Ka3aK Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Опа, какой я невнимательный :( Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 У меня вопрос про щиты.Отключаються ли они или же каждый ход могут поглощать n поврежденний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 У меня вопрос про щиты.Отключаються ли они или же каждый ход могут поглощать n поврежденний? Если нет КРИТИЧЕСКОГО повреждения Shield Collapse, то шилды восстанавливаются, как только ты выехал из бластмаркера/ов. Каждый бластмаркер в контакте отлимает 1 шилд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Еще один новичковский вопрос. Что посоветуете в качестве игрового поля? Есть стол 6 на 4 фута, на котором играется 40 к. Кто из чего делал игровое покрытие, желательно похожее на звездное небо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Еще один новичковский вопрос. Что посоветуете в качестве игрового поля? Есть стол 6 на 4 фута, на котором играется 40 к. Кто из чего делал игровое покрытие, желательно похожее на звездное небо? в качестве игрового поля использую складной стол 6х8 футов или 2 стола 6х4 меньший размер стола считаю нецелесообразным, т.к. теряется вся прелесть БФГ, а именно маневр и получается игра лоб в лоб звезное небо планирую отпечатать на самоклеющейся пленке с последующей ламинацией после чего планирую наклеить ее на стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Спасибо, буду обдумывать. На одном из форумов встретил понятие VASSAL module for BFG. Не объясните, что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Спасибо, буду обдумывать. На одном из форумов встретил понятие VASSAL module for BFG. Не объясните, что это такое? какая-то приблуда явовская по идее можно играть через и-нет но я так и не смог ее настроить да и помоему геморно очень процесс сам там обставлен там игра как по переписке т.е. в принципе если есть столы так можно и по телефону играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Спасибо. Я думал это какой-нибудь сапплаймент новый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Братцы, совсем глупай вопрос. Как называется ГВшная краска, которой обычно красят Хаотские корабли? Ред гор или скраб ред? С Хаотами до этого дела не имел, купил корабли, нравится темно-красная цветовая схема, а как краска зовется не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Братцы, совсем глупай вопрос. Как называется ГВшная краска, которой обычно красят Хаотские корабли? Ред гор или скраб ред? С Хаотами до этого дела не имел, купил корабли, нравится темно-красная цветовая схема, а как краска зовется не знаю. я сначала крашу ред гором, потом скаб редом, затем блад ред потом детали как захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) 1. я сначала крашу ред гором, потом скаб редом, затем блад ред потом детали как захочешь Т.е., если я правильно понял, Ред гор - базовый цвет, Скрабом ты затемняешь, а Блад редом делаешь высветления? 2.И еще один вопрос. сколько в блистере Фурий моделек? Собственно, интересуют не только Фурии, а все орднансы Хаоса и ИН. На ГВ сайте указано, что 6 спруй, а сколько на спруе, неясно. 3. Помогите пожалуйста идентифицировать тип кораблей на заднем плане. Мне кажется, что по профилю это Acheron, так ли это и что вы думаете по поводу этого корабля (сильные/слабые стороны). Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Ka3aK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir73 Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 1. Т.е., если я правильно понял, Ред гор - базовый цвет, Скрабом ты затемняешь, а Блад редом делаешь высветления? 2.И еще один вопрос. сколько в блистере Фурий моделек? Собственно, интересуют не только Фурии, а все орднансы Хаоса и ИН. На ГВ сайте указано, что 6 спруй, а сколько на спруе, неясно. 3. Помогите пожалуйста идентифицировать тип кораблей на заднем плане. Мне кажется, что по профилю это Acheron, так ли это и что вы думаете по поводу этого корабля (сильные/слабые стороны). Орданс идёт по 24 штуки в блистере. На фотке законверченые под свой вкус крейсера. У Ашерона как и у остальных Хэви крейсеров есть орудия главного калибра которые по центру вместо антенн. Может так геймер хотел изобразить Слоутеры?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 1. Ред Гор- база Скаб ред - полутона (хз затемнение это или высветления, так просто он более "живой" получается) Блад ред -высветления 2. 8 подставок + от 24 до 30 ммоделек орднанса ( их сыпят ИМХО на "глаз", мне один раз приехало 44 :) ) 3. Это Хаоситский аналог Готика :) судя по вооружению думаю, что автор не заморачивался и просто сделал, как нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Спасибо за ответы. Я про корабли почему спрашиваю, я их на ебее приобрел совсем дешево, а теперь думаю. как их использовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Слушайте гражданЕ, я туплю. У корабля-мамки(папки) во лбу торпеды есть? вроде как бы нет, а вроде бы и есть? (есть их цена, в флит листе, а описании корабля их нету). И если их таки нет, я правильно понимаю, что надо брать щупальцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Слушайте гражданЕ, я туплю. У корабля-мамки(папки) во лбу торпеды есть? вроде как бы нет, а вроде бы и есть? (есть их цена, в флит листе, а описании корабля их нету). И если их таки нет, я правильно понимаю, что надо брать щупальцы? мля ,ФАК читать западло? :rtfm: есть у него торпеды ,есть 6 штук за 25 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ну извини, уважаемый, проглядел, хренли ругацца-то сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ну извини, уважаемый, проглядел, хренли ругацца-то сразу? внимательнее надо правила читать :) и дывай уже свое творенье на тему "Жуки и как умудриться ими проиграть" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 В смысле? Издеваешься, да, бандит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 В смысле? Издеваешься, да, бандит?) нет почему? ты там говорил , что куришь ростерок за Нидов я и спрашиваю, как продвигаются успехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 У корабля-мамки(папки) во лбу торпеды есть? И если их таки нет, я правильно понимаю, что надо брать щупальцы? Ну я думаю это просто! Если корабль-мамка, то торпедные шахты есть. А если папка-то щупальца =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Вопрос из студии: Как работают бомберы-файтеры, читал в рульбуке но там не понятно. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Вопрос из студии: Как работают бомберы-файтеры, читал в рульбуке но там не понятно. заранее спасибо. Авторы последних двух постов получат "Повышение уровня предупреждений" Первый за флуд Второй за лень Ответ на второй пост находится на первой странице этой ветки Вопросы от новичков я считаю , что это не очень сложно просмотреть хотя бы пару страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Спасибо за помощьИзвини проглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Братцы, в скачанном мною с оффсайта рулбуке на стр. 159 в главе Кампании, там, где изображены карты секторов, отсутствуют условные обозначения, указывающие, к какому типу принадлежит та или иная система. В Блюбуке та же ситуация? Если нет, можно попросить счастливого обладателя отсканить эту страничку и выложить её? Думаю, это не будет нарушением копирайтов и т.п. подобного, а также варезом. Заранее признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти