Skiv Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 спасибо. наверно стоит ограничить выбор либо СМ, либо Некроны. просто по минькам. кого меньше у вас в клубе? я правильно понял, что начав собирать СМ можно как в 40к поиграть и за ИН, используя какой-нить спец лист и докупив пару корабликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 я правильно понял, что начав собирать СМ можно как в 40к поиграть и за ИН, используя какой-нить спец лист и докупив пару корабликов? Угу, я с такого листа и начинал. ИН потом добрал разнообразный. [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] и позволят тебе быстрее понять и научится базовым принципам игры, хотя есть минус у СМ нет бомбардировщиков (в расширенной версии есть, но для начала я бы не рекомендовал) Да им они особо и не нужны. Не тот стиль боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 еще раз посмотрел кораблики СМ - как то не впечатлило. после детального рассмотрения понравились Тау и Некроны. вроде минек нормально сделали. кем у вас меньше играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Обоими мало. Но некронами играть имхо интереснее. Тау - спам орднанса в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 оке, сенкс. пока неспешно читаются книжки, кто-нибудь может посоветовать, что из некронов заказать на...ну не знаю, на сколько у вас принято играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Ну, на 1000 Темий играл: 2мя скитами сквадроном дирджей(3-4 шт) сквадроном шакалов(3 шт) 1м шрауд Это было на 1000 Можно отталкиваться от этого, потом сам поймешь, чего тебе нужно Томбшип рекомендую заказать при возможности. :) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 насколько шрауд принципиален? а то его добуя ждать долго надо :( . кста, если кто-нибудь из игроков надумает флот продавать, напишите мне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну, я бы лучше взял еще эскорту вместо него.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 это дирджи/шакалы? кого лучше? да шрауд выглядит зело сурово, да и весь из себя еще невидимый какой-то... а на 1К/турнир томбшип можно? ну и вообще если по честнаку некроны нормальный выбор? скажем ДЭ; Тау; Некронов; дарк ангелов; ДХ я бы никому новенькому не посоветовал собирать, не потому что играть сложно(мне вообще не ясно чо тут сложного может быть :) ), а потому что одни убогие, а у других одна расписка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Флот играбельный, но с особенностями. Насколько я понимаю, твои проблемы будут кардинально отличаться от проблем, скажем игрока за хаос или ИН. довольно интересно. Между некронами, ДЭ и тау я бы выбрал некронов.:) на 1к турнир Медвед тебе врядли томбшип разрешит. Хотя... после 2х хайвов на 1к я не знаю.:D Изменено 2 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Между некронами, ДЭ и тау я бы выбрал некронов.:) если в 40К то некорны по-любому. касательно БФГ я все еще мечусь между (чем обычно занимаюсь 2-3 дня :) ): некронами(прикольный дизайн, но не торчат пушечки, есть томбшип, которого вроде все бояцца, заинтриговали интересными правилами) СМ(старая любовь, торчат пушечки, дурацкий дизайн, пишут тут что убожки) тау (пушечки!; клевые по мазе, добуя кораблей разных, что мальца пугает; написали что играть ими неинтересно) если кто-то таки надумает флот толкать - пишите, я возьму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а на 1К/турнир томбшип можно? ну если сможешь написать с ним расписку по турнирным правилам, то без проблем :) ну и вообще если по честнаку некроны нормальный выбор? скажем ДЭ; Тау; Некронов; дарк ангелов; ДХ я бы никому новенькому не посоветовал собирать, не потому что играть сложно(мне вообще не ясно чо тут сложного может быть :) ) улыбнуло , некроны один из самых сложных в управлении флотов , достаточно одной ошибки и тебе не светит даже ничья :) а так очень интересный флот реально в БФГ играть и выигрывать можно любой фракцией даже орками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Ну, если человек умеет кидать 2+/5+ он вполне может допускать ошибки играя некронами.:D чего так сразу жестить-то.;) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 тау (пушечки!; клевые по мазе, добуя кораблей разных, что мальца пугает; написали что играть ими неинтересно) Да, нормально ими играть, но если до тебя доедут, тебе абзац [ Добавлено спустя 49 секунд ] Ну, если человек умеет кидать 2+/5+ он вполне может допускать ошибки играя некронами.:D чего так сразу жестить-то.;) Может утомиться кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Ну, есть масса флотов, которые даж утомиться не могут, потому как кидать нечего.:D А так - вполне себе флот. Живучий как зараза, но с огневой мощью проблемы(если без томба), ну и не нельзя терять корабли(вот где основной трабл). Потому приходится или шибко думать или учиться кидать кубик. А так - самый быстрый флот.:) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 если кому-то не западло, можете написать мне список необходимых покупок за Тау на 1000 где-нить? я вот подумаю и выберу тех, кто больше понравиться :) я правильно понял, если в 2х словах, что некроны быстрые, слабые, но трудно убиваемые и малочисленые? тау - спамят стрельбой одного вида, но дохнут, если до них доберутся, т.е. более straightforward? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 если кому-то не западло, можете написать мне список необходимых покупок за Тау на 1000 где-нить? В случае с тау я бы рекомендовал фордж. Стоит +- стока же, но гораздо красивее. Но так имхо - 1 explorer, 1 hero, 3 орки(ну, там глянешь сколько те надо), неесколько дефендеров, можно бастион с форджа. Тут Bear спрашивать надо, я за тау не игрок, я в основном с экспериментальным листом играл. А там был кастодиан, 4 протектора, горсть эскорта + опционально бастион или стронгхолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 реально в БФГ играть и выигрывать можно любой фракцией даже орками Халк при этом обязателен или можно приспособиться нормально играть и без него? Вообще интересно было бы почитать работающую тактику за орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Халк при этом обязателен или можно приспособиться нормально играть и без него? Вообще интересно было бы почитать работающую тактику за орков. Халк конечно предел мечтаний, но на 1000 по нашим правилам не влазит хотя Халк+варлорд 3х4 и 2х рамшипа я бы пустил :) а так на крейсерах можно вполне играющие расписки делать ТАКТИКА за ОРКАВ????? ПОЛНЫЙ ФПЕРЕД!!! Короче рамминг и бординг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Довольно забавен орочий флот на брутрамшипах "открывалках".:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста: в коробке с Апокалипсисом сколько должно лежать металлических орудийных башен? четыре или пять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста: в коробке с Апокалипсисом сколько должно лежать металлических орудийных башен? четыре или пять? должно лежать 5-ть но реально лежит скока-то :) я видел от 0 до 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Спасибо. :) Просто я толком коробку не успел открыть как мне ее перевернули. :( В ходе поисков и лазанья по полу было найдено 4 штуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 насколько шрауд принципиален? а то его добуя ждать долго надо :( . кста, если кто-нибудь из игроков надумает флот продавать, напишите мне. :) Шрауд очень принципиален. Некроны имеют обычный лидак, а нужен он им раза в два больше, чем остальным флотам. Вообще очень сложно играть Некронов, особенно по нашим местным турнирным правилам. Фактически моя роспись-единственная играющая. Но если просто дома по фану, то отлично играть шрауд + эскорт лимит Томба + сайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да-да.. томба на 1000 оч фаново... примерно как 2 нидских хайвшипа.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти