DKardKain Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Заметил тут что все кому не лень стали писать в темах "+1" особенно те у кого и 300 сообщений то нету. И пишут на всякую хрень вообще не в кассу. Я непойму то ли я тронулся то ли фраза "+1" перестала означать "Ух дам ка я тебе в репу +"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 +1 :D А может быть те кто пишут это гденить на бумажке записывают а как 300 потов стукнет так всё и раздадут? :) Хотя ИМХО это стоит понимать скорее как "правильно мыслишь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) +1 :D А может быть те кто пишут это гденить на бумажке записывают а как 300 потов стукнет так всё и раздадут? :) Хотя ИМХО это стоит понимать скорее как "правильно мыслишь". Я думаю молодняк переврал значение фразы и теперь трактует както по своему. "+ 1 человек с тобой согласный " "+ 1 (просто как другие пишут типа сленг)" или вообще даже незнаю как еще.. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Ликбез А вообще - все как обычно, от лишнехо ума происходит... Изменено 27 февраля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Ликбез А вообще - все как обычно, от лишнехо ума происходит... Вахаха! Сколько я всего незнал ) Изменено 27 февраля, 2007 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Ага, а еще очень "мило" смотрится, когда на форумах, где нет репутации пишут +1... Или когда пишут L.O.L. как ругательство... Вот это меня вообще убивает... Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 февраля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Я непойму то ли я тронулся то ли фраза "+1" перестала означать "Ух дам ка я тебе в репу +"... Я вот чаще общаюсь в ЖЖ, где "+1" обозначает согласие с оратором, типа "подпишусь под каждым словом" из этой же серии "+10" "+100" и проч. Ты же не думаешь, что выражая мега-согласие, респект и солидарность и подписав чье-то сообщение "+100" я собираюсь при случае поднть рейтинг говорившего на 100 очков? :) да, у меня еще нет 300 сообщений и возможности менять рейтинг, но честно говоря, на такое срать, поскольку на тех форумах где возможность такая есть все равно ей пользуюсь раз в год по обещанию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 на форуме моей сети репутации нет и там +1 означает что ты согласен с предыдущим постом ну или иногда вставляют цитату и тоже пишут +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Каин не по теме ты заморочился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) +1 из жж/удафф пошло и ясно что с конкретными репутациями и кармами не очень связано Изменено 28 февраля, 2007 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну теперь разьяснили, просто до того как Зибит ввел репутацию я чего то не наюлюдал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Давайте еще введем удаффовскую лексику.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Давайте еще введем удаффовскую лексику.... Данунах... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 февраля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Давайте еще введем удаффовскую лексику.... а ее отменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 а ее отменяли? за нее наказывают вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ага, а еще очень "мило" смотрится, когда на форумах, где нет репутации пишут +1... Или когда пишут L.O.L. как ругательство... Вот это меня вообще убивает... Из колхоза москву приехали покорять чёртовы L.O.L. ы!)))) Просто народ пошёл восприимчивый на "моду" а "если часто повторяют +1 то это мода"))) Надо сделать НУБОЛАММЕР МАНУАЛЫ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 февраля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) за нее наказывают вроде как ушел читать правила UPD: нашел. п. 2.3 Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А еще это простой способ набить посты. А в случае чего - сослаться на "уважение". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 А еще это простой способ набить посты. А в случае чего - сослаться на "уважение". ;) Надо отменить счетчик постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Надо отменить счетчик постов. Может просто надо меньше обращать внимания на количество постов? Бессмысленные сообщения оставлять могут люди с любым количеством постов. Не разумнее ли включить счетчик повсеместно, как раньше и было? Тогда сообщений-пустышек в важных темах станет меньше - ведь набивать посты тем чудакам, которым этого захочется, куда проще во флейме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Надо отменить счетчик постов. +1 Всмысле - верно мыслишь =) Изменено 28 февраля, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Да вы что! Отменять счетчик постов низзя, ведь с помощью него можно узнать степень болтливости человека. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 марта, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Надо отменить счетчик постов. упал пацтол счетчик постов говорит лишь о степени флудерастии человека, особенно когда располагается рядом с датой регистрации. если бы количество постов еще хоть на что-то кардинально влияло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти