WilhelmErbauer Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Нет. Контакт маркеров с базой = отыгрывание попадания. Можешь оставить рядом-рядом с базой, чтобы цель влетела на них на обязательном муве, но там есть Burn retros и прочее Это-то понятно :) Вопрос в другом: могу я подвигать маркер так, чтобы он в конце хода остался на базе? Или после отработки попаданий он автоматически сдвигается (убирается с базы)? Можно упростить вопрос: торпеды двигаются на фиксированное расстояние. Что происходит, если в конце движения они останавливаются на базе корабля? Понятно, что отрабатываются попадания. А с оставшимися после отработки попаданий что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Созрел тупой вопрос :) Ракеты Тау могут двигаться на 20-40см. Я сначала заявляю на сколько, потом меряю? Или могу просто подвигать на любое расстояние в указанных пределах? И могу ли я, если позволяет расстояние, остановить маркер ракет на базе вражеского корабля, чтобы на свой ход он снова получил от них повреждения? 1.В БФГ можно мерять все что угодно и когда угодно, ничего угадывать не надо :) 2. По поводу остановки торпед на базе, это ничего не даст атаки отрабатываются только ПРИ ВХОЖДЕНИИ В КОНТАКТ единственный общий случай, когда ты одними и теми же торпедами можешь поразить один и тот же корабль - это когда ты пускаешь ему торпеды в корму и они попав в него перелетают его базу и он вынужден въехать в них на обязательном муве [ Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду ] Это-то понятно :) Вопрос в другом: могу я подвигать маркер так, чтобы он в конце хода остался на базе? Или после отработки попаданий он автоматически сдвигается (убирается с базы)? Можно упростить вопрос: торпеды двигаются на фиксированное расстояние. Что происходит, если в конце движения они останавливаются на базе корабля? Понятно, что отрабатываются попадания. А с оставшимися после отработки попаданий что происходит? если дистанция была больше чем дистанция до пина, то кладуццо сзади корабля в контакте, если меньше, то спереди, но все равно двойной атаки не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Какие спруи и сколько лежат в коробке с хаос крузерами? У меня: 2 с корпусами и 2 с обвесом. Но тогда получается, что из одной коробки собрать, скажем, 2 стикса не выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Какие спруи и сколько лежат в коробке с хаос крузерами? У меня: 2 с корпусами и 2 с обвесом. Но тогда получается, что из одной коробки собрать, скажем, 2 стикса не выйдет? Да, так и есть, так что береги плашки батарей - они нужны больше всего я пару для конверсий пустил, теперь локти кусаю, именно двух и не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagentus Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Возник следующий вопрос :) Могут ли эльдары реролить бонусные атаки от их пульс-лансов под Лок Оном или же только стандартные? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Nagentus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 в ходе чтения на досуге BFG magazine №13 разглядел fast battleship Invisible возник вопрос - при соблюдении каких условий он может быть включен в ростер АМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Поскольку его нет в листе АМ - полагаю, ни при каких, кроме как по договоренности с оппонентом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Поскольку его нет в листе АМ - полагаю, ни при каких, кроме как по договоренности с оппонентом :) и по правилам резервов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Четвертым линкором к трем АМ-ским? Это на какой же формат играть надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 может быть не в стэнд-алоун игре, а каком нибудь компэйне. где ужасные разрушительные флоты измолотят друг друга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Уже довольно давно не даёт покоя такой вот совершенно тупой вопрос: как народ отнесётся к тому, что флот Тау будет представлен миньками от Форджа, а играть по правилам ГВшного флота? P.S. Тов. HorrOwl'а просьба не беспокоиться, его мнение мне заранее известно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkin Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну, те, с кем ты в основном играть будешь, за :) Всё равно эти ваши страшилища трудно различать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну, те, с кем ты в основном играть будешь, за :) Всё равно эти ваши страшилища трудно различать. То, что у себя мы скорее договоримся, чем нет, я верю... А вдруг в Новосиб на турнир или ещё куда? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Тау у Форджовых вроде свои правила, чем они тебя не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Тау у Форджовых вроде свои правила, чем они тебя не устраивают? Ну я видимо эстет =) Кораблики мне нравятся форджовые, а правила - ГВшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Уже довольно давно не даёт покоя такой вот совершенно тупой вопрос: как народ отнесётся к тому, что флот Тау будет представлен миньками от Форджа, а играть по правилам ГВшного флота? ну в принципе, там даже где-то было написано, что вот пожалуйста играйте по каунт эз но только с визивигом проблемы и по хорошему с восприятием, т.к. гв тау это в общем транспорты, а фордж уже военный флот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ну я видимо эстет =) Кораблики мне нравятся форджовые, а правила - ГВшные Ну у нас не думаю, что народ сильно против будет, Тау-то у нас нет. Вот если появится таутянин какой-нибудь и начнёт за визивиг радеть... но это вряд-ли, эти-то красивее и на корабли хоть похожи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 что есть Fanatic Issue и где его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 что есть Fanatic Issue и где его искать? Это значит Фанатик Магазин № такой-то что конкретно тебя интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 да вот в правилах на турнир прочёл, что, дескать, из 6 номера можно венеребельные корабли какие-то брать... вот и интересует, где бы на это глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Дай почту. Вышлю 6-ой номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Дай почту. Вышлю 6-ой номер. он правда нынче не я думаю не актуален, после выхода финальной версии СМ драфта я завтра выложу отредактированную мной версию, которую и буду использовать там небольшие правки в части апгрейдов на СК и изменены правила на оноргардов и терминатор бординг парти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 привет. У меня вопрос. я уже знaю о модуле вaссaл по ВФГ, a нету ли его обновлений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти