PROXor Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ты про цену удовольствия не забывай. Разница между моим Готиком и твоим как раз равна цене Нова-фрегата. Что несколько компенсирует, согласись. Так что таки баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Нет. +1 пункт ремонта за каждые 10 очков реноуна идут отдельно, а рефит за звание идёт отдельно. И между собой эти два пункта не коррелируют. Итого, имеем дополнительные рефиты/гифты вместо лидака/рероллов адмиралу, и на 1 пункт ремонта больше по ходу всей компании чем у одноуровненвых адмиралов. Я сейчас сгрызу табуретку.Или я тупой, или одно из двух =( есть такая таблица: Renown Title Leadership Re-rolls 1-5 Explorator Techpriest 7 1 6-10 Magos Errant 8 1+1 refit 11-20 Magos Explorator 8 2+1 refit 21-30 Aspiring Archmagos 9 2+1 refit 31-50 Archmagos Explorator 9 3+1 refit 51+ Archmagos Veneratus 10 3+2 refits Допустим у меня 51 реноун. По этой табличке я имею 3 реролла и 2 refits. Что это за рефиты?? Это два гифта механикумовских для флагамана? Или не для флагмана? Они рандомные или выбираешь? Или это рефиты из таблички общих рефитов? И опять, это именно для флагмана? Их накидываешь или выбираешь? Что это, как берется и для кого? Просто у механиков есть Archmagos Veneratus за 100 очков, который не только дает 9 лидак, но еще дает 1 гифт на корабль где он сидит, который сам себе выбираешь. Тоесть у флагмана получается 2 гифта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Я сейчас сгрызу табуретку.Или я тупой, или одно из двух =( Допустим у меня 51 реноун. По этой табличке я имею 3 реролла и 2 refits. Что это за рефиты?? Это два гифта механикумовских для флагамана? Или не для флагмана? Они рандомные или выбираешь? Или это рефиты из таблички общих рефитов? И опять, это именно для флагмана? Их накидываешь или выбираешь? Что это, как берется и для кого? Просто у механиков есть Archmagos Veneratus за 100 очков, который не только дает 9 лидак, но еще дает 1 гифт на корабль где он сидит, который сам себе выбираешь. Тоесть у флагмана получается 2 гифта. да, ты тупой ты не знаешь языка можешь грызть табурет :) в компейне АДМИРАЛ это ТЫ в зависимости от твоего реноуна ты повышаешься в звании и получаешь плюшки имея 51 реноун в игре , в которой будет принимать участие флагман (с тобой на борту) у тебя будет 3 рерола твой флагман будет иметь 1 гифт , который ты накидал когда ростер составлял и еще 2 рефита, которые могут быть по твоему выбору гифтами или просто рефитами первый из них ты получил, когда пересек рубеж в 6 реноуна, второй 51 эти рефиты накидываются рендомно и как я УЖЕ ПИСАЛ, гибнут вместе с кораблем а так как ты выживаешь всегда, то твой следующий флагман автоматом получит все причитающиеся тебе рефиты, которые ты заново рендомно набросаешь? а ну и лидак у тебя будет 10 так понятно? вопросы? Изменено 16 мая, 2012 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Когда у меня будет 51 реноун у моего флагмана может быть 3 гифта, все накидываются рандомно. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Когда у меня будет 51 реноун у моего флагмана может быть 3 гифта, все накидываются рандомно. Печально. Печально? А ты как хотел? инстант кил на 2+ с реролом без арморсейва? У остальных вообще никаких гифтов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Печально? А ты как хотел? инстант кил на 2+ с реролом без арморсейва? У остальных вообще никаких гифтов нет Я просто не вижу логики в том, что когда строишь корабль рандомом накидываешь себе гифты. Я же не за орков играю, которые не знают что у них в итоге получится. У всех есть свои + и -. У кого нет гифтов, те платят за корабли меньше. А я могу получить за много денег бесполезный гифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я просто не вижу логики в том, что когда строишь корабль рандомом накидываешь себе гифты. Я же не за орков играю, которые не знают что у них в итоге получится. У всех есть свои + и -. У кого нет гифтов, те платят за корабли меньше. А я могу получить за много денег бесполезный гифт. Ну во-первых бесполезных гифтов нет, а просто рефиты есть и даже довольно много Во-вторых ты ничего не строишь, ты командуешь ввереным тебе флотом и запрашивая подкрепления получаешь конечно же не всегда то, что хочешь, Верхнему Адмиралтейству виднее , что послать тебе взамен присланных ресурсов :) или ты думаешь, ты один такой на Марс письма шлешь? :) Если эти гифты были бы выборными, хочешь я угадаю с одного раза , какой гифт будет стоять на каждом корабле ;) Возвращаясь к вопросу стоимости кораблей, то ты платишь больше ровно на столько, сколько стоит 1х60 ленс 1 туррель и один рефит Это флот такой, все играют дешевыми , но голыми кораблями а у тебя дорогие, но со встроенными плюшками, комбинации которых позволяют различные тактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Осталось понять почему PROXor внизу вашей пищевой цепочки оказался, если у него все так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Осталось понять почему PROXor внизу вашей пищевой цепочки оказался, если у него все так хорошо. Объективно оценивая ситуацию, я бы сказал к такому результату привел компелкс событий, на которые не в последнюю очередь повлияли дизлак, неумение в виду малого опыта развивать тактическую инициативу, слабое знание правил, а так же излишняя эмоциональность при принятии решений. При этом я бы отметил тот факт, что половину своих игр он играл против меня и инициативу выигрывал я 2/3 остальных игр против других соперников он выиграл. Уверяю тебя, это очень достойный результат, т.к. в силу того , что я обладаю подавляющим перевесом в опыте и знании правил, на данном этапе участникам компейна врядли удастся выиграть у меня больше пары игр за все время его проведения, поэтому я и играю условно рейдовой расой являясь большей частью сдерживающим фактором АдМехам нагадили, теперь очередь за Империей и Тау :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Империя легла на дно. А до тау у меня самого руки чешутся. И раз уж так получилось, что единственный линкор на ходу во всём субсекторе оказался моим самым боеспособным кораблём на данный момент, буду играть тем, что есть в наличии. А то самый могучий из летучих соборов висит без дела, а остальной флот пока что недееспособен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 И да, выйграл я только одну треть от общего числа игры, если быть точным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 подскажите по спруе вооружений ДЭ. там три модуля крепящихся на нос корабля: один с подобием штыка (импейлер или что-то еще?), один с двумя стволами (ланс?) и один с уймой мелких отверстий в модуле (торпедные аппараты или лончбеи?). значит ли это что обычные батареи находятся на кораблях по дефолту? ведь модуля только три спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 подскажите по спруе вооружений ДЭ. там три модуля крепящихся на нос корабля: один с подобием штыка (импейлер или что-то еще?), один с двумя стволами (ланс?) и один с уймой мелких отверстий в модуле (торпедные аппараты или лончбеи?). значит ли это что обычные батареи находятся на кораблях по дефолту? ведь модуля только три спасибо все так как ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 все так как ты написал м-м, понятно) тогда если я ставлю третий модуль на эскорты, они автоматически становятся торпедными аппаратами, ведь лончбеев на эскортах нет. а как поступать в случае с крейсером. там третий модуль будет отображать торпедные аппараты ИЛИ лончбеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 м-м, понятно) тогда если я ставлю третий модуль на эскорты, они автоматически становятся торпедными аппаратами, ведь лончбеев на эскортах нет. а как поступать в случае с крейсером. там третий модуль будет отображать торпедные аппараты ИЛИ лончбеи? я ставил большую бню (типа импалер) так красивее импалеры на крейсерах вообще бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я ставил большую бню (типа импалер) так красивее импалеры на крейсерах вообще бред согласен. спасибо) таки да, на крейсер его ставить - дикость. для этой цели есть Корсары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorbjern Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Бир а у вас в компейне есть некроны? Вы их как либо балансите к остальным, или ограничиваетесь только доступными им рейдами до 750 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Бир а у вас в компейне есть некроны? Вы их как либо балансите к остальным, или ограничиваетесь только доступными им рейдами до 750 очков? как и корсарным и темным эльдарам , некронам доступны только рейды у нас просто есть рейды из блюбука их мы играем на 250-500 очков и пара-тройка сценариев на мейджор рейды от 500 до 750 очков я тебе уверяю играть некронами битвы очень грустно для их оппонентов, т.к. например только некроны могут выиграть на свой первый ход и противник ну почти совсем не сможет этому помешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 по поводу appeal'ов и refit'ов в кампании первые я практически все нашел кроме тиранидов. для них есть appeal? таблицы навыков экипажа применяются для всех рас из блюбука? за исключением орков (есть в Annual 2002 и в армаде), эльдар (Annual 2002). по поводу тау и темных эльдар, применимы ли для них таблицы для экипажа и refit'ы в неофициальных Warp Rift'ах? также таблицу по refit'ам некронов обнаружил в BFG Advanced Campaign Rules хотел узнать какие из них применяются для различных рас. просто в блюбуке, как я понял, refit'ы применимы для основных флотов - ИН и Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 не подскажете, где взять базу от армибилдера для бфг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Видел для 3.3, но ИМХО намного удобнее составлять вручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 не подскажете, где взять базу от армибилдера для бфг? она в целом не юзабельна много ошибок и неофициальных профилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorbjern Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 про некронов я как раз в курсе что они в битвах превозмогают. оттуда и вопрос, что у нас тут есть товарищ с флотом некронов, ессено он захочет играть в компейн, ессено мы его в компейне видеть не очень захотим. получается его ограничить рейдами с бб и мейджор рейдами. Т.е. в логике он на сам ход компейна влиять будет мало, так покусывать за опу основных игроков. Так же как и эльдары и ДЭ. Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Если вы поставите целью кампейна не захват системы, а набирание реноуна, то он даже выиграть сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 про некронов я как раз в курсе что они в битвах превозмогают. оттуда и вопрос, что у нас тут есть товарищ с флотом некронов, ессено он захочет играть в компейн, ессено мы его в компейне видеть не очень захотим. получается его ограничить рейдами с бб и мейджор рейдами. Т.е. в логике он на сам ход компейна влиять будет мало, так покусывать за опу основных игроков. Так же как и эльдары и ДЭ. Я правильно понимаю? да , правильно единственно для него нужно будет определить условие победы в компейне либо как предлагает Грэйв - реноун либо еще , что-то например успешно совершить Х рейдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти