mrPandarian Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 От метагейма зависит. [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] Спасибо. :) Просто я толком коробку не успел открыть как мне ее перевернули. :( В ходе поисков и лазанья по полу было найдено 4 штуки... У меня было 4 =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Вознико несколько вопросов: 1. Когда один или несколько кораблей идут на абордаж, они ставятся в базовый контакт с целью и не могут стрелять в этот ход. А могут ли другие дружественные корабли стрелять по кораблю, на который заявлен абордаж? 2. Согласно книге правил, капитал шипы можно объединять в сквадроны. Можно ли в течение игры разделять такие сквадроны (т.е. выводить один или несколько кораблей из состава сквадрона)? 3. Нигде не могу найти правила, что Тау не могут инициировать абордаж. Только что они половинят Boarding Value и не могут делать телепорт-атаки. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 1. Когда один или несколько кораблей идут на абордаж, они ставятся в базовый контакт с целью и не могут стрелять в этот ход. А могут ли другие дружественные корабли стрелять по кораблю, на который заявлен абордаж? Да. Согласно книге правил, капитал шипы можно объединять в сквадроны. Можно ли в течение игры разделять такие сквадроны (т.е. выводить один или несколько кораблей из состава сквадрона)? только для того, чтобы сделать disengage. Кораблю для этого нужно пройти лидерство чтобы выйти из эскадрона, а затем постоянно пытаться свалить их боя. Нигде не могу найти правила, что Тау не могут инициировать абордаж. Только что они половинят Boarding Value и не могут делать телепорт-атаки. Они могут. Но смысл?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибо за ответы. Они могут. Но смысл?:) Просто Bear говорил, что они в принципе не могут. Потому и интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 возник вопрос: корабль, оставшийся в нуле хитов, но не уничтоженный катастрофик дамаджем, горящий или обычный халк, считаеся в отношении виктори пойнтов: -как дестроед? -только как халк в отношении удержания поля боя? -как все вместе? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 возник вопрос: корабль, оставшийся в нуле хитов, но не уничтоженный катастрофик дамаджем, горящий или обычный халк, считаеся в отношении виктори пойнтов: -как дестроед? -только как халк в отношении удержания поля боя? -как все вместе? заранее спасибо очки за "Дестроед" получает противник очки за халк - тот кто остался на поле битвы, если кто-то сделал дизенгейдж, соответственно если игра закончилась а оба игрока на поле, то за халк очки не получает никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 спасибо, только я несколько не про то: будет ли именно халк давать виктори пойнты за дестроед (оппоненту) И за удержание поля (не важно кому)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 спасибо, только я несколько не про то: будет ли именно халк давать виктори пойнты за дестроед (оппоненту) И за удержание поля (не важно кому)? Да конечно, очки за дестройд тебе дает не халк, а уничтоженный КОРАБЛЬ противника, который при уничтожении меняет свой статус и становится объектом типа "ХАЛК", который по собственным правилам дает очки за удержание поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Здравствуйте Если собирать флот крафтвордных Эльдар по каком листу это надо делать? Какие корабли стоит в первую очередь приобретать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Здравствуйте Если собирать флот крафтвордных Эльдар по каком листу это надо делать? Какие корабли стоит в первую очередь приобретать? по листу из статьи Doom of Eldar http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...f_the_Eldar.pdf http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...els_Raiders.pdf а корабли, ну как флот распишешь так и покупай пару врайсшипов пару драгоншипов пару блистеров эскортов должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ситуация - плзама овердрай на крите. в ренжэ - 3 эльдарских корабля. работает ли холофилд от плазма овердрайвовских ленсовых повреждений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ситуация - плзама овердрай на крите. в ренжэ - 3 эльдарских корабля. работает ли холофилд от плазма овердрайвовских ленсовых повреждений? Нет. См. правила на эльдарские холофилды: Note that holofields do not nagate hits or effects from moving through blast markers, area effects, exploding ships and celestial phenomena. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 в 13 ЧКП выше 750 очков вармастер ОБЯЗАТЕЛЕН Хаос лорд не является выбором для флиткомандера НА ЭТОМ ТОЧКА ДАЛЬШЕ ОБСУЖДЕНИЯ НЕ БУДЕТ, КТО ХОЧЕТ РОЕТ ИНТЕРНЕТ В ПОИСКАХ ОПРОВЕРЖЕНИЙ САМ Все-таки мое любопытство взяло верх над авторитетом Bear'а и я порылся на Port Maw. Ответ: It's stated on page 7 and 8 of the actual printed armada rule book which somehow was never converted to a PDF: "Note that some characters which may appear under the fleet commander section of a fleet list may not necessarily count as a fleet commander, such as the Chaos Lord entry." PS Я не тормоз, я медленный газ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Скажу даже больше на стр 8 , прямо написано , что мол Лорды это специальные капитаны, которые командуют индивидуальными кораблями, НО не флотами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Не могу разобраться, как взаимодействуют некронские щиты и нова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 У некронов нет щитов. У некронов есть сейв 6 на эскортах 5+ на крузака 4+ на тумбе Если нова нанесла N хитов, некрон сейвит N кубов своим сейвом. Если некрон на брейсе, сейв для всех 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Некроны могут сейвить торпедные и самолетные удары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Некроны могут сейвить торпедные и самолетные удары? вообще любые, кроме бординга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вообще любые, прямо скажем. Но бординг у некоторых почимуто вызывает лютую идиосинкразию =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Правильно ли я понимаю, что бы хорошо сражаться против эскорта некронов нужно много бомберов (загонять их в брейс)? Изменено 17 мая, 2010 пользователем Nine-tailedFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Вообще любые, прямо скажем. Но бординг у некоторых почимуто вызывает лютую идиосинкразию =( ничего ни у кого не вызывает, согласно правилам Brace For Impact may now also be used to protect against critical damage from any kind of H&R attack. It cannot protect against critical damage caused by hits that were not saved against normally, nor any damage caused during a boarding action (including critical damage). это у некоторых возникают разные фобии когда их бордят :) чтобы хорошо сражаться против эскорта некронов нужно хорошее соотношение ленсы/батареи ленсами ставить на брейс, а батареями по 4+ броне создавать массовые попадания, чтобы 2+ сейв не помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Хорошо сражаться против эскортов некронов невозможно в принципе. Сражаться можно против крейсеров, там будут профиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Главное не забывать, что целые сквадроны эскортов дисэнгейджутся за 25%, а не 10% как все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти