mrPandarian Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Дантлесы сделалали то что нужно. Дали мне 6 очков =) Хоровл, хвтаит нести фигню. Лайткрузер слабое звено и халявные очки по определению. Если из больше чем крузаков и б шипов, то тем более. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Дантлесы сделалали то что нужно. Дали мне 6 очков не дали. По капшипам у нас была ничья. А мне дали 6 за уничтоженную скиту и вин по ВП. Я тебе толкую про то, что лайт это слабое звено, а когда их 3 , это вообще труба. Нет, лайткрузеры это сильное звено вообще-то. Хоровл, хвтаит нести фигню Темий, заканчивай бредить Изменено 20 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 не дали. По капшипам у нас была ничья. Так то не твой гениальный план а мои ужасненькие тупаки с половинным мувом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Так то не твой гениальный план а мои ужасненькие тупаки с половинным мувом прочитай я правила миссии и то, что давить флот оппонента вообще необязательно - тоже играл бы по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 собственн овопросец немного н е по теме, но.. перевод правил БФГ - немного бэка, того-сего и собственно правил. м.б. это бы позволило расширить существующий узкий кружок игроков в бфг. в москве их имхо не так уж и много... я не то чтоы нереальный превожчик, но ради такого дела мог бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 собственн овопросец немного н е по теме, но.. перевод правил БФГ - немного бэка, того-сего и собственно правил. м.б. это бы позволило расширить существующий узкий кружок игроков в бфг. в москве их имхо не так уж и много... я не то чтоы нереальный превожчик, но ради такого дела мог бы ну никто не против в целом, могу помочь в виде коррекции и редактуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 посещение турнира таки убедило меня в необходимости собирать флот... правда пока окончательно не определился какой... собственно больше всего мне нравится империя - ия в который раз убедился что у нее самые красивые и пафосные корбалики, однако, тот факт что ею играет половина комьюнити несколько смущает... в принципе, как я понял игра империей может быть довольно разнообразной - и даже империя против империи - это не так уж и плохо, но... вообщем елси не империя, то у меня было три варианта... После просмотра корабликов некронов в живую - осталось два - скучноваты они на мой вкус - пожалуй только томбшип хорош, да и то его вон никуда не пускают, а в живую я его даже и не видел... короче вариантов у меня осталось три: империя, СМ или тау... в первую очередь хочется играть от больших кораблей + эскорта (т.е. с малым количеством или совсем без средних)... что выбрать? понятно что все скажут - не империю - у нас ее и так дофига, ладно про нее вроде многое ясно, а вот как играют СМ и тау? на чем построены их тактики и интересно ли это или напротив слишком тупо? я так понимаю что СМ видимо играют от абордажа? а как у них с батлбаржей? она применима? - собственно СМ нравятся именно из за батлбаржи... тау судя по всему только и делают что торпедами палят - это скучно или есть варианты действий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Нет, лайткрузеры это сильное звено вообще-то. Лёгкие крейсера это, образно выражаясь, приправа к супчику, которая сделает блюдо особенным. Но вот только из приправы супчик не сварить. Вот так и мары, у них нет хорошей основы флота, то есть крейсеров линии, какие есть, например, и имперцев и хаоса. Что с бэквой стороны вполне оправданно, но игровой процесс всё таки ограничивает. 2 Баш в первую очередь хочется играть от больших кораблей + эскорта (т.е. с малым количеством или совсем без средних)... что выбрать? Тогда тау, у них линкоры доступны и без крейсеров. тау судя по всему только и делают что торпедами палят - это скучно или есть варианты действий? Ещё авиация есть.... много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) 2 Баш Тогда тау, у них линкоры доступны и без крейсеров. Ещё авиация есть.... много. У СМ есть еще венерические баржи , а у Тау демиурги и комерс протекшн флит Даже обычная баржа это весело :) Но Тау на мой взгляд поприкольней Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 У СМ есть еще венерические баржи , а у Тау демиурги и комерс протекшн флит Даже обычная баржа это весело :) Но Тау на мой взгляд поприкольней 1. А правила на венерические баржи где взять? На сайте ГВ не нашёл - там только стандартные правила - из Армады. 2. Про обычную баржу - тут недавно говорили, что она - отстой. За кучу пойнтов весьма посредственное вооружение. Или что-то не учли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 1. А правила на венерические баржи где взять? На сайте ГВ не нашёл - там только стандартные правила - из Армады. 2. Про обычную баржу - тут недавно говорили, что она - отстой. За кучу пойнтов весьма посредственное вооружение. Или что-то не учли? 1.Фанатик магазин №6 статья спейс марине флитс 2. смотря для чего ее брать, а так конечно в стандартном бою не фонтан за 425 очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 2. смотря для чего ее брать, а так конечно в стандартном бою не фонтан за 425 очей 475! Ибо в любом раскладе на ней должен сидеть наш гордый флит адмиирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 475! Ибо в любом раскладе на ней должен сидеть наш гордый флит адмиирал ну в сценариях где ВП не играют особой роли типа Планетари Аззолт и экстерминатус баржа чудо как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 2 Cormac: Лёгкие крейсера это, образно выражаясь, приправа к супчику, которая сделает блюдо особенным. Но вот только из приправы супчик не сварить. Вот так и мары, у них нет хорошей основы флота, то есть крейсеров линии, какие есть, например, и имперцев и хаоса. Что с бэквой стороны вполне оправданно, но игровой процесс всё таки ограничивает. Вот смотри, у бронехода флот был из 4х лайткрузеров, экзорциста и пары кобр. Отыгрыл очень неплохо. У меня во флоте 2 крейсера, 2 лайткрузера, 8 эскортов. Играет тоже неплохо. Так что, твоя теория , с практикой-то она расходится, да.:) 2 Баш: Марины имхо наиболее интересны. Тау - унылы кмк(сколько ни играл с ними), ИН и так дофига. ИН могу дать напоиграть, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 если СМ то что покупать в первую очередь? вижу красивую баржу ГВ и вижу красивые корбалики на форже... а что брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 если СМ то что покупать в первую очередь? вижу красивую баржу ГВ и вижу красивые корбалики на форже... а что брать? А выбор не велик. Баржа и Страйк Крузаки. Я это приправляю Хантерами, и Свордами. Новы - както странны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 мучения мои продолжаются... нашел на ебе вот такой вот лот (тут фотки только): http://www.auctiva.com/hostedimages/showim...,0&format=0 это все елси по цене ГВ - стоит около 400 долл, на ебе крашеное продают по 480 либо по размещаемому ордеру... ладно я так сразу 15 штук отдавать не собираюсь - я просто увидел что кораблики то у тау афигенские оказывается... вопрос - а вот эти крутские вар-сферы они вообще нужны? я так понимаю все остальное как раз нужное (корабли и эскорт) а вот эти сферы? и еще сразу - на фордже тоже есть таутянские кораблики которые выглядят совсем по другому - они нужны или нет? я понимаю что вопросы тупые - просто надо с чего то начать, а начинать хочется не с совсем бесполезных минь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Вот смотри, у бронехода флот был из 4х лайткрузеров, экзорциста и пары кобр. Отыгрыл очень неплохо. У меня во флоте 2 крейсера, 2 лайткрузера, 8 эскортов. Играет тоже неплохо. Так что, твоя теория , с практикой-то она расходится, да.:) И что, это два примера, я тебе десяток игр приведу, где всё по-другому было, это не доказательство, да? Хотя, да я понимаю, что ты гений вахи, всё знаешь, всё умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 1.Фанатик магазин №6 статья спейс марине флитс Название слышал не раз, но как-то не видел... Фанатик магазин - это бумажный платный журнал или электронный бесплатный журнал? И, если второе, то где его скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Это бумажный журнал, который издавался Спешиалистик Геймс Есть электронный вариант http://www.sendspace.com/file/ji0ke8 кушай, не обляпайся =) 6,5 мегабайт [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] Хотя, да я понимаю, что ты гений вахи, всё знаешь, всё умеешь. Не, просто он очень общительный и экспрессивный. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 мучения мои продолжаются... вопрос - а вот эти крутские вар-сферы они вообще нужны? я так понимаю все остальное как раз нужное (корабли и эскорт) а вот эти сферы? и еще сразу - на фордже тоже есть таутянские кораблики которые выглядят совсем по другому - они нужны или нет? я понимаю что вопросы тупые - просто надо с чего то начать, а начинать хочется не с совсем бесполезных минь... сферы [ну уж нет] не нужны а вот форджа очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 И что, это два примера, я тебе десяток игр приведу, где всё по-другому было, это не доказательство, да? Ну как бы в этих примерах надо учитывать, что в купе с 4 дантлесами шли Экзорцист, и Кардинал. А это все таки грандак и хеви. Но надо сказать флоту сожержащему линкор - я слился. От противника зависит как сыграет масс легкий крейсер. Но мне кажеться что 4 - многовато будет. Для таких извращенцев как я покатит, а для паверщиков сильно не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) что, это два примера, я тебе десяток игр приведу, где всё по-другому было, это не доказательство, да? А я те приведу полтора, где все было как надо.:) Вопросы?:) Причем, обрати внимание, это ты толкаешь поинт "легкие крейсеры - слабое место флота", а не я заявляю "обычные корабли - атстой".:) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну как бы в этих примерах надо учитывать, что в купе с 4 дантлесами шли Экзорцист, и Кардинал. А это все таки грандак и хеви. Что есть Кардинал? Где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Что есть Кардинал? Самопал. Крейсер, который во все стороны торпедами стреляет и все такое "чисто по фану", разумеется.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти