я уже говорил эти апгрейды не делают корабль УНИКАЛЬНЫМ, т.е. таргетинг матрикс был установлен не только на Империусе а НК были оснащены не только Минотавр и Лорд Дарос Лунар классы. Мы лишь точно знаем, что вот эти были. но правило звучит так: but since it is already heavily reconfigured to make it into a battle barge, it may not be given any of the optional refits or upgrades listed in its profile – it must be used exactly as is, in its basic form. поэтому скорее нет , чем да но для Репульсива я бы сделал исключение, т.к. в целом это очень древняя и мистическая история :) с обретением Репульсивом 3-его шилда :) в целом использование Репульсива с 2-мя шилдами как раз наоборот является на мой взгляд доп опцией, т.е. я имею ввиду, что профиль Репульсива по хорошему должен выглядеть так: бла-бла бла -бла (шилды 3) стоимость 245 доп опция: можете взять на маленькой подставке , 2 шилда, -15 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOST Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Всем привет! Не кто не богат базой для армибилдера версии 2,2с? или другой версией билдера с базой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Всем привет! Не кто не богат базой для армибилдера версии 2,2с? или другой версией билдера с базой там ошибок больше чем полезной информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOST Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Bear спасибо. И еще маленький вопросик кто льет Дарк Эльдр или знает где можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Bear спасибо. И еще маленький вопросик кто льет Дарк Эльдр или знает где можно купить? У Ластовца все есть, телефон не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOST Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 У Ластовца все есть, телефон не знаю А как его найти? или как с ним связаться желательно через интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А как его найти? или как с ним связаться желательно через интернет я думаю, надо в теме "оффтопикс" или "моделирование/литье/пейратство" создать тему "ищу человека", и в ней написать , что ты хочешь найти Митрия Ластовца с интернетом он врядли знаком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти